Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

интересные вопросы. используя логику ответила на все верно и с тем же объяснением, что и в ответах, но сомневаюсь, что сыграла бы так за столами :LOL: хорошо, что я уже не катаю)

Задачи то интересные, но очень осторожно нужно применять на микролимитах, т.к зачастую у нас очень мало ФЭ

Вот у людей всё нормально,Профит сверху евешка снизу! Почему же у меня вечно наоборот?

не только у тебя , бро!

97755055c1733757e69b80ed3f81e65a.png

Ответ Трутеллера тем , кто хочет подняться и играет по 3 часа в день

701c5886e42b7f7005b54036e93af271.png

Ну ты увидел то что хотел увидеть, вопрос там был про нл1к, и заоблачные лимиты. Про микрочи до 50ки включительно, думаю что игры 3часа в день и 1 час теории в день будет достаточно, выше да сложней. 

Про микрочи до 50ки включительно, думаю что игры 3часа в день и 1 час теории в день будет достаточно. 

Все же маловато, хотя, конечно зависит от количества играемых столов. Вообще, наверное, корректнее было бы говорить о кол-ве рук. Потому что за те же 200 часов игры их количество может сильно различаться.

сейчас больше рег играю

21\17\7   

втшд 30

ввшд 60

ввсф 43

нитовые статы , так как плохой ран 

нл5 буду рег играть , а нл10 полностью в зум уйду, но это не скоро будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...