Tolstuy1984 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 рег 26\18, фолд сквиз 50, ор 15, фолд в 3бет поте 36\35\43, флоати в позе не большие, по всем остальним играет позаконченим линиям. Розбирал спектр на спектр получилось что вигодно даже против такого слабоздающеюся оппа 100% на терне проставлять ??? как играть такой спот бет, чек\рейз или исче както??? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $25 (100 bb) BB: $25 (100 bb) UTG: $45.48 (181.9 bb) MP: $59.83 (239.3 bb) CO: $21.67 (86.7 bb) BTN: $23.33 (93.3 bb) Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.75, 3 folds, Hero raises to $2.50, BB folds, UTG calls $1.75 Flop: ($5.25) (2 players) Hero bets $2.51, UTG calls $2.51 Turn: ($10.27) (2 players) Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ну, во-первых, ты либо не ту раздачу запостил, либо не понимаешь концепцию "squeeze". Этот префлоп спот называется 3бет без позы. Во-вторых, зачем лезть под нефолдящего оппа с такой слабой рукой? Даже на префлопе у тебя ~45%, после флопа, даже с учетом его способностей к колу всякого, еще грустнее Даже на флопе ставка плохая, о каком продолжении без доезда в стрит ты говоришь, ума не приложу. С учетом его низких флоатов, самый лучший вариант - это чек/фолд в ожидании доезда в натс. Блеф в таких парней - это один из типичных способов разбрасываться деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 насчот свиза ошибся (наверное пред етим роздачу розбирал какуяту), как играть против рега не експлойтного, я предпологаю от своего спектра? префлоп рука входит в деполярний спектр 3бета? а постфлоп нужно играть против збалансированих опонентов как понимаю от своего спектра (защищеного) как описано в 6 розделе, и как розбирает Инферно спектр на спектр, доводя еквити без пози примерно 50 на 50, велью 65%+, ну и полублефами добалтивать что би так получилось... спасибо за ответ!!! у меня получилось даже с учетом что доска подошла спетру оппа на терне что весь наш спектр на терне 100% имеет +50% против еквити продолжения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Я может не такой продвинутый, как инферно, но, на мой взгляд, рег 26/18 с такими фолдами на цбет не может быть не эксплойтным, если статы хотя бы на 500 рук такие. Совершенно очевидно, что он перекошен в сторону лузово-пассивных линий. Значит блефы сокращаем, тонкое вэлью увеличиваем. Мое мнение, что все эти продвинутые стратегии, анэксплойты и прочее годятся как минимум для нл100 и выше. На микролимитах они в лучшем случае превращаются в слабоплюсовые из-за рейка. А скорее всего, в слабоминусовые. Тут у каждого рега, не говоря уж о фишах, дыры в стратегиях размером с паровоз. Вот их и надо эксплойтить. Я пользуюсь полярными спектрами 3бета, поэтому ничего не могу сказать про то, как она входит в деполярный. Но я не вижу теоретической возможности, как сыграть в плюс руку, если у нее прямого эквити меньше 50%, а ФЭ из-за особенностей оппа почти отсутствует. 50% прямого эквити недостаточно для ставки, т.к. минимум надо вычитать 4-5% рейка из потенциального выигрыша. Не говоря уж о том, что нам еще целую улицу играть после терна. В общем ты сам себе выдумываешь проблемы на ровном месте, чтобы героически их решать. Видишь особенность оппа - используй ее, а ты в данном случае пытаешься делать все наоборот. Зачем пытаться выблефовать типа, который не любит фолдить? Собирай с него вэлью, это гораздо проще, и самое главное, плюсовее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения