Hotbitch Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Всем привет! Давно вынашивал мысль о создании своего блога. Но все как то сомневался, стоит ли это делать или может лучше потратить свое свободное время на более ев+ занятия, но все же как видите ... . Если в коротко о себе, меня зовут Иван, я из небольшого города на территории Украины. В покере не так давно как хотелось бы. В эту занятную игру научил меня один друг, рег NL 400, который рассказал о том, как когда - то можно было поднять пару тысяч у.е. Ну как любой лудик, я подумал, как это так, такой лютый движ обходиться без моего присутствия и вот я уже раскатываю кредитную карту мамки ( своей жены) на первый депозит . И тут потекла вода в тапки ...Удалось набить бр 400 eur, но потом, что то пошло не так. Почему то я решил о том, что я сильно устал и нужно поехать в отпуск и это при том, что я работаю дома и на работе сказать так валяю дурака. Ну вообщем срываемся с места, прыгаем в тачку с бабками и катим на море. И наверное судьба решила наказать меня за такой поступок. На море все идет так как я планировал. В первый день я прое*ую свой ноут и все веселое настроение вместе с ним. После нескольких месяцев рыдания в подушку , я решил, что все тряпка хватить ныть.И тут я снова беру кредитную карту мамки и идут за новым ноутом и вот я с новым ноутом и с долгом в размере 1000 у.е. лечу домой. И я решил, что нужно собраться и отдать долг хапугам из банка и начать жить по новому на широкую ногу, ведь в покере же можно зарабатывать по несколько тысяч у.е. , не правда ли?! Ну вообщем в данный момент я решил завести блог для того, чтобы мотивировать себя начинать играть ответственно . Тут я буду выкладывать отчеты о том как у меня делаНе судите строго, это первый опыт ведения блогов и я надеюсь, что Вам хоть малость будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 15.07.18 Я посмотрел видос , поработал во Flopzille и начал катать .Изначально у меня была тактика и я ее придерживался И вроде получилось.Я стартанул и начал катать в 2-х румах PokerStars и UnibetДанные старта есть на фото и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 И вот что я имею: и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Привет, рада приветствовать в разделе блогов Забавная и поучительная история, а как долго акки в румах восстанавливал?Удачи в подъеме по лимитам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Ну на самом Привет, рада приветствовать в разделе блогов Забавная и поучительная история, а как долго акки в румах восстанавливал?Удачи в подъеме по лимитам В течение 2-х недель, все решил Спасибо, буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сегодня было 3 часа свободного времени, решил уделить их покеру.1 час поработал во Flopzille и 2 часа покатал, в итоге не большой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Сегодня раздавали конечно просто шикарно, сперва отдал стек на префлоп выставлении АА против КК Но потом мне удалось восстановить справедливость и забрать кеш и даже не много удалось нажить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotbitch Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 После этого долго не складывалось ни на одном столе , но я держался все это время не унывал, не брал в руки телефон, чтобы якобы как отвлечься от этой не справедливой как мне казалось сессии, вот прям был горд собой и тут зашли КК. И все было не плохо до терна. По карте терна я прям был огорчен Но ривер просто убийца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.