mightyhpx Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Доброго времени суток! Меня зовут Алексей и я играю в покер давно, но подход у меня к процессу был не верный.Я мало уделял время на обучение, что и привело меня к затяжному застою на одном уровне, как уровню моей игры, так и лимитов на которых я играю. Перейдем ближе к делу. Я начал заниматься с 0 теорией и стабильно играть в покер. В прошлом месяце у меня получилось отыграть 52к рук на нл2-5 с винрейтом 9бб\100.В этом месяце у меня цель закрепиться на нл5.Буду стараться выкладывать отчеты по моему прогрессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Рада приветствовать у нас на ресурсе и в разделе блогов Многие игроки в покер думают, что уделяют достаточно времени игры, но когда происходят застои и мы начинаем копаться и искать выходы из сложившейся ситуации, то понимаем зачастую, что прикладывали недостаточно усилий. Ничего страшного, это просто жизненный урок, теперь ты можешь стать лучше. Удачи за столами и терпения и усидчивости для работы как за столами, так и вне ее, и результаты обязательно придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Проснулся сегодня поздно, в планах позаниматься 1 час теорией и часов 5 на катку. Старт этого месяца выглядит так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ух... какой-то уж прям кракозябристый график)) в планах позаниматься 1 час теорией и часов 5 на катку.и как с выполнением запланированного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ух... какой-то уж прям кракозябристый график)) в планах позаниматься 1 час теорией и часов 5 на катку.и как с выполнением запланированного?)Чувствую себя Робин Гудом после катки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ахахаа... отобрал у фишей и проиграл регам?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Не много обидно, но это дело обычное. Просмотрел раздачи, было много кулеров. Играю на пати за рег столами, поэтому всем чем могу пользоваться, это статистика собранная за сессию, нотсы и метки на игроков. В этой раздаче играл насколько помню против слабого рега, возможно я тут сыграл не лучшим образом, в тот момент на ривере я уже думал что бью все его две пары, сеты исключил от того что он не 4бетил на префлопе, а также не рейзил флоп и терн. Может быть на ранних улицах еще выбрал не правильный сайзинг бетов. Тут я думаю все просто. Оппонент оказался банкоматом, поэтому я легко выставился на флопе по такой доске. Конечно я осозновал что у него изредка будут Аx сильныее, а так же попадание в 4, но против таких оппов мне зачастую будет хватать топ пары средний кикер для доминирования. По планам на сегодня пройтись по конспекту и закрепить выученный материал, а так же погриндить ночью минимум 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Катушка началась сегодня бодро, фиши так и спешили залить кому то стек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 приятно, когда оппы сами отдают стеки)) но расслабляться не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Результаты катки ранним утром. Как выяснил опытным путем, самые сладкие столы ранним утром. Была грубая ошибка в последней катке. Остальное попал под доминацию КК в АА и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Отчеты по вчерашней катке Сегодня успел уже позаниматься теорией, выделил 1.5 часа. Не много отдохну и ближе к ночи буду заводить катушку. В планах не меньше 5 часов игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Новая пачка отчетов за сегодня Поскольку сложилось так что сегодня уже четверг, а обычно в этот день я полностью отдыхаю от покера, а еще к тому же прошла целая неделя как я более стабильно начал играть нл5. Решил выложить промежуточные результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Вчера таки появлялись мысли сесть поиграть, но дабы не перегореть в самые сладкие дни я держался как мог и вместо гринда выделил на теорию 2.5 часа.Сегодня еще раз пролистаю конспект для усвоения нового материала. После выходного сильно сбился режим, сегодня буду пересиживать что бы вернуться к прежнему. Поэтому спланировать сколько я хочу выдать часов катки не могу, одно знаю точно будет больше чем обычно.И не много отчетов утреней катки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 если выполнил норму по обучению, и есть силы и желание покатать, то я не вижу ничего в этом плохоготеорию тоже практикой нужно подкреплять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Возможно так и есть, но я изначально составляя график работы хотел выделить 1 день на отдых, во избежания перегрузки.Что по поводу катки, за весь день вчера выдал 10 часов катки + вернулся в режим работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Отчеты за вчерашний день На сегодня в планах позаниматься теорией 1 час. На катку выделить 5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 а чем занимаешься по теории, кроме чтения статей?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Когда то давно смотрел воды курса Гордона. По хорошему начал заниматься теорией относительно не давно)Первыми шагами были как раз таки статьи на па. Сейчас работаю над игрой при помощи водов Боггарта. И не много отчетов катушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ночная катушка выдалась у меня в этот раз не лучшем образом, в последней сессии дал слабость и начал тильтовать. Ключевым моментом я думаю был проигрыш оппоненту который классифицировался как банкомат, но и у них бывают порой сильные руки. За что я и был справедливо наказан. Возможно за вчерашний день единственным правильным решением было не попадать под замазку, закончить катку и пойти проспаться. Отчеты прилагаются Не много раздач с последней сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 За сегодня выдал уже 6 часов катки. План минимум 5 часов катки на сегодня уже выполнил, планирую еще ночью минимум пару сессий дать. Свежая пачка отчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 неплохие результаты, когда не тильтуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Что то пошло не по плану. Во вторник я таки покатал еще 1 сессию ночью, но под конец уже был уставший и не нашлось сил даже запостить отчет. В итоге получилось за рабочий день (вторник) выдать 8,5 часов катки.Ночь со вторника на среду. Следующий рабочий день начался у меня не привычно рано. Хотя обычно после ночи на утренних столах довольно не плохо, но не в этот раз.Будем считать за разминочную Уже днем, ближе к вечеру я решил запустить еще 1 катушку. Игра по прежнему была вязкая, за столами 3-4 рега и в лучшем случае 2 фиша не самых лучших. Вообще осознавая что ночная катушка самая топовая на поляне, а до утра в бодром состоянии я точно не досижу, решил вздремнуть. Проснулся я где то в полночь, катушка была уже в полном разгаре и я решил времени зря не терять.Ночь среды на четверг. В среду получается вышло 7 часов игры. Что благополучно приводит меня уже к выходному.12bb\100 Планирую сегодня позаниматься теорией 2-3 часа. Возможно еще в лайтовом режиме 2-3 часа катки для поддержания игровой формы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Выходной мой пролетел, не успел даже опомниться. Перед сном все таки решил покатать, сильно нагружать не хотел себя по этому играл 4 стола. Само собой такой день как пятница, а в особенности ночное время я не мог себе позволить пропустить. Итого выдал 5 часов игры. В планах на сегодня так же 5 часов игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Поляна сегодня порадовала. В планах днем позаниматься теорией 1 час и готовиться к ночной катке часов 5-6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 отличные результаты так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.