Allexey Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ребят! помогите новичку настроить корректно работу этих программ ,запутался с базами данных на диски С мало места хочу перенести архивы на другой диск боюсь накосячить! С меня пиво ) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 привет, как новичку посоветовала бы остановиться все-таки на какой-то одной программе, т.к. создаешь себе проблемы на ровном месте из ничего.зачем тебе две программы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexey Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Это есть такое у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexey Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 привет, как новичку посоветовала бы остановиться все-таки на какой-то одной программе, т.к. создаешь себе проблемы на ровном месте из ничего.зачем тебе две программы?)HM2 для разбора базы он может работать в режиме сбора раздач а H2N он как Худ работает надо чтоб H2N брал руки из архива ХМ2 они тогда не будут конфликтовать просто я сам наверное накосячую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 уже в х2н реализованы относительно нормальные фильтры для разбора, не вижу необходимости в хм2http://prntscr.com/iw0uun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexey Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 уже в х2н реализованы относительно нормальные фильтры для разбора, не вижу необходимости в хм2htCgfcb,j bpexe!спасибо изучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.