alpol Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 катка 7 часов ЧСС 15.04.2018 Игра: 6часовРабота над игрой: 4 часаСон: 8часов / Физическая активность: 0Другое – 6часов ЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 на самом деле грустно видеть, что как только пропала денежная мотивация (не только ты, но и все с курса эконом) люди начинают забивать на то, что стоит делать, ведь проходя курс вас не зря нагружают работой, а хотят, чтобы вы и потом по инерции работали в продуктивном ритме, а нет, не получается. Сравниваю все время текущий курс с первым потоком, у нас было меньше ребят, которые забивали, хоть и нагрузки порой были неравномерные (что неизбежно было при первом потоке и обкатке) штрафные баллы за 13/04 и недельные задания3 балла - нет оценки раздач10 баллов - недельные заданияПеред каткой разбираю одну, две раздачи - разминка. Разбираю во флопзиле и делаю для себя выводы по раздаче, печатать на форуме особого смысла не вижу, да и печатаю медленно. В конце рабочего дня ещё две, три раздачи своих разберу. Т.о. в день около 4 раздач разбираю. Алгоритм по устранению проблемных позиций понят. Ошибки свои знаю и борюсь с ними).Мотивация выполнять все задания из курса в установленном порядке пропала после 4 тренировки, когда было сделано предложение участникам эконом пакета купить второй месяц курса за 150, т.е. для них курс обошёлся бы за 350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 100 к рук за время прохождения курса на NL16/25 c 10 evbb/100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 отличные результаты, молодец да, я понимаю, что только каждый сам можно полноценно оценить качество своей работы (правда не все порой объективно сделать могут), но это все так сказать в личных интересах, если нет мотивации и осознания для чего это нужно, то кпд будет низким) штрафные баллы за 15/043 балла - нет оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 ЧСС 16.04.2018 Выходной ЧСЗ: Игра: 6часов Работа над игрой: 4 часа Сон: 8часов / Физическая активность: 0 Другое – 6часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 катка 2 часа Приболел. ЧСС 17.04.2018 Игра: 2часовРабота над игрой: 2 часаСон: 8часов / Физическая активность: 0Другое – 12часов ЧСЗ (возможно больничный) Игра: 6часовРабота над игрой: 4 часаСон: 8часов / Физическая активность: 0Другое – 6часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 напоминаю, что штрафные баллы в случае болезни не начисляются в случае предоставления скринов документов) хоть тебе это и не особо актуально))) штрафные баллы за 17/043 балла - нет оценки раздач2 балла - не отыграно время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Прибалдел от песниhttps://www.youtube.com/watch?v=mhRGUwWWKuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 напоминаю, что штрафные баллы в случае болезни не начисляются в случае предоставления скринов документов) хоть тебе это и не особо актуально))) штрафные баллы за 17/043 балла - нет оценки раздач2 балла - не отыграно времяПланирую к концу курса добить штрафные балы до соточки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А как, кстати, дела на ниве борьбы с курением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Катка 6 часов(почти) Был продолжительный момент в катке (1100-2100 hands), когда переезжали все кому ни лень. ЧСС 18.04.2018 Игра: 6 часовРабота над игрой: 2 часаСон: 8часов / Физическая активность: 0Другое – 8часов ЧСЗ Выходной (т.к. в субботу трени не будет, а два дня в неделю положено отдыхать от катки)) )Свободное время посвящу теории и разбору полетов (когда катал одновременно 9-12 столов в ноль) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А как, кстати, дела на ниве борьбы с курением?В принципе ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Если покер надоел и подумываешь променять катку на что-то другое ........... Поиск хорошо оплачиваемой работы займёт кучу времени, предстоит пройти много собеседований. Этим сейчас и занимается 27-летний парень из Ростова-на-Дону. На своём youtube канале ЖИЗНЬ АНОНИМА он выкладывает записи своих собеседований. Канал очень понравился, прям окунулся в атмосферу трудоустройства. Сколько же аферюг и бессовестных работодателей попадаются на его пути. Последнее видео на канале от 12.04.18https://www.youtube.com/watch?v=uwTkpLS65Po Особенно интересно читать комментарии под видео, некоторые пользователи рассказывают свой печальный опыт трудоустройства. Вот один из них Эх помню года 3 назад когда был совсем молодым прошел собеседование в финансовой пирамиде(хотя вакансия было на бухгалтера), это было мое первое собеседование в жизни. Так хвалили меня, взяли через 5 минут уже, говорили что видно сразу какой я умный, крутой и тд, и сказали что я буду зарабатывать 30-50 тысяч. Я был так рад, сразу же позвонил родителям и хвастался, тем более собеседование было вечером в пятницу и поэтому я 2 дня был в эйфории. А потом в понедельник меня отправили на лекцию и там было человек 20 (тогда мне это не показалось странным, мало ли у каждой организации свои причуды с лекциями, а к-во людей ссылал на то что организация новая-новая). И я понял что меня конкретно обманули только тогда девушка которая вела лекцию начала ее фразой: "Все же хотят работать на себя, а не на дядю типичным кассиром или бухгалтером, и жить без цели в жизни" и после этого я и человек 6-7 еще встали и ушли(оказалось что все они проходили собеседование на бухгалтера), а остальные люди приходили по вакансии "админ", "секретарь" и тд, а в итоге набирали простых торговых агентов. Как же было мне стыдно перед родителями..... Пересмотрев с десяток видео на канале, моя мотивация катать повысилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Блогу №1 на форуме посвящается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 штрафные баллы за 18/043 балла - нет оценки раздач2 балла - не отыграно время полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 ЧСС 19.04.2018 Выходной ЧСЗ Игра: 6 часовРабота над игрой: 2 часаСон: 8часов / Физическая активность: 0Другое – 8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 игра 7 часов ЧСС 20.04.2018 Игра: 7 часовРабота над игрой: 3 часаСон: 8часов / Физическая активность: 0Другое – 6часов ЧСЗ Игра: 6 часовРабота над игрой: 2 часаСон: 8часов / Физическая активность: 0Другое – 8часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 штрафные баллы за 20/04 3 балла - нет оценки раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 штрафные баллы за 21/046 баллов - нет ежедневных заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Катка 6 часов ЧСС 22.04.2018 Игра: 6 часовРабота над игрой: 4 часаСон: 8часов / Физическая активность: 0Другое – 6часов ЧСЗ Игра: 6 часовРабота над игрой: 2 часаСон: 8часов / Физическая активность: 0Другое – 8часов Вчера ничего не писал, так как купил солвер (через pokerabylity) целый день ковырялся с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 -Не знание низов спектра вельюбета и блефкетчинга, плохо обстоят дела с тонкими вельюбетами в капнутый спектр, корявый бетсайзинг на всех улицах и т.дРешение: Разбирать споты от наиболее часто встречающихся к наименее ( от батона vs блайнды к другим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 #9 Награда за прохождение курса: -хорошие наушники или часы с пульсометром, бюджет 100$ Передумал, и решил купить Simple Postflop, доволен как ребёнок.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 BB vs BTN Q8362На ривере у ТП недостаточно эквити, фолдим. Получается фолд ББ на кбеты 52-58-65%. Со стороны агрессора стоит лепить сюда по чаще.С низами напишу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpol Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 структурный анализ досок - медленный, но верный путь вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.