Перейти к содержанию

Топ сет oop в мультипоте

betybet

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего может кто подскажет как с х2н постить сюда раздачи, а то скопировал и лезет куча всяческих знаков, но не выглядит раздача, как у других, поэтому пока скрином((

hand1.png

МР на 100 рук

mp1.png

Бу на 35 рук 53/18, похож на пассивного фиша

Сквиз был как раз в предыдущей раздаче у меня, здесь думаю лучше через колл. Интересует как лучше розыграть топ сет без позиции? Склоняюсь к коллу флопа, так как флоп достаточно сухой, МР агрессивен и может продолжать ставить, а БУ похож на телефона, ну а чек рейзом я показываю достаточно сильный спектр и могу выбить оппонентов. Или стоит сразу разгонять банк чек/рейзом? Да и на многих картах терна мне придется донкать, чтобы не получить чек в ответ.

• 2 недели спустя...

Прежде всего может кто подскажет как с х2н постить сюда раздачи, а то скопировал и лезет куча всяческих знаков, но не выглядит раздача, как у других, поэтому пока скрином((

По этому вопросу не подскажу, у меня хм. Думаю стоит обратиться в специализированный раздел: http://www.pokerability.net/community/forum/117-obsuzhdenie-statistiki-hmptsp/

По раздаче

hand1.png

МР на 100 рук

mp1.png

Бу на 35 рук 53/18, похож на пассивного фиша

Сквиз был как раз в предыдущей раздаче у меня, здесь думаю лучше через колл. Интересует как лучше розыграть топ сет без позиции? Склоняюсь к коллу флопа, так как флоп достаточно сухой, МР агрессивен и может продолжать ставить, а БУ похож на телефона, ну а чек рейзом я показываю достаточно сильный спектр и могу выбить оппонентов. Или стоит сразу разгонять банк чек/рейзом? Да и на многих картах терна мне придется донкать, чтобы не получить чек в ответ.

Во-первых, ты сам себе противоречишь. Либо мы предполагаем, что мп будет ставить много тернов, либо что нам придется донкать. 

Во-вторых, исходя из статов, наша цель в случае рейза - БУ. В случае колла, нужно чекать и терн, рассчитывая на второй баррель от МП. Но из-за нерепрезентативности выборки, а так же ситуации мультипота, я думаю что не стоит надеяться на авось и надо брать инициативу в свои руки. Тем более что тут есть несколько ОЕСД и гатшотов, и нам сложно будет не проплатиться при их доезде. 

Единственное, я бы немного уменьшил сайзинг, до 1.3-1,4. На спектры фолда/продолжения МП скорее всего это не повлияет, а вот фиш может зайти шире

Префлоп.

Почему мы играем топ нашего диапазона через кол, мы имеем 3-бет на тонкое велью. У нас мало статистики на оппонента, но даже задав ему 17% мы впереди и должны ставить 3бет без позиции чуть увеличенным размером $0,50, с велью руками мы всегда должны рейзить.

preflop1.png

По тому, как сыграно, сквиз в прошлой раздачи не является причиной для кола велью рук. Плюс, зачем нам делать мультипот с фишом, мы наоборот должны выбить как можно больше оппонетнов, чтобы остаться 1 на 1.

Флоп.

MP играет агрессивно, сдесь он будет ставить 60-70%. Мы попали в топ сет, эквити у нашей руки слишком велико, чтобы выбивать его руки, которые мы и так бъем. Чек-кол одной улицы будет лучшим выбором, мы даем ему возможность пустить в нас еще одну ставку. А вот на терне можно рассмотреть чек-рейз, либо чек-кол, если эта карта ему не подошла.

flop3.png

По тому, как сыграно, чек-кол будет лучшим выбором, младшие сеты мы бъем, а он их будет ставить и следующие улицы, а Jx рук у него мало и вряд ли он их заколит на рейз.

• Создать...