gregs1703 Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Опп - фиш 76/9. Что делаем на терне? Ставить - ошибка (на его минрейз фолда нет по шансам банка)? Есть ли фолд на ривере против такой маленькой ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezarion Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Префлоп:У нас КК на SB, фиш на BTN лимпит (диапазон его лимпа ~75-80%, т.е. любые две карты), делаем ставку на прямое велью. Немного не согласен с размером ставки хиро - на 7 бб рейз опп может выкинуть большую часть своего мусора, я бы рейзил 4.5-5 бб (если на фиша есть нотс или просто заметили что он не фолдит префлоп на любые рейзы, то сайзинг хиро норм).Флоп:Попадаем в топ сет, продолжаем ставить на прямое велью. Доска достаточно скоординирована, размер ставки хиро 5/6 пота нравится. Фиш колл. Диапазон его колла видется следующим (выставил доперам, сетам и стриту 30% вес - фиш выглядит пассивным, но мне кажется на такой доске эти руки он в большинстве случаев все-таки зарейзит): Терн:Выходит неприятная карта, эквити нашей руки относительно диапазона оппа по коллу флопа упало с ~85% до ~60%. Ставки на прямое велью на мой взгляд нет, т.к. с таким числом дам в диапазоне мы будем позади его спектра рейза. Есть ставка на тонкое велью, но получить рейз будет очень неприятно, поэтому на этой улице я за линию чек/колл.Хиро делает бет 1/2 пота, получает минрейз. Спектр этого рейза вижу таким: У нас ~30% эквити, колл по шансам банка пролазит.Ривер:Приходит бланк, против спектра рейза у нас осталось ~5% эквити. Чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ПрефлопОппонент пассивный фиш, который нас колирует на БТН, спектр лимпа в вакууме, можно дать ему такой: TT-22,AJo-A2o,KJo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-A2s,KJs-K2s,QJs-Q6s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54sМы изолируем на прямое велью. Оппонент нас колирует, думаю лимп кол у него будет со всем спектром лимпа.ФЛОПВыходит дровяной борд, мы делаем кбет на тонкое велью против многих рук, которые зацепились в этот борд, сайзинг ставки, думаю нормальным будет где-то ¾ пота. ТЕРНПо терну закрывается стрит по даме, но против всего спектра продолжения оппонента у нас есть ставка на токное велью. Сайзинг Хиро мне нравится, можно было конечно и ставками по 1/3 пота поставить терн, чтобы более задешово дойти до вскрытия. Оппонент рейзит терн, нам хватает эквити для кола, поэтому играем кол. РиверОкончательно борд портится и мы играем чек/кол, по риверу. Хиро сыграл отптимально как мне кажется.Единственное, такая игра характерна фишам с натсовыми руками, и думаю, что уже по терну мы позади и опп просто с нас добирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedpapa Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 1.По терну на перестановку паса нет Тк. У нас даже против Стрита Есть 24% и мы пролазим ,но проблема в том ,что в Стеке оппонента осталось мало денег. И по сути мы Все равно будем колит Ривер тк Диапозон опа очень широк.Часто нам действительно покажут Qх ,но я думаю просто запушить терном на его перестановку из-за СПР(соотношение стека с банку).2. Мин рейзами не Блефуют и он хочет оставить тебя в раздаче там готовая рука. 2 пары+ Но у нас топ Сет и мы не можем кинуть к сожалению это куллер. 3. Если бы стеки были Глубже и СПР к риверу был высокий ,то колл и по не доезду Фулла чек пасс либо блок бетить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiddy007 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Бет-колл терна на имплайды. Чек фолд при недоезде, донк пуш соответвенно при доезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения