Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

В общем ситуация печальная. Играл дорогие саты на дорогие винтеры и не прошло много ставок. Как итог, БР просел до 200$.

Cтавлю мини цель. До 31 числа только нл10 , никаких мтт , попытаюсь выиграть 300$  до конца месяца.

В общем ситуация печальная. Играл дорогие саты на дорогие винтеры и не прошло много ставок. Как итог, БР просел до 200$.

Cтавлю мини цель. До 31 числа только нл10 , никаких мтт , попытаюсь выиграть 300$  до конца месяца.

грамотный БРМ никто не отменял, но мы же всегда надеемся на а вдруг))

• 4 недели спустя...

всем привет ребята. 

пробовал я стать мттшником, но к сожалению отгриндил больше 1к мтснг  за 2 недели около нуля, а в конце и вовсе словил стрик на 50би. :bang:

Но что самое печальное, я начал деградировать как игрок , играя турниры.

На данный момент Бр 30$  и нужно подниматься со дна. 

Привет нл2

Мини цель  с 30 до 100$

Временных рамок не ставлю. ГЛ, поехали :punk:

всем привет ребята. 

пробовал я стать мттшником, но к сожалению отгриндил больше 1к мтснг  за 2 недели около нуля, а в конце и вовсе словил стрик на 50би. :bang:

Но что самое печальное, я начал деградировать как игрок , играя турниры.

На данный момент Бр 30$  и нужно подниматься со дна. 

Привет нл2

Мини цель  с 30 до 100$

Временных рамок не ставлю. ГЛ, поехали :punk:

Привет. Я думаю тебе лучше выбрать одну дисциплину и полностью отказаться от другой. Ну и обязательно придерживайся брма и делай стоплоссы. Это основа основ. Удачи!

пробовал я стать мттшником, но к сожалению отгриндил больше 1к мтснг  за 2 недели около нуля, а в конце и вовсе словил стрик на 50би.  :bang:

наверное, многие проходят этапы в покере поиска своей дисциплины, особенно когда стрикует или бесконечный нулевой гринд... у самой такое было ( спектр попробованных дисцплин не ограничился холдем  - ссс/мсс/бсс/снг/мтснг/доны/7-карточные виды покера) :LOL:   на мтт даже не замахивалась по двум причинам - единоразово затрачиваемое время и достаточно долгое ожидание пока что-то выстрелит... моего женского терпения на это просто не хватало... 

оу, это ты в день по 4к рук выкатываешь, может сократить кол-во столов, был бы рейкбек хороший, можно было б и им нагриндить, но не на этих лимитах так точно)

да куда уж сокращать) 6-8 столов играю

это по сколько ж часов катать надо, чтобы накатать 4к рук, скорее всего больше 8?

сегодня = +20.21

цель = 30\70$

38c5cfa3bf2912e79d4e27d8db6c8d77.png

еще пару таких сессий и финиш не за горами))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...