Bigslick1106 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Ты глубоко ошибаешься. Разница огромная. И 4 бб на 100-200 это уже не говнорегКак минимум сбалансированные диапазоны сбета/колла сбета. Хорошая префлоп модель Постфлоп без серьезных ликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 в зум2 насыпал аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 а чем говнорег нл5 отличается от говнорега нл100? Первое отличие - количеством денег в кассе а вообще если взять рега нл5 и запустить его на нл100, то с его стилем игры на нл100 ему будет некомфортно играть, т.к. уже не будет 90% поляны с перекосом в статах, которые можно эксплоитить, зато тебя дрюкать будет большинство, и на одних фишах ты уже не выедешь. если сделать наоборот, перекинуть рега с нл100 на нл5, как это Петя сделал, и он будет применять свою стратегию игры, которая работает там, то 3-4бб он будет иметь, но чтобы иметь 8+бб, как писал Боггарт, надо делать свинячие подстройки, ибо 90% поляны просто не в состоянии и не в желании даже думать, что ты там пытаешься изобразить, и не играют от спектра, а играют от своей руки. Это второе отличие - уроовень мышления, как твое, так и поляны, на которой ты играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 в зум2 насыпал аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Вся суть нахождения здесь и есть ответ на твои вопросы!! ОБУЧЕНИЕ!! Как дедушка Ленин завещал! Спору нет нл2 ты топчешь,но неужели тебе не переехать на этаж выше? Ведь чтобы заработать на твоём лимите надо не есть,не спать, не срать! Я вчера откатаю 4к рук нл5 на двух столах,у меня до сих пор в глазах мельтешит))) и как итог последние 2 часа играл как робот тупой позабыв про всё что хотел исправить в своей игре.итог ясен -20$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Вопрос знатокам. Ребята, подскажите с каких лимитов нужно внедрять страту с лимпами на сб ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 зум 2 насыпал немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вопрос знатокам. Ребята, подскажите с каких лимитов нужно внедрять страту с лимпами на сб ? с тех, когда другая страта не будет работать, я до нл25 включительно играла только через 3 бет и было комфортно и винрейт был где-то -10/-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Newna, он имеет ввиду когда никто не открылся играть опенлимпом. Я не знаю. До nl100 наверно точно не стоит. До nl100 у многих в обычных то потах игра до конца не выстроена, а это нужно помимо рейженных потах выстраивать страту на префлопе и постфлопе в лимп потах. Может конечно она какие то дивиденты и будет приносить, но есть куча других вещей, которые дадут больше +ЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 это я походу еще не до конца проснулась с утра но суть ответа не изменилась, "с тех, когда другая страта не будет работать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerlok Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Вопрос знатокам. Ребята, подскажите с каких лимитов нужно внедрять страту с лимпами на сб ? Его стоит внедрять когда реги смогут адекватно изолировать твой лимп. Потому что на низких лимитах при недостаточной изоляции стратегия не будет приносить тебе достаточно прибыли что-бы стать эффективнее игры с обычным открытием. Думаю где-то с нл 200, а может и того выше. Знаю многих топов, которые и на нл 600-1000 играют без лимпов на СБ. Тут на самом деле еще зависит от того какая стратегия тебе легче дается. Потому что с лимпами достаточно гемморойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 мои оппоненты мой винрейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Дистанция все вернет! Не переживай, ОПП скорее всего или совсем фиш, или в жестком тильте. Неприятно такое, понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 с таким винрейтом вообще о чем переживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 не говори, всего то минус 28бб\100 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 не говори, всего то минус 28бб\100 )) минус не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 а какое количество рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 моя база за год игры, с марта 2018 кроме нл2 , я больше не бью нихера в этой игре мастерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 закажи разбор базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Что-то дохрена лимитов...надо играть 2-5, 5-10, 10-16 и т.д а так ты конечно в опе будешь...Просто не прыгай пока выше 5-ти, будешь 5-ку как 2-ку уничтожать - при дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Что-то дохрена лимитов...надо играть 2-5, 5-10, 10-16 и т.д а так ты конечно в опе будешь...Просто не прыгай пока выше 5-ти, будешь 5-ку как 2-ку уничтожать - при дальше!все у него нормально с лимитами, просто накрывало и откатывало человека постоянно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 это лесенка игралась) по 1 би на лимит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Делаю для себя микро марафон)попытаюсь сыграть 40к рук за 4 дня на нл2 , зум+рег столыесли словлю просадку 15би, остановлю игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heigiqd Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 блин!) надо было тебе на курс с нами) было бы больше пользы) может непоздно еще?) а зачем марафон такой? именно по количеству рук в срок? а качество какое будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 какой такой курс? а зачем марафон такой? именно по количеству рук в срок? а качество какое будет? да разленился совсем, как посчитал сколько времени прожигаю , аж противно от себя стало. А лимиты , как говорится, сами себя не побьют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.