Перейти к содержанию

Покоряя микролимиты. Pp NL2-5

Рекомендуемые сообщения

Месяц подходит к концу и я думаю уже можно подбить итоги.

Во первых было важно закрепиться на нл10. По началу еще в конце прошлого месяца были робкие попытки захода 1-3 стола, основной загрузкой конечно же был нл5. И вот в конце месяца я могу уверенно сказать что цель была успешно выполнена. В данный момент основной загрузкой является нл10. Пробовал поляну уже на нл25, но в сумме может там отыграл 250 рук.

dee8508d11dbe10621deace3d042f838.png

Во вторых была поставлена цель по количеству рук ~50-60к.

На сей день наиграл в сумме 58к, за оставшиеся дни этого месяца уж точно успею добить))

P.S. Так же в конце месяца друг предложил марафон с ним сыграть на количество часов за неделю. Проигравший должен будет пробежать 100км, а победить 25км условно говоря за месяц. Во вторник будет уже известно кто же станет победителем, тем не менее я уже начал бегать. И вот с утра пробежал 2 круга вокруг футбольного поля.

Ну что же, подошел момент подбивать итоги месяца, а заодно и марафона по количеству часов за неделею.

Планы поставленные в начале месяца были успешно достигнуты. Я закрепился на нл10, сделал 60к+ рук.

960815753f65727e908ad580b9b0ab92.png

Марафон другу проиграл :( 50 часов игры за неделю оказалось не достаточно крепко. Мои поздравления моему оппоненту :) Мне же предстоит пробежать 100км, буду стараться держать в курсе прогресса.

Пока что мой результаты в кругах 4 из 333

Интересный челендж конечно, посмотрим как быстро удасться достигнуть 100км. Я так полагаю, что до этого ты не бегал?

Давно это было) в этом и заключался спор, что бы не было легко выполнить. 

По срокам у меня есть месяц, а там сколько получиться отбежать. Бегать начал с этого месяца, сейчас 10 из 333 кругов.

В покер продолжаю усердно катать, играю сейчас нл10. В планах сделать крепкий бр для нл25.

ea6994816dad3a73b311a41fa1a3df5a.png

В этом месяце пока не складывается. Последние 5 дней занимался только гриндом. Сегодня надо будет выделить 2 часа на теорию.

e21272a648c4df51fafe2e05ddf9165d.png

В беге тоже не все хорошо как хотелось бы)   30 из 333, вчера начал бегать 2 раза в день, тяжело дается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...