betybet Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Прежде всего может кто подскажет как с х2н постить сюда раздачи, а то скопировал и лезет куча всяческих знаков, но не выглядит раздача, как у других, поэтому пока скрином(( МР на 100 рук Бу на 35 рук 53/18, похож на пассивного фиша Сквиз был как раз в предыдущей раздаче у меня, здесь думаю лучше через колл. Интересует как лучше розыграть топ сет без позиции? Склоняюсь к коллу флопа, так как флоп достаточно сухой, МР агрессивен и может продолжать ставить, а БУ похож на телефона, ну а чек рейзом я показываю достаточно сильный спектр и могу выбить оппонентов. Или стоит сразу разгонять банк чек/рейзом? Да и на многих картах терна мне придется донкать, чтобы не получить чек в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Прежде всего может кто подскажет как с х2н постить сюда раздачи, а то скопировал и лезет куча всяческих знаков, но не выглядит раздача, как у других, поэтому пока скрином((По этому вопросу не подскажу, у меня хм. Думаю стоит обратиться в специализированный раздел: http://www.pokerability.net/community/forum/117-obsuzhdenie-statistiki-hmptsp/ По раздаче МР на 100 рук Бу на 35 рук 53/18, похож на пассивного фиша Сквиз был как раз в предыдущей раздаче у меня, здесь думаю лучше через колл. Интересует как лучше розыграть топ сет без позиции? Склоняюсь к коллу флопа, так как флоп достаточно сухой, МР агрессивен и может продолжать ставить, а БУ похож на телефона, ну а чек рейзом я показываю достаточно сильный спектр и могу выбить оппонентов. Или стоит сразу разгонять банк чек/рейзом? Да и на многих картах терна мне придется донкать, чтобы не получить чек в ответ. Во-первых, ты сам себе противоречишь. Либо мы предполагаем, что мп будет ставить много тернов, либо что нам придется донкать. Во-вторых, исходя из статов, наша цель в случае рейза - БУ. В случае колла, нужно чекать и терн, рассчитывая на второй баррель от МП. Но из-за нерепрезентативности выборки, а так же ситуации мультипота, я думаю что не стоит надеяться на авось и надо брать инициативу в свои руки. Тем более что тут есть несколько ОЕСД и гатшотов, и нам сложно будет не проплатиться при их доезде. Единственное, я бы немного уменьшил сайзинг, до 1.3-1,4. На спектры фолда/продолжения МП скорее всего это не повлияет, а вот фиш может зайти шире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmeluck Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Префлоп.Почему мы играем топ нашего диапазона через кол, мы имеем 3-бет на тонкое велью. У нас мало статистики на оппонента, но даже задав ему 17% мы впереди и должны ставить 3бет без позиции чуть увеличенным размером $0,50, с велью руками мы всегда должны рейзить. По тому, как сыграно, сквиз в прошлой раздачи не является причиной для кола велью рук. Плюс, зачем нам делать мультипот с фишом, мы наоборот должны выбить как можно больше оппонетнов, чтобы остаться 1 на 1. Флоп.MP играет агрессивно, сдесь он будет ставить 60-70%. Мы попали в топ сет, эквити у нашей руки слишком велико, чтобы выбивать его руки, которые мы и так бъем. Чек-кол одной улицы будет лучшим выбором, мы даем ему возможность пустить в нас еще одну ставку. А вот на терне можно рассмотреть чек-рейз, либо чек-кол, если эта карта ему не подошла. По тому, как сыграно, чек-кол будет лучшим выбором, младшие сеты мы бъем, а он их будет ставить и следующие улицы, а Jx рук у него мало и вряд ли он их заколит на рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения