Kengurko Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 префлоп пост флоп будуч и пФР агрессором http://prntscr.com/i5qgv4 рук на оппа 1853 Против данного оппа мы просто должны флоатить ? пробовать выбивать JJ-KK и сслабых тузов. Уже с терна . а на ривере так тем более при четвертой бубнушке. есть колл терна ? если ставим терн то и ривер тоже ? каким сайзом? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 8 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $4.95 (99 bb)BB: $5.11 (102.2 bb)UTG+2: $5.88 (117.6 bb)MP1: $5 (100 bb)MP2: $5.69 (113.8 bb)Hero (MP3): $5.07 (101.4 bb)CO: $5.15 (103 bb)BTN: $1.91 (38.2 bb) Preflop: Hero is MP3 with 3 folds, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.55, 3 folds, Hero calls $0.40 Flop: ($1.17) (2 players)Hero checks, CO checks Turn: ($1.17) (2 players)Hero checks, CO bets $0.33, Hero calls $0.33 River: ($1.83) (2 players)Hero checks, CO checks здесь спойлер. посмотрите после оценки. он трибетил тут в позиции 11 бб с KK . потом позже трибетил 9 бб в позиции я его 4 бет он фолд . могу ли эксплойтить его лайтовыми 4 бетами потом, когда он снова трибетнет 9 бб ? судя по всему сайзинг его меняется от силы руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 1. Как по мне, лузоватый кол 3бета префлоп, тем более сайзинг под 4х. Но с учетом недостаточно высокого цбета в позе, под пиво потянет. 2. Выбивать Ах - это деньги на ветер, тем более у него относительно высокий 3бет и недостаточный цбет. Как бы ты по другому играл, например А3-А5 на его месте? А с учетом втсд 32, он скорее всего и на 2 барреля их не скинет. 3. Про четвертую бубнушку не понял. В любом случае, ставить терн смысла не вижу, наша единственная надежда - дешево увидеть шд. Поэтому его ставку таким сайзингом безусловно разок подбиваем. В общем префлоп я бы фолдил, а на постфлоп у нас план добраться до шд с минимальными вложениями в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmsPeddler Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Очень сбивчивая раздача.Префлоп.Нет кола 4бета. 3бет у опа на СО 8,2. Логично, что он полярный, выглядит чуть скромнее чем 99+, A2s+, KQs, AQo+, против него наши ТТ стоят почти монеткой 52-48. Его сбет в обычном поте 37 (68), а 3бет поте 57(21). Кол без позы даже с шансами в монетку здесь плох. Сложно будет играть постфлоп по А, К и даже Q.Флоп.Играем чек-фолд по выходу А. Мы практически всегда позади его диапазона, стоим 17 на 83.Терн.Играем чек-фолд без усиления. KQs он не проставит скорее всего, как и слабые тузы. Тк у нас в спектре кола так же есть тузы и фд. Можно ли блефовать? Я не знаю. Мне кажется, что нет, но никак аргументировать это не могу, не знаю теорию блефов. Велью бета у нас точно нет. Мы почти всегда здесь получим кол от Ах и JJ+ (учитывая, что на ТТ блокеры). Полублефа, мне кажется, тут точно нет. Слишком у нас мало эквити, мы почти всегда позади — 15 на 85.Ставка опа маленькая. Есть ли у нас кол? 18% эквити для кола мы точно не наберём в этой ситуации. Можно колить только исходя из мысли, что оп так может проставить мастные бродвеи во флеш, но мысль какая-то странная. Скорее всего с фд мы бы видели чек. Так же может проставить с его стороны средний туз на тонкое велью.Ривер.Надо играть чек-фолд. Здесь доехало и фд по бродвеям, и оверпары всё так же тащят, и тузы. Можно попробовать изобразить блеф и задвинуть в пот, но почти всегда по такой линии мы получим кол от большей части диапазона.Раздача была сыграна странно. Нет было кола на префлопе, не было кола на терне.Касательно спойлера после оценки: можно пробовать для статистики, но никак не брать на веру после двух случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения