ctfmon Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Доброго дня! Пара вопросов: 1. Подскажите пожалуйста, какие требования, кто имеет право публиковать раздачу на оценку? Сунулся - с моим статусом не принимает.2. Случайно выставил рейтинг одной из форумных тем. Поменять нельзя, только раз ставится? Если можно - то как? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 1. выкладывать руки на оценку могут пользователи с определенными статусами, требования по статусам написаны для каждого раздела.2. к сожалению, рейтинг изменить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Надежда, по оценке рук. В правилах публикации раздач не указаны статусы, которые имеют право на оценку. Я хотел выложить раздачу в раздел СХ микро до нл16. Имею статус "новичек". При попытке создать новую тему выходит следующее:Посмотрел у других пользователей: тоже имеют "Н", а раздачи публикуют. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Да, всё, вопрос снимаю. Нашел подобные вопросы/ответы. Нужно иметь статус, чтобы участвовать в оценке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ещё вопросик)). Как видео вставить, чтобы оно отображалось "картинкой" в теле сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Ещё вопросик)). Как видео вставить, чтобы оно отображалось "картинкой" в теле сообщения?копируешь в адресной строке ссылку на видео, внизу под окном, где набираешь сообщение, есть кнопка Youtube. Короткие ссылки не работают, к сожалению, поэтому важно копировать текст ссылки с адресной строки. Я отредактировала в твоем блоге ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Спасибо, Надежда, отличная помощь! Если можно ещё здесь добавлю (да можно, чего я так начал-то?). Как бывший модератор одного из ресурсов подобной тематики хочу пожелать тебе терпения в этой работе (ведь порой приходится участвовать в столь не очень приятных беседах, или того хуже одёргивать неприятных собеседников), а также энтузиазма и творческого подхода! Ещё раз спасибо и приятного настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Спасибо за теплые и приятные слова, всегда рада помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.