Перейти к содержанию

Оценка рук

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте!)Есть вопрос по поводу оценки раздач на покерабилити.Я собственно только сегодня увидел,что эти ветки живые и стал читать,уровень местных активных хэндридеров.очень крутой,имхо не сравниться с другими сайтами.Вопрос собственно такой - почему почти все кто оценивает раздачи,пишут в примерно одинаковом стиле не только оформление,хотя я об этом,а даже мысли и порядок ментального разбора раздачи почти на 100% у многих пользователей совпадает.Такое ощущение,что нейронные супер сети уже существуют и на моих глазах идет их применение.Короче ,суть вопроса только - почему все пишут очень похоже?Это с какого то курса может ребята и им дали задание разбирать раздачи в таком стиле,как по шаблону может даже?Или какие то другие может быть есть причины на это?

Вот пример,что люди явно используют один и тот же ментальный алгоритм разбора раздачи.Правда,у девушки требуется от 6-ти аутов,а у парня от 9-ти ,кстати если кто нибудь может пояснить откуда эти числа,буду признателен.Я понимаю,что это скорей всего статься с покерабилити или видео,может курс какой то известный,ну вроде это очевидно,вот только числа 6 или 9 ведь рандомные и скорей всего взяты из чьей то головы,типо с запасом,как дядюшка инферно завещал)Ну и вообще где то 4 из 5 оценщика руки,используют один в один шаблон,типо флоп смотрим сюда то сюда,терна сюда и тд.И я вам скажу ребята это офигенно ,я давно не заходил,на абилити и сейчас кайфую от этой атмосферы профессионального подхода и при чем не только самого подхода,мне нравится и то насколько все кто отписываются,при скилле и я не видел пока ниодного галимого коммента.Круто конечно,ребята которые раскручивают этот сайт,просто красавчики,я вижу результат их работы и вижу прям очень контрастно,даже вот отписаться решил.И мне прям захотелось въехать,что тут происходит,мне усталому покерному путнику,который где только не путешествовал на своем долгом покерном пути,захотелось остановиться и пообщатсья с местными аборигенами))Поэтому,объясните плз откуда берется эта мета или шаблон,по которому все дружно оценивают руки или что вообще происходит тут))

bbe62da696bc.png

5e9db9185320.png

привет, оценка рук производится зачастую по алгоритму, предложенному в теоретическом разделе - Стратегии ( где описано как лучше оценивать раздачи, чтобы учесть по максимуму все факторы, которые влияют на принятие нами решения). Ты можешь бесплатно ознакомиться с первыми тремя статьями, чтобы понять каким образом подается материал на нашем ресурсе. В дальнейшем ты можешь приобрести либо абонемент для изучения дальнейшего материала, либо играть с привязкой к какому-либо руму и получать абилки и соответсвующий статус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...