gregs1703 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Опп - неизвестный фиш. Что делаем на терне по закрывшемуся флашу? Есть ли фолд против таких маленьких ставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ПрефлопОппонент на БТН играем лимпом, неизвестный фиш, поэтому сразу относим его к категории пассивного. Задал ему приблизительно диапазон лимпа, т.к. не знаем его диапазон открытия, то и часть рук, которые должны играться рейзом на префлопе я отнес к лимпу.99-22,ATs-A2s,KTs-K2s,QTs-Q6s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,[45]AJo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AQs-AJs,KQs-KJs,QJs[/45],[50]Q5s-Q2s,J6s-J5s,T6s,96s,85s,74s,63s,53s,43s[/50]Хиро играет изорейзом, рука стандартная для этого, сайзинг 6бб, я думаю нормальный.ФЛОПНа флопе попадаем в ТП на дровяной доске, играем кбет на тонкое велью, сайзинг очень хороший. При это надо учитывать, что если он такой сайзинг колирует, значит у него есть с чем продолжать.ТЕРНПо терну выходит очень плохая карта, которая очень много рук ему закрывает, у нас здесь уже нет ставки. Хиро играет чек, и оппонент играет бет, нам хватает оддсов для кола, у нас есть 22%, для кола нам нужно 12%. РИВЕРРивер совсем испортился практически полостью стал монотонным, поэтому здесь уже скорее всего фолд. Оппонент снова ставит, на кол нам нужно 9% у нас есть 12%, поэтому кол. Хотя скорее всего он просто добирает с мелким флэшом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedpapa Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 овербет ФЛопа не нравится. Изолируешь себя сильно. Остаются 2пары OSD и FD терном всё закрылось что ехало на такой сайз Стрит q10 И фд можно играть чек пас усилится не можем. Блеф маловероятен. Ривер точно пасс. Игралбы акуратно флоп и по бланку больше вгружал терном когда флоп Более статичным станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения