dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Точная тема занятия будет объявлена позднее.Пока вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healfy Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 может посмотрим мою базу, раз все играю выше лимиты?Заодно и посмотришь лики и ошибки игрока этих лимитов, чтобы знать в каком направление работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2healfy Да, можно - оставляй заявку и скайп, как будет время на тренировке - разберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healfy Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2Boggart York, я так понимаю ты будешь проводить тренировку? А что с чайкой если не секрет?В этом разделе оставлять заявку? Надо еще что-то заплатить?http://www.pokerability.net/community/topic/10088-personalnyi-razbor-vashikh-razdach-ot-nashego-tre/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chayka Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 У меня резко поменялись планы, начиная со следующего месяца относительно долго буду без покера\онлайна, поэтому и тренироваться не много смысл. Да и вести тренировку оказалось энергозатратней чем я представлял себе) Как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healfy Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 скайп- who.i.am92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healfy Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 было бы неплохо обсудить на тренировке сквизы. А именно с чем их коллировать в зависимости от позиции и агрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GermesPoker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Еще интересна тема игры в мультипотах - в позиции и без (не лимпованных, больше 3-х оппонентов в банке).Игра на префлопе и постфлопе против сквиза тоже ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 2healfy Привет, для пользователей со статусом можно оставить заявку на разбор и в порядке очереди разборать базу, если будут места или тренировка по теме. Если хочешь вне очереди или нет статуса - тогда можно взять платный разбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.