Donbass_DNR Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Привет всем. Перестал запускаться хм, удалил базу. Залил свой майнинг который был . Столкнулся с такой проблемой . Берем конкретного оппа на которого у меня был майнинг 100 к. После перезалития майнинга, на этого оппа в базе показывает 101 к рук. Но когда играю за столом вместе с ним , Холдэм показывает на него 7 к рук .Так же на других оппов , в базе на них больше рук, но ХМ отображает меньше. Хз.... в чем проблема, кто подскажет? Вот хм показывает на оппа 155 тыс рук в базе, но за столом 7 к всего.... http://joxi.ru/Dr8P3MjT4PGK4r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 привет, проверь настройки хада, который используешь за столами, возможно там есть ограничения по количеству рук или времени, за который стоит отображать руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 привет, проверь настройки хада, который используешь за столами, возможно там есть ограничения по количеству рук или времени, за который стоит отображать руки А где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1. проверь, что выбран нужный хад, который ты используешь за столом2. тут задаются параметры, максимальное количество рук на оппа и срок за который отображать руки. Если в количестве рук указать 0, то будут отображаться все руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1. проверь, что выбран нужный хад, который ты используешь за столом2. тут задаются параметры, максимальное количество рук на оппа и срок за который отображать руки. Если в количестве рук указать 0, то будут отображаться все руки Спасибо огромное!!! Теперь я понял, у меня здесь стояла цифра 12 , руки показывали наверно только за этот год на него. Когда сделал 180 , все руки на этого оппа теперь показывают. . ( И на других оппов,так же сразу все руки добавились! ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 всегда рада помочь. Тут правда другой вопрос возникает, нужны ли руки которым больше полугода-года, т.к. опп может поменять игру и статистика будет искажаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 всегда рада помочь. Тут правда другой вопрос возникает, нужны ли руки которым больше полугода-года, т.к. опп может поменять игру и статистика будет искажать Не думаю ,что кто-то на микролимитах , координально меняет игру. Если есть такие, думаю их единицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 спорный конечно вопрос, меняют или нет, думаю, что реги все же меняют в любом случае игру в отдельных аспектах своей игры. У нас на сайте, если что можно также обновить майнинг, а при покупке на 3+ месяца еще и получить бонусный статус в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.