Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

f8340e451e991215c05e54a431d9a02a.png

собирался шотнуть 10ку, но столов мало совсем , скриптеры занимают все столы рыбные сразу.

возможно  поиграю  зум10,  нужно это обдумать, но чето нет энтузиазма в зумовской помойке ковыряться

хотя есть люди плюсующие там регулярно.

я даже на нл5 играл  4-5 столов , сложно хорошие собрать , а если стриканет на 50к рук то на 4-5 столах можно 2 месяца месить говно.

короче я хз что играть.

ой, не верю, что на нл10 куча скриптеров, да и старзы ж вроде как собираются прикрыть эту лавочку вскоре. Все будут в равных условиях

надо было с зума на рег-столы 5-ки идти, даже если как ты говоришь там засилие людей с прогами автопасадки, что звучит странно для этих лимитов, то нет разницы катать ли рег столы или зум, открывай любые 6-8 столов и фигачь, поле такое же будет, как и в зуме. Имело бы смысл бы катать зум при рейкбеке при прочих равных, но это не про старзы...

БР перевалил за 220$ 

и я принял решение замутить марафон в зум, так как считаю что до нл50 все равно где подниматься, а играть нл10 на 2-3 столах я просто диспу и рейк не одолею

и начну я с лимита нл2 

3 стола , 7.5к рук в день

мини цель номер1=играю зум2 до профита 100$, тоесть 20би зум5, дольше шот и смотрим как идёт,

далекие планы не строю.

выделяю месяц и 200к рук на побитие з2 и з5, если не профитну 350$ , брошу зум.

за февраль смог нажить 200$ (кеш,немного мтт и ставки), но была просадка на нл10 на пол бр.

Как дела с бекинговой 25-кой?  :)

Зумить на Старзах планируешь? на Пати вроде рейкбек приличный, только там не всегда игра есть :mellow:

ох, нет постоянства в твоей душе... что ж ты мечешься туда-сюда :mellow:  сколько еще месяцев будешь метаться... выбери уже что-то одно и побеждай... уже скоро год как блог ведешь, а все там же и барахтаешься... остановись и выбери одно направление.

и я принял решение замутить марафон в зум, так как считаю что до нл50 все равно где подниматься

сомнительное утверждение..  разница все же есть.. в сроках подъема... если тебе это не важно, катай зум на здоровье... хотя я бы все посоветовала найти рум с нормальным рейкбеком, и вылезти уже с этого болота.

Как дела с бекинговой 25-кой?  :)

Зумить на Старзах планируешь? на Пати вроде рейкбек приличный, только там не всегда игра есть :mellow:

с 25кой я давно попрощался, ))

На пати игры мало ночью, не подходит

так по твоим словам и на старзах фишей не особо сыщешь, все ж скриптеры занимают... все равно с регами катаешь, а тут хоть рейкбек будет. :idontno:

всем привет

поиграл зум2 вот так

z3.png

рег столы нл2

a9dab07b61fb455053eaee9484ff351d.png

выходит что особо нет разницы что играть , зум или рег.

при одинаково потраченном времени  ( условно 10часов \ день) , отыгрываем 10к рук в зум или 5к рег столы.

при винрейтах в среднем 5-6 и 10-12 соответственно, расчеты естественно грубые.

просто не совсем понимаю категоричность всех тренеров в сторону плюсовости рег столов.

Кто что думает?

я думаю, тренера при таких словах опираются на лимит совсем не нл2, да на микро за счет общей слабости поляны (регов), разница не будет столь заметна, но с ростом лимитов общий скилл поляны растет, реги совршают все меньше ошибок...

ещё не умею сеты трипсы иногда ривером скинуть где нужно , ещё минус пара стеков

нужно избавляться от тупой привычки

принимать в зуме решения за 0.00001 секунды

Есть тоже такая проблема,так вот решение: вместо 4 столов играешь 2-3 и перед каждым действием считаешь от 1 до 10(я до 5-ти обычно) и когда поймаешь себя на том что переосмыслил какое то действие и сыграл более верно,темп ставится!

Я думаю надо рум сменить! Попробуй GGpoker

Там тоже есть зум и поле поинтересней и р.б. Сам щас катаю на пати из-за статистики откатаю 50-100к рук более менее выстрою свою игру и переберусь туда.там и трафик есть и на микро всегда игра есть + всякие гонки...

по моему играть зум 2 стола не выгодно, тогда лучше рег играть,

я играл z2 4 стола сидишь херачишь по кругу мышкой попал поставил нет скинул еще кепшен поди стоит)

качество игры сильно проседает ты посмотри сколько у тебя профита и сколько рейка.

Я не говорю постоянно 2 стола катать а чтобы научится более правильной игре!

согласна, что катать 4 стола на стадии обучения, т.к. просто не успеешь посмотреть статистику оппа и прикинуть план на раздачу. Когда у тебя выстроена игра, и тебе надо обкатать что-то, то имеет место быть, но как по мне качества игры все равно будет страдать, но это все имхо :mellow:

можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как тебя ебут фиши на нл5

мой шот в этом месяце рег нл5 

reg5.png

zoom nl5

z6.png

всего то недобрал в оллынах 50$ за 7к рук

всего то -20 стеков за 7к рук

покер игра мастерства

очередной раз убеждаюсь , что в покере можно плюсовать только в аппе,

тот же Петя , который в покере 150 лет, дрочит свой марафон пол года, еле 3бб\100 показывает на лимитах где 99% поля играют по звездам

короче заебало все 

а чем говнорег нл5 отличается от говнорега нл100? разница минимальная как по мне

думаю что до нл400 и зума200  компетентных регов не существует

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...