Allexey Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Префлоп делаю рейз 6бб против лимпа фиша на веллю увеличенным сайзом фиш колитФлоп фиш ставит 1 бб я рейз ПОт Бет на прямое велью фиш колит в диапазоне его кола есть много ФД Qx и ФxТерн я чекаю и летит Пот бет от фиша ФД доехали я колл Ривер ФИш ставит у меня ПОТ отцы 17% я колл Вопрос кол ривера есть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Во-первых, где статы? Оценивать раздачу в вакууме можно, только эффективности это сильно вредит. Как я понимаю есть только ВПИП и ПФР, но еще надо знать кол-во рук, агрессию и ВТСД. Это минимльный, базовый набор. Во-вторых, из того что нам известно, можно сделать предположение, что фиш пассивный. Поэтому после его потбета на терне, и такой разнице в сайзинге между флопом и терном, я бы сдавался без доп инфы. В-третьих, потбет флопа на твоем месте равен 0.31$. Если не понимаешь, почему столько, советую повторно изучить соответствующий раздел теории, т.к. без понимания этого сложно глубоко вникнуть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexey Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Во-первых, где статы? Оценивать раздачу в вакууме можно, только эффективности это сильно вредит. Как я понимаю есть только ВПИП и ПФР, но еще надо знать кол-во рук, агрессию и ВТСД. Это минимльный, базовый набор. Во-вторых, из того что нам известно, можно сделать предположение, что фиш пассивный. Поэтому после его потбета на терне, и такой разнице в сайзинге между флопом и терном, я бы сдавался без доп инфы. В-третьих, потбет флопа на твоем месте равен 0.31$. Если не понимаешь, почему столько, советую повторно изучить соответствующий раздел теории, т.к. без понимания этого сложно глубоко вникнутьСтаты есть я просто их Х2Н не могу их выложить ,пока что. По поводу Овербета флопа я понял буду больше ставить нпа велью против фишей я теорию изучаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Префлоп: делаем изолейт рейз против фиша, получаем кол от спектра: Флоп: делаем бет на прямое велью, сайзинг Потбет+, получаем кол от спектра: Тёрн: Даже по такому тёрну у нас по прежнему есть бет но уже на тонкое велью, сайзинг 2/3 Хиро чекает, получает потбет от фиша, эквити у нас 40% шансы на кол 33, я бы уже сдавался тёрном, т.к. часто получим бет ривером и проплатимся флешам Ривер: играем чек/фолд, так бетить будут только флаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gregs1703 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Префлоп делаю рейз 6бб против лимпа фиша на веллю увеличенным сайзом фиш колитФлоп фиш ставит 1 бб я рейз ПОт Бет на прямое велью фиш колит в диапазоне его кола есть много ФД Qx и ФxТерн я чекаю и летит Пот бет от фиша ФД доехали я колл Ривер ФИш ставит у меня ПОТ отцы 17% я колл Вопрос кол ривера есть в такой ситуации?Префлоп:Неизвестный фиш, изолейтим его на тонкое вэлью. Сайзинг хороший. Флоп:Вообще не могу понять, почему Хиро тут решил чекнуть. У нас есть прекрасная рука на прямое вэлью, есть фиш в банке, есть влажный борд - в сумме все это дает овербет флопа, причем можно давать вплоть до х2 пота, чтобы по бланковому терну запихать. Флаш-дро тут фиши не выкидывают. По тому, как сыграно, на минбет фиша опять же рейз должен быть больше размера банка, чтобы колл с его флаш-дро был серьезной ошибкой. Терн:На терне закрывается флаш, у нас уже нет бета на прямое вэлью. Я бы ставил здесь полпота и на рейз фиша выкидывал. По тому, как сыграно, мы сталкиваемся после чека с необычной линией - потбет, поэтому должны выкидывать. Неизвестного фиша считаем пассивным телефонистым, он здесь не будет так переигрывать свои готовые руки. Фолд терна. Ривер:Мы загнали себя в ужасную ситуацию, когда у фиша в стеке остается денег на ставку меньше чем в полпота. Думаю, что это наш последний шанс спасти остатки стека. Пассивный телефонистый фиш не будет так переигрывать свои готовые руки слабее нашей. Фолд ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения