Перейти к содержанию

Курс "До результата за 2 месяца!" Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца.Доступен до 10.03.2018

Boggart York

Рекомендуемые сообщения

Рад сообщить, что наконец мы открываем запись на второй поток курса "До результата за 2 месяца"!

https://www.youtube.com/watch?v=gU6D6vELEUM

Пройдите курс «До результата» и вы будете играть на 1 лимит выше с винрейтом не менее 3бб/100 или прибавите на своем текущем лимите не менее 3бб/100.

Результат гарантирован. Если вы его не достигнете – оплата за курс будет возвращена.

Рост вин-рейта и подъем на лимиты выше вы получите благодаря:

1. Пре-флоп модели 2018 года и методологии ее совершенствования в будущем

2. Пост-флоп модели 2018 года и методологии ее совершенствования в будущем

3. Алгоритму принятия правильных решений во время игры и эффективной работы над игрой без тренера в будущем

4. Увеличению количества часов катки и работы над игрой в месяц в среднем на 50%

6. Устранению причин лени, низкой мотивации и отсутствия энергии на катку и работу над игрой

7. Улучшению концентрации, памяти и внимания, снижению влияния эмоций на результаты игры

Запишись на курс сегодня по лучшей цене!

Результаты учеников прошлого потока курса:

2/3 учеников поднялись на 1 лимит выше и играли его в +3бб/100 или более или увеличили винрейт на текущем лимите на 3бб/100 и более на свою среднемесячную дистанцию (в среднем 40к рук/месяц).

Мой видео-отзыв с подробной статистиской по курсу: 

https://www.youtube.com/watch?v=YwBnDjzHXMA

Видео-отзывы учеников, прошедших курс:

Показать контент

Надоело, что тренера по покеру филонят и фриролят?

Тренера с моих лимитов просят 150$-200$ за 1 час занятий и при этом не гарантируют никакого конкретного результата, либо требует от вас в течение 1-2 лет платить 50%+ от своего профита за их обучение. Вас это устраивает? 

Если нет, то запишитесь на мой новый курс и получите:

1. Рост винрейта на 3бб/100 и более и подъем на лимит выше.

2. Увеличение количества часов катки и работы над игрой в месяц в среднем на 50%

3. Новую пре-флоп модель и методологию ее совершенствования в будущем

4. Новую пост-флоп модель и методологию ее совершенствования в будущем

5. Алгоритм принятия правильных решений во время игры и эффективной работы над игрой без тренера в будущем

6. Устранение причин лени, низкой мотивации и отсутствия энергии на катку и работу над игрой

7. Улучшение концентрации, памяти и внимания, снижение влияния эмоций на результаты игры

Всё это вы получите по цене 3-4 занятий у обычного тренера, с гарантией результата. 

Как ты можешь гарантировать результат и возвращать оплату? А если ученик будет халявить, тильтовать и т.д.?

Показать контент

Как будет проходить обучение?

Показать контент

На игроков каких лимитов рассчитан курс?

Показать контент

Содержание курса:

Курс будет состоять из 8 субботних занятий и 8 дополнительных тренировок, и в среднем будет идти 40 часов + ваша самостоятельная ежедневная работа.  

Показать контент

Цены на пакеты курса:

В новом курсе «До результата» мы решили добавить различные варианты курса, чтобы сделать его более доступным для игроков микро-лимитов и более привлекательным для игроков более высоких лимитов.

Пакет «Эконом»

Стартовая цена300$  199$

Подходит для игроковNL5-NL10

Показать контент

Пакет «Оптимум»

Стартовая цена600$  489$

Подходит для игроковNL10-NL50

Показать контент

Пакет «Оптимум» + пакет «VIP»

Стартовая цена: 1600$  849$

Подходит для игроковNL50-NL100 и накопивших жирок микро-лимитчиков  :)

Показать контент

Зачеркнутые цены – отнюдь не маркетинговый ход, это реальная стоимость курса. После запуска курса его цена начнет расти пока не дойдет до конечной цены.

Поэтому первые ученики приобретут курс со скидкой. Чем ближе будет дата запуска курса – тем дороже он будет стоить.

Я отобью оплату за курс за 2 месяца?

Показать контент

А я смогу выполнять все задания? Это реально?

Показать контент

Ты кто такой? Ты ваще шаришь и сам то катаешь?

Показать контент

Когда и во сколько начинаем?

Показать контент

Гарантии сохранности оплаты:

Показать контент

Играю NL5-NL10, хочу на курс, но не хочу продавать почку. Можно на халяву как-нибудь проскочить?

Показать контент

У меня статус «Мастер/Грандмастер» на PokerAbility. Участвую бесплатно?

Показать контент

Хорош уже! Как записаться на курс пока он не подорожал?

Показать контент

P.S. Если у вас остались вопросы связанные с курсом "До результата" можете задавать их в этом топе. 

Results.png

Доброго времени суток! Хотел бы задать вопрос - хотел бы попасть на курс,но к сожалению нужной суммы вероятнее всего я до 3 марта не соберу ( как понял курс стартует именно тогда ). Вопрос - как скоро будет проводиться 3 поток ? или возможно ли взять индивидуальные тренировки в будущем по адекватной +- цене ( сам катаю нл2 с вром 15-17/100 на другие лимиты подняться не выходит из-за множества проблем в мотивации,ошибках глупых ,лени и т.д). Спасибо за внимание :)

Привет, imnotjesus

Следующий поток стартуем скорее всего осенью. Летом ЧМ по футболу :)

Индивидуальные тренировки ты можешь взять здесь. Но они лучше подходят, если тебе нужно подправить ошибки именно в Стратегии игры. Если есть  комплексные проблемы - низкая мотивация, лень, ошибки в Стратегии, психологии и т.д. - то курс будет оптимальнее и лучше по соотношению цена/эффект, чем индивидуалки. 

P.S. Кроме того, есть возможность бесплатного участия в курсе, нужен только депозит на время участия (см. условия для видео-блоггеров).

Добрый день.

Я правильно понял, что занятия, разбор ДЗ и т.д. проводятся в группе?

Если да, то сколько человек планируется в группе и каким образом реализуется "индивидуальный подход"?

Привет, Alexmit

Уточни, что ты имеешь ввиду под индивидуальным подходом? Без контекста не очень понятно. 

Большие тренировочные дни и дополнительные тренировки проходят в группах со всеми участниками курса, в ходе которых вы выполняете задания и изучаете теорию. Домашние задания и наигрывание дистанции выполняется самостоятельно. Еженедельные дополнительные тренировки проходят с участниками курса в группах из 3-4 человек. 

Индивидуально даются:

1. Нормы заданий и рекомендации на основе психологических тестов и заполненной анкеты участника.

2. Коач сессии с покерным психологом при их необходимости.

3. Мои разборы вашей базы/видео/ошибок на дополнительных тренировках в порядке очереди и в зависимости от пакета.

4. Ответы, разборы и рекомендации для участников закрытой конфы из VIP пакета. 

Привет, Four4

До начала курса - точно можно будет. После старта курса - скорее всего не позднее 1 недели, т.к. мы закроем продажи. Стоит учесть, что к старту курса стоимость вырастет и будет максимальной, поэтому доплачивать придется большую сумму. Поэтому если у тебя задача сэкономить - то сейчас стартовая и самая низкая цена. 

Брал курс в прошлом году, красивых отзывов с раскладыванием по полкам делать не умею, единственное что было для меня полезным, то что я нашел напарника для работы над игрой. Вспомнить для себя что то применяемое по сей день в игре , полученное с курса, не могу. Брал после этого тренировки у других известных тренеров, они значительно отличаются и подачей материала и самой информацией. курс строго полезен для игроков ниже нл50, для игроков нл100 и выше, соотношение затрачиваемое время/отдача, невыгодное.

Привет, milename

Рад, что тебе курс был все-таки полезен, хоть ты и перестал посещать тренировки и выполнять задания после 3-4 недели курса. 

По поводу лимитов для которых полезен курс - да, курс наиболее будет полезен для игроков NL10-NL50. Насчет NL100 - у нас были ребята, которые закрепились на нем после курса, либо поднялись с NL100 на лимит выше во время курса.

Сейчас я добавил новый пакет курса, чтобы курс был максимально полезен и игрокам с NL100. Вместе со всеми они будут выстраивать базовую модель игры, вычищать ошибки и залатывать дырки из-за которых утекает вин-рейт, а затем получат медотологию дальнейшей работы и более продвинутых настроек и концепций, которые нужны для успешной игры на NL100 в рамках закрытой конфы + дополнительного занятия с Виталием Инферно. 

В 2/6/2018 в 4:19 PM, Boggart York сказал:

Вы также можете заполнить анкету участника и получить список со своими нормативами по игре и домашним заданиям до оплаты курса: напишите в этом топе «Хочу участвовать в курсе. Пришлите анкету участника» или напишите это в скайп поддержки supportPA2

Это для красоты написали? Что здесь, что в скайпе до сих пор не ответили.

В 2/11/2018 в 4:54 AM, rybchik сказал:

В 2/6/2018 в 4:19 PM, Boggart York сказал:

Вы также можете заполнить анкету участника и получить список со своими нормативами по игре и домашним заданиям до оплаты курса: напишите в этом топе «Хочу участвовать в курсе. Пришлите анкету участника» или напишите это в скайп поддержки supportPA2

Это для красоты написали? Что здесь, что в скайпе до сих пор не ответили.

Привет. Анкету отправили на почту. Извини за задержку

Цена на курс подросла. 

Напоминаю, что стоимость курса растет, и ученики записавшиеся заранее, приобретают курс по более доступной цене. 

Привет, noTILTman

Занятия будут проходить в формате лекций и нетворкинга. Мы будем разбирать тему занятия (см. содержание курса) + в ходе тренировки ученики будут выполнять мои задания. 

Иногда будем добавлять на субботние тренировки разборы ДЗ и участников курса. 

Привет, AnDz52

Если ты смотришь график на отметку в 500к рук, то там профит около +10к, на последнюю дату общий профит +25к и +30к по ЕВ.

Вообще прошлый год был тяжелым - почти 200к+ рук катал в минус, пришлось спустится с NL200 на NL100.  

Последние 5 месяцев дела наконец пошли на поправку :) Подробнее можешь почитать в посте и в отчете за год, ссылка там есть. 

Я практикующий тренер - сейчас играю NL100-NL200 на Старзах и на BetKings. 

Если у тебя есть сомнения в моей компетенции, как тренера - можешь посмотреть результаты учеников прошлого потока + на курсе есть гарантия результата, если ты не увеличишь свой винрейт и не поднимешься на лимит выше, оплата за курс будет возвращена. 

В 2/24/2018 в 11:17 AM, Boggart York сказал:

Привет, AnDz52

Если у тебя есть сомнения в моей компетенции

Нету, у меня сомнения в гарантии результата именно в бб/100, где-то я упустил поправку на дисперсию видимо 

+3 ЕВ бб/100 на какой дистанции ? какой минимум по дистанции на период прохождения курса ?

2AnDz52

Ты можешь заполнить анкету участника, тебе пришлют персональные нормативы и все условия и детали по курсу - наигрыш дистанции и т.д. 

Винрейт будет считаться на среднемесячную дистанциию, но не более 40к за 1 месяц. Если результат не достигнут в первый месяц, то дистанция и результаты обнуляются и считаются со второго месяца. 

Дисперсия - обоюдный риск, с одной стороны, ты можешь играть круто, обучение даст тебе необходимый толчок в развитии, но из-за отрицательной диспы ты не покажешь необходимого прироста результатов, в итоге - всё мое время, затраты и представленные сервисы не будут окуплены, и в этом не будет моей вины - и я принимаю этот риск на себя. С другой стороны, тебя теоретически может "проапать" и рост результатов не будет связан только с обучением.

Но, как показывает моя практика игрока и тренера - изменение результатов в ту или иную сторону, всегда связано с тем насколько много и качественно ты работаешь над игрой. Поэтому, если ты будешь 2 месяца пахать на курсе, вычистишь всю свою базу от ошибок, узнаешь алгоритмы, базовые и продвинутые концепции, подтянешь игру BvB, в 3бет потах и на свободных позициях - и результаты у тебя вырастут, то это будет связано именно с тем, что ты дохрена пахал, а не с тем, что тебе "повезло" :) 

Тут на меня начали крошить батон админы с конкурирующего ресурса :) Решили полить грязькой меня, ресурс и курс. Написал им ответ, чтобы было понятно, кто прав, и чтобы людей не вводили в заблуждение прикрываясь "благими целями". 

Старт курса - 3 марта, в субботу, в 13.00 по Мск.

Не забудьте:

1. Проверить, что вы заполнили и отправили анкету участника.

2. Получили и утвердили нормативы и ДЗ для себя.

3. Подтвердили ваш винрейт через ТВ, если у вас пакет "Оптиум" и лучше (для "Эконом" варианта подтверждение не требуется). Тем, у кого "Оптимум" напишет наш сотрудник в Скайп.

4. У вас есть статус "Эксперт" для доступа к дополнительным сервисам PA - Стратегии, видео, проф. оценке рук и другим. Если у вас его до сих пор нет - то либо зарегистрируйтесь в одном из партнерских румов с привязкой и наиграйте 1$ рейка, например, на BetKings или на PartyPoker (тогда вы получите абонемент "Эксперт" на 1 месяц), либо приобретите абонемент по специальной цене для участников курса - 86$ за 2 месяца вместо 172$. (для этого просто оплатите месячный абонемент через форму на сайте). 

В ближайшее время на ваши рег. е-мейлы придут 2 психологических теста от сервиса hrscanner. Их надо заполнять с полной ответственностью. Представьте, что вы устраиваетесь на работу и отвечайте соответственно. Если письма у вас не будет в четверг - проверьте папку "Спам", если не будет там - напишите сюда. 

Получил на почту ответ по анкете. Но хочу уточнить один момент еще раз, так как он не совсем понятен. Чем отличаются первые 4 недели курса, от вторых 4х недель? Дается ли в последние недели более сложные и продвинутые материалы или все тоже самое, что и в начале? (то есть те же методы, но по другим позициям)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...