Heigiqd Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 http://www.pokerability.net/community/topic/10807-intensivnyi-kurs-dlia-mikro-limitchikov-%C2%ABpoker-p/ курс отличный) каждый день заставляют разбирать раздачи, делать отчет за день, помогают если что.у меня есть напарник в скайпе и конфа из трех человек. вобщем я очень рад, что попал туда) а зачем побивать нл2 ? я сразу пошел на нл5 ) первый лимит можно побить депозит, не хочу месить кое-что месяцами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 у меня сейчас 60 в кассе) курс мне не по банкроллутолько нл2 , только хардкор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 День 1 поел говна сегодня знатнопо колличеству за день вроде личный рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Блин, круто конечно, 13к рук это ахренеть как много за день.Только зачем?) Повышай винрейт лучше в бб/100) отличная цель) Сколько ты времени на это потратил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 потратил 10 часов,сладких рег столов почти не собирается одни говнореги и ниты за всеми столами, и фиши типа 22\11\2 которые не отдаются почти.по ощущениям в зуме в разы слаще поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Блин, круто конечно, 13к рук это ахренеть как много за день.Только зачем?) Повышай винрейт лучше в бб/100) отличная цель) Сколько ты времени на это потратил? Это Z2 дружище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 нужно накопить немного БР и валить в мтт, там до аби 20 поляна 2007 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 потратил 10 часов,сладких рег столов почти не собирается одни говнореги и ниты за всеми столами, и фиши типа 22\11\2 которые не отдаются почти.по ощущениям в зуме в разы слаще поле ты ES еще подруби! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 на соседнем ресурсе есть парень, который каждый месяц выносить по 1к$ с нл2, так вот я с ним пересекаюсь на рег столах, и угадайте его впип\пфр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 16\14 блятьв 2019161415бб\100 6 максЭто очередной раз доказывает что в покере тащут переапы, все эти тренеровки и солверы до нл1к это полная хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 да блять достаточно посмотреть 4 вода пурити 6 летней давности чтоб понять механику игры, но если вас ебет диспа не переставая и конский рейк без рб , то можно всю жизнь дрочить микро . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Ты сам ответил. Зачем ты играешь без РБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Я тоже катал z2-5 на p.s хоть и небольшой плюс,потом посмотрел сколько рейка на месил,вывел всё и ушел на п.д там если ещё живёшь по МСК то можно катая в ноль 50-60к+ в месяц делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 А как смотреть HM2 свой рейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 А как смотреть HM2 свой рейк? х2н показывает, а как там, у тренера спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ВНИМАНИЕ!!!! ШОК КОНТЕНТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Бывает че, но мне кажется нужно уменьшить количество столов и количество игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Бывает че, но мне кажется нужно уменьшить количество столов и количество игры. согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 день 2 комментировать не буду пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 ребят, а смысл уменьшать колличество? играю комфортные 3 стола зум+ 4-6 рег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 29 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 т.е по факту ты играешь все вместе? т.е. получается в среднем 13-15 столов? Смысл уменьшать что бы играть не на автопилоте. Тем более ты играешь в руме где рейкбека почти нет, а с учетом что на Nl2 очень большой рейк, то ты тупо перемалываешь свой БР в рейк. А чувак который играет 16/14 вполне себе прав на nl2, т.к даже с таким статами ему буду платить за счет слабости поле, шире смысла особо играть нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 насколько я себе вижу картину на микро , это за счет плотного гринда 16-20 столов , пролететь нл-2-5-10, пока из за слабости поля можно на автопилоте катать.не играть же нл2-5 на 4 столах.но это в идеале, если апнетближе к нл50 переходить на 6 столова рейкбек на микро что дает ? 1.5бб\100 прибавку? Да тут нужно 10-15бб показывать и срать на тот рб.это если играешь зум200 в 2бб + рб 1.5бб тогда ещё можно понять . А вообще конечно поляна даже на нл2 уже не сладкая в общем и целом3-4 лютых фиша попадаются за 10 часов каткия как то на нл10 мониторил столы на днях, дак там ночью игры почти не было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Не согласен с тобой! выкатывая по 10-13к рук в день р.б будет очень даже неплохой,я выше приводил пример с п.д (на себе проверено) но там сейчас в основном регокатка, так как многие уже наступали на те же грабли что и ты и поняли что если уж и месить рейк в таких количествах то уж лучше с рейкбеком! P.S если тебе нравится zoom попробуй сеть GG там он сейчас тоже есть и поле думаю получше будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 А когда ты собрался учится играть? И по РБ не согласен, на микрочах он очень полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 день 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.