HeroOrZero Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 собирался шотнуть 10ку, но столов мало совсем , скриптеры занимают все столы рыбные сразу.возможно поиграю зум10, нужно это обдумать, но чето нет энтузиазма в зумовской помойке ковырятьсяхотя есть люди плюсующие там регулярно.я даже на нл5 играл 4-5 столов , сложно хорошие собрать , а если стриканет на 50к рук то на 4-5 столах можно 2 месяца месить говно.короче я хз что играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ой, не верю, что на нл10 куча скриптеров, да и старзы ж вроде как собираются прикрыть эту лавочку вскоре. Все будут в равных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 покатал зум2 и поднялся на зум5 могу, умею ещё сат за 3.30 мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 надо было с зума на рег-столы 5-ки идти, даже если как ты говоришь там засилие людей с прогами автопасадки, что звучит странно для этих лимитов, то нет разницы катать ли рег столы или зум, открывай любые 6-8 столов и фигачь, поле такое же будет, как и в зуме. Имело бы смысл бы катать зум при рейкбеке при прочих равных, но это не про старзы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 БР перевалил за 220$ и я принял решение замутить марафон в зум, так как считаю что до нл50 все равно где подниматься, а играть нл10 на 2-3 столах я просто диспу и рейк не одолеюи начну я с лимита нл2 3 стола , 7.5к рук в день мини цель номер1=играю зум2 до профита 100$, тоесть 20би зум5, дольше шот и смотрим как идёт,далекие планы не строю.выделяю месяц и 200к рук на побитие з2 и з5, если не профитну 350$ , брошу зум. за февраль смог нажить 200$ (кеш,немного мтт и ставки), но была просадка на нл10 на пол бр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelSpb Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Как дела с бекинговой 25-кой? Зумить на Старзах планируешь? на Пати вроде рейкбек приличный, только там не всегда игра есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ох, нет постоянства в твоей душе... что ж ты мечешься туда-сюда сколько еще месяцев будешь метаться... выбери уже что-то одно и побеждай... уже скоро год как блог ведешь, а все там же и барахтаешься... остановись и выбери одно направление. и я принял решение замутить марафон в зум, так как считаю что до нл50 все равно где подниматьсясомнительное утверждение.. разница все же есть.. в сроках подъема... если тебе это не важно, катай зум на здоровье... хотя я бы все посоветовала найти рум с нормальным рейкбеком, и вылезти уже с этого болота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Как дела с бекинговой 25-кой? Зумить на Старзах планируешь? на Пати вроде рейкбек приличный, только там не всегда игра есть с 25кой я давно попрощался, ))На пати игры мало ночью, не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Newna, румов в норм рейкбеком и при этом с достаточным колличеством фишей , я не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 так по твоим словам и на старзах фишей не особо сыщешь, все ж скриптеры занимают... все равно с регами катаешь, а тут хоть рейкбек будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 на зум2 пока что немного недобираю в оллынах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 пусть не дадает, отдаст на 5-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 всем привет поиграл зум2 вот так рег столы нл2 выходит что особо нет разницы что играть , зум или рег.при одинаково потраченном времени ( условно 10часов \ день) , отыгрываем 10к рук в зум или 5к рег столы.при винрейтах в среднем 5-6 и 10-12 соответственно, расчеты естественно грубые.просто не совсем понимаю категоричность всех тренеров в сторону плюсовости рег столов.Кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 я думаю, тренера при таких словах опираются на лимит совсем не нл2, да на микро за счет общей слабости поляны (регов), разница не будет столь заметна, но с ростом лимитов общий скилл поляны растет, реги совршают все меньше ошибок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ещё не умею сеты трипсы иногда ривером скинуть где нужно , ещё минус пара стеков нужно избавляться от тупой привычки принимать в зуме решения за 0.00001 секундыЕсть тоже такая проблема,так вот решение: вместо 4 столов играешь 2-3 и перед каждым действием считаешь от 1 до 10(я до 5-ти обычно) и когда поймаешь себя на том что переосмыслил какое то действие и сыграл более верно,темп ставится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я думаю надо рум сменить! Попробуй GGpoker Там тоже есть зум и поле поинтересней и р.б. Сам щас катаю на пати из-за статистики откатаю 50-100к рук более менее выстрою свою игру и переберусь туда.там и трафик есть и на микро всегда игра есть + всякие гонки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Я сеть имел ввиду здесь вот один предлагают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 по моему играть зум 2 стола не выгодно, тогда лучше рег играть, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 по моему играть зум 2 стола не выгодно, тогда лучше рег играть,я играл z2 4 стола сидишь херачишь по кругу мышкой попал поставил нет скинул еще кепшен поди стоит)качество игры сильно проседает ты посмотри сколько у тебя профита и сколько рейка.Я не говорю постоянно 2 стола катать а чтобы научится более правильной игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 согласна, что катать 4 стола на стадии обучения, т.к. просто не успеешь посмотреть статистику оппа и прикинуть план на раздачу. Когда у тебя выстроена игра, и тебе надо обкатать что-то, то имеет место быть, но как по мне качества игры все равно будет страдать, но это все имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как тебя ебут фиши на нл5 мой шот в этом месяце рег нл5 zoom nl5 всего то недобрал в оллынах 50$ за 7к руквсего то -20 стеков за 7к рукпокер игра мастерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 очередной раз убеждаюсь , что в покере можно плюсовать только в аппе,тот же Петя , который в покере 150 лет, дрочит свой марафон пол года, еле 3бб\100 показывает на лимитах где 99% поля играют по звездамкороче заебало все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigslick1106 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Петр доочит т.к он пытался играть на микро, как на NL100-200. Раздачи разобрал с Шота? Может дело не в дисперсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 а чем говнорег нл5 отличается от говнорега нл100? разница минимальная как по мнедумаю что до нл400 и зума200 компетентных регов не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 кто нибудь может назвать 3 отличия рега нл10 от говнорега 4бб\100 нл100?оба играют 20\17\8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.