dr.Evil Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В среду будем дальше разбирать видео нашего ученика, надеюсь он будет не против, так как участники в основном одни и те же, проблем не должно возникнуть. Плюс можете сбрасывать раздачи и вопросы которые вас интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Есть вопрос по поводу того с каким диапазоном закрывать опен пуши фишей с 20бб,40бб,60бб,80бб,100бб стеками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Как играть против регов бб вс сб и бб вс бу с опенеом 60% фолд на 3б 60% и 4б рейнжем 24% и фолдом на 5бэтпуш 75%.В них можно пушить все руки которые я сыграл через 3б и получать прибыль с их фолдов а при коле иметь с низами 30% минимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Вопрос по напарнику.Над чем работать с напарником таким,чем я не могу заняться сам?Есть ли смысл искать напарника на своих лимитах?Или нужно стараться попасть в конфу к игрокам выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Разбираю раздачи в флопзиле,но до конца нет понимания правильно ли я задаю спектры открытия оппов спектры продолжения спектры фолда и т.д И поэтому вопрос опыт разбора заздач во флопзиле это хорошо,но не будет ли такого что после того как я разберу 100,1000 раздач пойму что все не туда или мне обьснит более компетентный товарищ.Как научиться правильно работать во флопзилле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 https://www.weaktight.com/h/5ab222afd390431b4c8b46fe стоит ли против неизвестного защищать ТПТК 2 улицы или же против неизвестных у нас будет оверфолд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 https://www.weaktight.com/h/5ab239ebd390437c5a8b47da Имеет ли место такая линия,При статах рега при коле на бб вс бу он 10 из 10 раз выкинул на 3 бареля.Сам он пассивный и сильные руки прорейзил бы флоп\терн.На ривере овербет,чтобы выбить и часть его дам,так как опп нитовый считал,что и их он выкинет?агресс ия 24.25.27 втсд ввсф вшд 24 39 61 колд кол 43 3б 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god_mode Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.