kofe1n Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Извиняюсь за глупый вопрос, но не могу найти чарт стартовых рук на сайте по позициям, или же его нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Извиняюсь за глупый вопрос, но не могу найти чарт стартовых рук на сайте по позициям, или же его нет?Чарты опенрейзов подробнейшим образом описаны во втором разделе стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarof Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Спасибо за подобный раздел! буду все изучать от корки до корки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaQ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Чарты есть в Эквителабе, потом можно будет купить флопзилу когда НЛ 25 начнешь играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latinos Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Чарты есть в Эквителабе, потом можно будет купить флопзилу когда НЛ 25 начнешь играть. Флопзила один из самых важных софтов для покера. Но вначале самому трудно будет разобраться как с ней работать. А чарты есть везде, на любом покерном форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.