Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

http://www.pokerability.net/community/topic/10807-intensivnyi-kurs-dlia-mikro-limitchikov-%C2%ABpoker-p/

курс отличный) каждый день заставляют разбирать раздачи, делать отчет за день, помогают если что.

у меня есть напарник в скайпе и конфа из трех человек. 

вобщем я очень рад, что попал туда)

а зачем побивать нл2 ?

я сразу пошел на нл5 ) первый лимит можно побить депозит, не хочу месить кое-что месяцами)

Блин, круто конечно, 13к рук  это ахренеть как много за день.

Только зачем?)

Повышай винрейт лучше в бб/100) отличная цель)

Сколько ты времени на это потратил?

потратил 10 часов,

сладких рег столов почти не собирается одни говнореги и ниты за всеми столами, и фиши типа 22\11\2 которые не отдаются почти.

по ощущениям в зуме в разы слаще поле

Блин, круто конечно, 13к рук  это ахренеть как много за день.

Только зачем?)

Повышай винрейт лучше в бб/100) отличная цель)

Сколько ты времени на это потратил?

Это Z2 дружище))

потратил 10 часов,

сладких рег столов почти не собирается одни говнореги и ниты за всеми столами, и фиши типа 22\11\2 которые не отдаются почти.

по ощущениям в зуме в разы слаще поле

ты ES еще подруби! 

на соседнем ресурсе есть парень, который каждый месяц выносить по 1к$ с нл2, 

так вот я с ним пересекаюсь на рег  столах, и угадайте его впип\пфр ? 

16\14 блять

в 2019

16

14

15бб\100 

6 макс

Это очередной раз доказывает что в покере тащут переапы, все эти тренеровки и солверы до нл1к это полная хуйня

да блять достаточно посмотреть 4 вода пурити 6 летней давности чтоб понять механику игры, но если вас ебет диспа не переставая и конский рейк без рб , то можно всю жизнь дрочить микро .

Я тоже катал z2-5 на p.s хоть и небольшой плюс,потом посмотрел сколько рейка на месил,вывел всё и ушел на п.д там если ещё живёшь по МСК то можно катая в ноль 50-60к+ в месяц делать...

т.е по факту ты играешь все вместе? т.е. получается в среднем 13-15 столов? Смысл уменьшать что бы играть не на автопилоте. Тем более ты играешь в руме где рейкбека почти нет, а с учетом что на Nl2 очень большой рейк, то ты тупо перемалываешь свой БР в рейк. А чувак который играет 16/14 вполне себе прав на nl2, т.к даже с таким статами ему буду платить за счет слабости поле, шире смысла особо играть нет.

насколько я себе вижу картину на микро , это за счет плотного гринда 16-20 столов , пролететь нл-2-5-10, пока из за слабости поля можно  на автопилоте катать.

не играть же нл2-5 на 4 столах.

но это в идеале, если апнет

ближе к нл50 переходить на 6 столов

а рейкбек на микро что дает ? 1.5бб\100 прибавку? Да тут нужно 10-15бб показывать и срать на тот рб.

это если играешь зум200 в 2бб + рб 1.5бб тогда ещё можно понять .

А вообще конечно поляна даже на нл2 уже не сладкая в общем и целом

3-4 лютых фиша попадаются за 10 часов катки

я как то на нл10 мониторил столы на днях, дак там ночью игры почти не было((

Не согласен с тобой! выкатывая по 10-13к рук в день р.б будет очень даже неплохой,я выше приводил пример с п.д (на себе проверено) но там сейчас в основном регокатка, так как многие уже наступали на те же грабли что и ты и поняли что если уж и месить рейк в таких количествах то уж лучше с рейкбеком!

P.S если тебе нравится zoom попробуй сеть GG там он сейчас тоже есть и поле думаю получше будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...