Перейти к содержанию

Aa 4 bet pot Opp bord QJx

Kengurko

Рекомендуемые сообщения

DrJzL3ZzQaCQcuJ7516s7A.jpegvwa54NrRST2vg1XisdYfFQ.jpeg

321 рука 

TNtF-YViT5qgicCUSVmi9w.jpeg

не самый приятный борд. 

Я правильно понимаю что у меня тут нету бета. и пролезает лишь чек колл ? И то такой слабоплюсовый. 

Во время раздачи я не успел посмотреть на его статы флоата. Где у него и в рейженных и 3 бет потах 100 процентов флоатов. , но будет ли он так и в 4 бет поте  активно флоатить? 

Если играем чек колл флоп как быть на продолженную агрессию на терне ? 

у меня в стеке останется 50 бб играть чек фолд ? 

или чек колим ? 

Буквально недавно дважды играл ситуации где с тузами вляпывался  в сеты в 4 бет поте. и там накосячил. 

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $1.40 (70 bb)

BB: $2.34 (117 bb)

UTG+2: $2.32 (116 bb)

MP1: $2 (100 bb)

MP2: $0.83 (41.5 bb)

Hero (MP3): $2 (100 bb)

CO: $1.47 (73.5 bb)

BTN: $3.36 (168 bb)

Preflop: Hero is MP3 with :ah: :as:

3 folds, Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN raises to $0.22, 2 folds, Hero raises to $0.52, CO folds, BTN calls $0.30

Flop: ($1.13) :qc: :8s: :jh: (2 players)

Hero checks, BTN bets $0.55, Hero ? 

По впип/пфр/втсд/ввсф - типичный игрок типа "скала". Один из самый простых оппонентов, блефуем против него только недорого, и без продолжения. Если он колит, а тем более проявляет силу - сдаемся.

Конкретно в этом случае, учитывая его 100% флоат на фоне низкой агрессии терна и ривера, я бы колил флоп и дальше чек/фолд. Валеты в такой префлоп розыгрыш попадают крайне сомнительно, если только 1 комбу включить. Скорее всего там QQ+. С дамами все понятно, а с KK+ он тоже должен опасаться влететь в сет и скорее всего дочекает. 

• 1 год спустя...

Префлоп

Префлоп разыграли хорошо, но я бы на самом деле после ререйза оппа пихал бы олл ин.

Флоп

С таким бордом я думаю чек, колл тут нормально будет. Как мне кажется тут даже мы могли бы проявить побольше агрессии и ререйзить оппа после его ставки.

Диапазон оппа вижу так

ppp21570134811.png

• Создать...