gregs1703 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Опп фиш 69/0, 51 рука. WTSD 65% на 37 ситуаций. Есть ли вэлью-бет по терну? Если да, то какой сайзинг ставим? Норм ли сыграл ривер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmus Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Флоп: Ставим на вэлью, тем более надо защититься от ФД и СД. Ставка 1,6, по моему, чрезмерна. Сильно усиливаем спектр колла. На терне слабые тузы сильно подуменьшились, ФД закрылось. Вэлью, даже тонкого, полагаю уже нет. Агрессия оппа по терну и риверу невысока. Блефовать не станет. Чекать до конца. Ривер можно чек-колл, если не очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ПрефлопОткрываемся стандартно по чарту, оппонент пассивный фиш в позиции СО нас колирует, диапазон думаю будет, таким:TT-22,AQo-A8o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-A2s,KJs-K7s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65sФЛОПВыходит высокий борд, мы имеем допер+, ставим очень плотно, Хиро выбрал нормальный сайзинг, если мы знаем, что оппонент будет колировать овербет. Ставка скорее всего у нас на тонкое велью, с учетом пассивности фиша. Нам платит ФД, ТП, доперы хуже, гатшоты.ТЕРНБорд портится выходит карта закрывающая флэш , но даже с учетом этого у нас есть ставка на тонкое велью, у нас против спектра его продолжения 60% эквити, без позиции нам этого достаточно. Поэтому ставим, сайзинг думаю в районе 1,1$.РИВЕРВыходит по сути бланк, я думаю у нас есть ставка на тонкое велью, как раз в стеке у оппонента осталось бы 1,67$, если бы ставили по терну, как раз такую бы ставку и делали по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedpapa Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Терн-бет 75%+ ривер полбанка добираем с Двух пар слабее Ах руки. падаем на перестановку. По терну еще много рук которые фиш будет тащить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения