mightyhpx Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Месяц подходит к концу и я думаю уже можно подбить итоги. Во первых было важно закрепиться на нл10. По началу еще в конце прошлого месяца были робкие попытки захода 1-3 стола, основной загрузкой конечно же был нл5. И вот в конце месяца я могу уверенно сказать что цель была успешно выполнена. В данный момент основной загрузкой является нл10. Пробовал поляну уже на нл25, но в сумме может там отыграл 250 рук. Во вторых была поставлена цель по количеству рук ~50-60к.На сей день наиграл в сумме 58к, за оставшиеся дни этого месяца уж точно успею добить)) P.S. Так же в конце месяца друг предложил марафон с ним сыграть на количество часов за неделю. Проигравший должен будет пробежать 100км, а победить 25км условно говоря за месяц. Во вторник будет уже известно кто же станет победителем, тем не менее я уже начал бегать. И вот с утра пробежал 2 круга вокруг футбольного поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Ну что же, подошел момент подбивать итоги месяца, а заодно и марафона по количеству часов за неделею. Планы поставленные в начале месяца были успешно достигнуты. Я закрепился на нл10, сделал 60к+ рук. Марафон другу проиграл 50 часов игры за неделю оказалось не достаточно крепко. Мои поздравления моему оппоненту Мне же предстоит пробежать 100км, буду стараться держать в курсе прогресса.Пока что мой результаты в кругах 4 из 333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Интересный челендж конечно, посмотрим как быстро удасться достигнуть 100км. Я так полагаю, что до этого ты не бегал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 У нас началось голосование по выбору лучшего блога июля, поддерживаем ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Интересный челендж конечно, посмотрим как быстро удасться достигнуть 100км. Я так полагаю, что до этого ты не бегал?Давно это было) в этом и заключался спор, что бы не было легко выполнить. По срокам у меня есть месяц, а там сколько получиться отбежать. Бегать начал с этого месяца, сейчас 10 из 333 кругов. В покер продолжаю усердно катать, играю сейчас нл10. В планах сделать крепкий бр для нл25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 11 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 В этом месяце пока не складывается. Последние 5 дней занимался только гриндом. Сегодня надо будет выделить 2 часа на теорию. В беге тоже не все хорошо как хотелось бы) 30 из 333, вчера начал бегать 2 раза в день, тяжело дается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.