HeroOrZero Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 С сундуками какой то бред. Мои подорожали раза в 2-2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 коротко про сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 день 12нл10 = -1$ставки = -19$сундук = +14$ (снова выпало 14$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 в конце сессии вколлил пуш на ривере с КК по закрывшемуся флешу , и только после раздачи глянул что у оппа ввсф 32 Заметил ещё что все ночные сессии идут в + , а дневные-вечерние - околонулевое дрочево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 С сундуками какой то бред. Мои подорожали раза в 2-2.5 это вроде у старзов что-то за глюк был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 и ещё КК в АА на стек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 день 13нл10 = -63$сундук = +3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 ставки = +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 ставки = +17.67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 ребята, GTO+ кто нибудь использует? как он вам?а то чето симпл и пио кажутся оверпрайснутыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 коротко о сегодняшней сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 ребята, GTO+ кто нибудь использует? как он вам?а то чето симпл и пио кажутся оверпрайснутыми Вполне нормальный солвер, я пользуюсь. Я когда покупал - по одной лицензии активировались и ГТО+, и КРЕВ. Сейчас, я думаю, так же.Особо плотно не сравнивали с другими солверами, но у товарища есть пио - мы с ним пару раздач разбирали, особых отличий между пио и гто+ не нашлось. Ещё пробовал сравнивать с разборами из водов, но в водах не видно всех настроек. Мне показалось, что ГТО по другому считает, когда забиваешь несколько вариантов сайзингов на одно действие. В будущем, если дела будут идти в гору, я думаю приобрету симпл или пио. Но на данном этапе, гто+ это отличный инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Katanik,спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 день 14нл10 = +18$сундук = +1.5$ставка = -5.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 сегодня впервые за 2 недели игры, я встретил за столом очень жирного фиша.Парень просто вгружал стек за стеком, выставлялся на префлопе с 35о, коллил 3 банки по 3й паре итд. И прикол в том, что 4 рега за столом как играли свои условные 22\18\6 так и продолжали их играть, даже не пытаясь как то подстраиваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ну что сказать, либо ребята жесткие мультитейблеры, либо возможно ты не смог объективно оценить их изменение в статах на столь короткой дистанции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroOrZero Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.