Перейти к содержанию

Берлога необучаемой свиньи

Рекомендуемые сообщения

в конце сессии вколлил пуш на ривере с КК по закрывшемуся флешу , и только после раздачи глянул что у оппа ввсф 32 :bang:

Заметил ещё что все ночные сессии идут в + , а дневные-вечерние - околонулевое дрочево.

ребята, GTO+ кто нибудь использует? как он вам?

а то чето симпл и пио кажутся оверпрайснутыми

Вполне нормальный солвер, я пользуюсь. Я когда покупал - по одной лицензии активировались и ГТО+, и КРЕВ. Сейчас, я думаю, так же.

Особо плотно не сравнивали с другими солверами, но у товарища есть пио - мы с ним пару раздач разбирали, особых отличий между пио и гто+ не нашлось.

Ещё пробовал сравнивать с разборами из водов, но в водах не видно всех настроек. Мне показалось, что ГТО по другому считает, когда забиваешь несколько вариантов сайзингов на одно действие.

В будущем, если дела будут идти в гору, я думаю приобрету симпл или пио. Но на данном этапе, гто+ это отличный инструмент.

сегодня впервые за 2 недели игры, я встретил за столом очень жирного фиша.Парень просто вгружал стек за стеком, выставлялся на префлопе с 35о, коллил 3 банки по 3й паре итд. И прикол в том, что 4 рега за столом как играли свои условные 22\18\6 так и продолжали их играть, даже не пытаясь как то подстраиваться))

ну что сказать, либо ребята жесткие мультитейблеры, либо возможно ты не смог объективно оценить их изменение в статах на столь короткой дистанции)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...