Перейти к содержанию

Курс "До результата за 2 месяца!" Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца.Доступен до 10.03.2018

Boggart York

Рекомендуемые сообщения

2Elvis

Содержание курса есть в первом посте - там ты можешь посмотреть темы и материалы каждого занятия. Да, конечно, содержание второго месяца отличается от первого. 

При покупке минимального пакета доступ будет к видео с первого месяца тренировок. 

2god_mode

Завтра служба поддержки будет на связи - вышлет повторно. 

В 3/1/2018 в 3:08 PM, god_mode сказал:

Анккета до сих пор не пришла.fartoviy109@gmail.com

Привет. Ты ведь заполнял анкету 15.02. Твоя анкета у нас есть. Или ты имеешь ввиду что-то другое?

2reget17

Привет, для оценки твоей личности и поиска возможных мест над которыми надо поработать самостоятельно или с помощью специалиста. 

Цена на билеты подросла. Завтра стартует курс. У вас пока еще возможность запрыгнуть на уходящий поезд, ударно поработать следующие 2 месяца и подняться на 1 лимит выше или увеличить винрейт на текущем на 3бб/100 и более.

Гогого! :)

Напишу небольшое свое мнение как игрока, который хотел взять курс, но все же решил этого не делать. Укажу на то, почему я принял такое решение и и на плюсы курса, которые все же привлекли меня. Делаю это в целях улучшения качества. Если бы не было этих недостатков, но при этом сохранились достоинства, я бы обязательно взял этот курс.

Почему я не взял курс?

1. Излишний для меня жесткий контроль. 

Мне безразличен возврат средств, я на это не претендую, если уж я беру курс, то уверен в знаниях тренера, а результат за 2 месяца является для меня небольшой выборкой, не имеющей сильного значения (коварство дисперсии мне известно). Я сам себя мотивирую и пинаю и за последние полгода в этом плане у меня не было косяков, я никогда не отыгрывал меньше, чем планировал. Если кому-то и нужна мотивация и контроль, то сомневаюсь, что такой игрок дойдет когда-либо выше нл100. Я пришел в покер не ради ограничения своей свободы, чем тогда это отличается от работы в офисе и на заводе? Да ничем, только вместо начальника тренер, вместо одних программ другие, вместо кучи ненужных отчетных документов, куча отчетов на форуме. Такое меня наоборот демотивирует и раздражает.

2. Море формальностей.

Примеры: "не меньше 60 минут с мини-группой в скайпе", "игры не меньше 2 часов в день". А если я отыграю 1 час 59 минут, то мне дадут штрафные балы? А что если я запланировал на завтра играть, написал об этом, а на следующий день у меня разболелась голова, играть в таком состоянии -EV. А что если за столами были одни топ-реги, и я ушел на полчаса раньше, чтобы не играть для себя в -EV игру? За отключение интернета провайдером, тоже буду получать штрафные балы? В общем, не учтено это все, такое ощущение, что курс не для людей а для роботов.

3. Не понятно, что будет на курсе с технической точки зрения покера. 

Ответа я так и не нашел, хотя пытался. Такие понятия как "префлоп модель" отсутствуют в словаре. Это очередной префлоп чарт? Непонятно. И это я привел один пример, а такого тут много. Беспокоит, что придешь на курс, там тебе уже в очередной раз дадут префлоп чарты, поговорят общие вещи и вперед.

4. Прочие мелочи. Типа "отказ от вредных привычек в случае не улучшения результатов" и т.д.

Не буду описывать все мелочи, но как минимум пример звучит смешно. Как отказ от курения поможет игроку лучше играть? В данном примере, он как раз будет более раздраженным из-за неудовлетворения своих потребностей.

5. Ничего не слышал от тренере, как о тренере, где можно увидеть насколько он хорош именно как тренер? (Положительные отзывы меня не волнуют, их у каждого тренера даже посредственного много)

Но несмотря на недостатки, ряд вещей мне все же понравился. 

1. Системность. 

Судя по подаче информации и по структуре этого всего, тренер имеет склонность к систематизации всего и такой же подаче информации, это радует. У такого тренера легче всего научиться, знания в голове разложены по полочкам и их легче применять и улучшать.

2. Ориентирование не только на знания, но и на методология улучшения в будущем. 

Конечно, если верить тому, что написано в первом посте.

3. Ориентирование на игроков определенных лимитов.

Радует отсутствие слоганов "я могу научить все и вся, это надо всем". 

В итоге, я надеюсь, это хотя бы будет принято к сведению, а в идеале доработано и улучшено. 

2Elvis Позже отвечу на твой пост.

А пока тем, кто участвует в курсе, напоминаю, что:

Старт курса завтра - 3 марта, в субботу, в 13.00 по Мск.

Не забудьте:

1. Проверить, что вы заполнили и отправили анкету участника.

2. Получили и утвердили нормативы и ДЗ для себя.

3. Подтвердили ваш винрейт через ТВ, если у вас пакет "Оптиум" и лучше (для "Эконом" варианта подтверждение не требуется). Тем, у кого "Оптимум" напишет наш сотрудник в Скайп.

4. У вас есть статус "Эксперт" для доступа к дополнительным сервисам PA - Стратегии, видео, проф. оценке рук и другим. Если у вас его до сих пор нет - то либо зарегистрируйтесь в одном из партнерских румов с привязкой и наиграйте 1$ рейка, например, на BetKings или на PartyPoker (тогда вы получите абонемент "Эксперт" на 1 месяц), либо приобретите абонемент по специальной цене для участников курса - 86$ за 2 месяца вместо 172$. (для этого просто оплатите месячный абонемент через форму на сайте). 

НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ НА ЗАНЯТИЕ!

Если не хотите сразу хапнуть штрафных баллов :)

В 3/2/2018 в 4:30 PM, Elvis сказал:

Почему я не взял курс?

1. Излишний для меня жесткий контроль. 

Мне безразличен возврат средств, я на это не претендую, если уж я беру курс, то уверен в знаниях тренера, а результат за 2 месяца является для меня небольшой выборкой, не имеющей сильного значения (коварство дисперсии мне известно). Я сам себя мотивирую и пинаю и за последние полгода в этом плане у меня не было косяков, я никогда не отыгрывал меньше, чем планировал.Я пришел в покер не ради ограничения своей свободы, чем тогда это отличается от работы в офисе и на заводе? Да ничем, только вместо начальника тренер, вместо одних программ другие, вместо кучи ненужных отчетных документов, куча отчетов на форуме. Такое меня наоборот демотивирует и раздражает.

Да, жесткий контроль не всем подходит, но без этого я не могу гарантировать результаты, если не уверен, что все задания выполняются. Если тебе безразличен возврат средств, то пожалуйста, тебя никто не обязывает вести отчетность. 

2. Море формальностей.

Примеры: "не меньше 60 минут с мини-группой в скайпе", "игры не меньше 2 часов в день". А если я отыграю 1 час 59 минут, то мне дадут штрафные балы? А что если я запланировал на завтра играть, написал об этом, а на следующий день у меня разболелась голова, играть в таком состоянии -EV. А что если за столами были одни топ-реги, и я ушел на полчаса раньше, чтобы не играть для себя в -EV игру? За отключение интернета провайдером, тоже буду получать штрафные балы? В общем, не учтено это все, такое ощущение, что курс не для людей а для роботов.

Если не задавать жесткие рамки для заданий, то все будут выполнять их как захотят, и это не даст нужного результата. А если ты отыграешь не 1 час 59 минут, а 59 минут? А если разберешь не 3 раздачи, а 1? А если придешь не на все 8 занятий, а только на 6? Тоже ведь ничего страшного? :) Причем здесь формальности, просто есть задание и ты его либо выполнил в полном объеме, либо нет.

По поводу ситуаций с отыгрышем дистанции - есть конкретное задание, надо его выполнить, а как именно ты его будешь выполнять - это уже твоя сообразительность и гибкость. Например, если ты "за столами с одними топ-регами" или ты играешь в тильте в B-game, так в чем проблема? Спустись на лимит ниже, доиграй там. В задании ведь ничего не сказано, что ты должен отыгрывать дистанцию только на своем лимите :)

Если ты хочешь научиться катать бОльшее количество рук в день, то научиться этому можно только повышая количество часов игры и выходя из своей зоны комфорта. 

По поводу провайдера - ну это же всё банальные отговорки) Если тебе действительно важно выполнять все задания в точности и в срок, ты сделаешь всё, чтобы их закончить. Главное твое желание, а выход ты найдешь. Ты ведь если хочешь в туалет, не будешь находить для себя отговорки - туалет дома не работал, мне было лень писать, не хватило времени и т.д. Ты будешь бежать со всех ног и сделаешь всё, чтобы решить эту задачку :) Дело лишь в желании и мотивации.

Провайдер отключил Инет? Ок, а что мешает подключить запасной мобильный Инет? Добежать до друга или Инет кафе и покатать там? 

3. Не понятно, что будет на курсе с технической точки зрения покера. 

Ответа я так и не нашел, хотя пытался. Такие понятия как "префлоп модель" отсутствуют в словаре. Это очередной префлоп чарт? Непонятно. И это я привел один пример, а такого тут много. Беспокоит, что придешь на курс, там тебе уже в очередной раз дадут префлоп чарты, поговорят общие вещи и вперед.

Вроде как в видео на 1-ой странице я подробно рассказывал про содержание курса и, что значит "пре-флоп модель" и остальные направления работы. Если из видео осталось что-то непонятным, то я могу ответить подробнее

Показать контент

4. Прочие мелочи. Типа "отказ от вредных привычек в случае не улучшения результатов" и т.д.

Не буду описывать все мелочи, но как минимум пример звучит смешно. Как отказ от курения поможет игроку лучше играть? В данном примере, он как раз будет более раздраженным из-за неудовлетворения своих потребностей.

Чем это поможет - мы будем подробно разбирать завтра, на 1-ом занятии курса :) Это касается около игровых моментов и того хватает ли у тебя энергии для того, чтобы много и эффективно работать над игрой, катать по 6-7 часов в день и сохранять при этом высокую концентрацию. Вредные привычки - это один из моментов, которые снижают твою энергию и силы, а значит влияют на твои результаты, будь то покер или любая другая деятельность.

5. Ничего не слышал от тренере, как о тренере, где можно увидеть насколько он хорош именно как тренер? (Положительные отзывы меня не волнуют, их у каждого тренера даже посредственного много)

Опять же в 1-ом посте темы был подробный ответ на этот вопрос, про мой опыта тренера и игрока.

Показать контент

Большинство вопросов освещалось в 1-ом посте темы, но он довольно большой, может поэтому не вся информация была хорошо передана. 

Спасибо за отзыв, я подумаю над тем, как в будущем лучше доносить смыслы, чтобы была лучше понятна ценность курса и его детали. 

• 9 месяцев спустя...

Привет играю нл 50-100 ПС подойдет ли этот курс мне и чем он будет отличается оптимум и вип (и можно ли вип докупить отдельно ближе к началу курса)?

В 1/8/2019 в 7:26 AM, smarstep87 сказал:

Привет играю нл 50-100 ПС подойдет ли этот курс мне и чем он будет отличается оптимум и вип (и можно ли вип докупить отдельно ближе к началу курса)?

Курс уже прошел,  поэтому следи за новостями, подписывайся на рассылку, если будет следующий поток, то ты это не пропустишь)

В 1/8/2019 в 7:26 AM, smarstep87 сказал:

отличия оптимум пакета от оптимум+вип описаны подробно под спойлером в первом сообщении,

Показать контент

Доплатить можно будет конечно, но учитывай то, что цена на пакет может возрасти  и придется позже доплачивать больше. :umnik:

• 2 недели спустя...
  В 1/8/2019 в 10:28 AM, smarstep87 сказал:

Так вроде на 2019 объявлена  продажа билетов!?

Да, предпродажа билетов открыта. 

2Papa_Prey1

Предпродажа до 10 февраля. 

Ориентировочный запуск продаж - 20 февраля. 

Запуск курса - 10-20 марта, в зависимости от набора. 

В курс будут добавлены новые темы и тренировки. Подробная информация будет при запуске продаж. Создам новый топ. 

Можете забронить себе цену предпродажи, оплатив курс. Оплату можно вернуть до старта курса. 

Перед запуском курса с каждым участником согласовываются индивидуальные домашние задания, чтобы он был уверен, что может работать в своем темпе и не получать штрафные баллы за пропуск ДЗ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...