gregs1703 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Опп - неизвестный фиш. Можно ли было сыграть как-то иначе, или норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 ПрефлопОппонент на ЕР играем лимпом, неизвестный фиш, поэтому сразу относим его к категории пассивного. Задал ему приблизительно диапазон лимпа, т.к. не знаем его диапазон открытия, то и часть рук, которые должны играться рейзом на префлопе я отнес к лимпу.99-22,ATo-A9o,KJo-KTo,QJo-QTo,JTo,ATs-A2s,KTs-K6s,QTs-Q7s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,[70]AA-TT,AKo-AJo,KQo,AKs-AJs,KQs-KJs,QJs[/70]Хиро играет изорейзом, рука стандартная для этого, сайзинг 5бб, я думаю нормальный.ФЛОПНа флопе выпадает дровяная доска, и оппонент играет донк бет, его спектр донка нам неизвестен, но думаю, это как правило ФД, ОЕСД, ТП. Ставит он потбет, чаще всего это какое то сильное совпадение, либо дро руки.Я думаю у нас есть ставка здесь на прямое велью против его спектра донка, я бы играл рейз его донка, через пуш.Хиро играет колом. ТЕРНПо терну выходит очень плохая карта, которая очень много рук ему закрывает, оппонент снова ставит потбет. Если оставить в сектре оппонента только Оверпары, стрейты, сеты, то кола у нас здесь нет. Играем фолд. ЯЯ все таки за рейз флопа, пушем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cezarion Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Префлоп:Фиш лимпит на EP, мы делаем изолейт на прямое велью с АА. Размер ставки 5 бб норм, можно чуть меньше (4-4.5 бб), оппонент коллирует.Флоп:Полчаем донк бет размером в пот. Оппонент неизвестный, будем считать что он так играет все велью-руки (2 пары+), различные дро (хорошие новости что мы блочим все Аxs ФД) + иногда будет переигрывать топ пары и оверпары. Спектр его донка получился таким: Против такого спектра у нас ~60% эквити, естественно колируем. Имея больше данных по игре оппонента можно подумать о ставке на прямое велью, т.е. рейзе, уж очень доска неприятная.Терн:Приходит 9s, карта для нас плохая (у оппа закрылись некоторые дро, добавилось нсколько комб 2 пар). Оппонент лепит еще один донк бет размером в пот. Не думаю что спектр ставки на терне сильно отличается от того, что мы положили ему на флопе, но наше эквити уменьшилось до ~50%. Колл 2го донкбета проходит с некоторыми оговорками, но скорее всего на ривере мы столкнемся еще с одной ставкой на весь стек, и придется фолдить. Поэтому против неизвестного я согласен с линией хиро - фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedpapa Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Рейзим Флоп и выставляемся. пасс терна ошибка. JJ QQ KK A10 67 все это платит. частично ФД правда мы их сильно Блочим своим Тузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения