Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Пара вопросов:

1. Подскажите пожалуйста, какие требования, кто имеет право публиковать раздачу на оценку? Сунулся - с моим статусом не принимает.

2. Случайно выставил рейтинг одной из форумных тем. Поменять нельзя, только раз ставится? Если можно - то как?

Спасибо.

1. выкладывать руки на оценку могут пользователи с определенными статусами, требования по статусам написаны для каждого раздела.

2. к сожалению, рейтинг изменить нельзя.

Надежда, по оценке рук. В правилах публикации раздач не указаны статусы, которые имеют право на оценку. Я хотел выложить раздачу в раздел СХ микро до нл16. Имею статус "новичек". При попытке создать новую тему выходит следующее:

snimok990.jpg

Посмотрел у других пользователей: тоже имеют "Н", а раздачи публикуют. В чем проблема?

Ещё вопросик)). Как видео вставить, чтобы оно отображалось "картинкой" в теле сообщения?

копируешь в адресной строке ссылку на видео, внизу под окном, где набираешь сообщение, есть кнопка Youtube. Короткие ссылки не работают, к сожалению, поэтому важно копировать текст ссылки с адресной строки. Я отредактировала в твоем блоге ссылки.

Спасибо, Надежда, отличная помощь!

Если можно ещё здесь добавлю (да можно, чего я так начал-то?). Как бывший модератор одного из ресурсов подобной тематики хочу пожелать тебе терпения в этой работе (ведь порой приходится участвовать в столь не очень приятных беседах, или того хуже одёргивать неприятных собеседников), а также энтузиазма и творческого подхода!

Ещё раз спасибо и приятного настроения! :innocent:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...