Перейти к содержанию

Tt Opp Axx

Kengurko

Рекомендуемые сообщения

префлоп mDRbn1woRdeUkGsKuj5EDQ.jpeg

пост флоп будуч и пФР  агрессором http://prntscr.com/i5qgv4

TtUuPf5YTnCWMHn5yEffLA.jpeg

рук на оппа 1853 

Против данного оппа мы просто должны флоатить ? пробовать выбивать JJ-KK и сслабых тузов. Уже с терна . а на ривере так тем более при четвертой бубнушке. 

есть колл терна ? 

если ставим терн то и ривер тоже ? каким сайзом? 

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $4.95 (99 bb)
BB: $5.11 (102.2 bb)
UTG+2: $5.88 (117.6 bb)
MP1: $5 (100 bb)
MP2: $5.69 (113.8 bb)
Hero (MP3): $5.07 (101.4 bb)
CO: $5.15 (103 bb)
BTN: $1.91 (38.2 bb)

Preflop: Hero is MP3 with :tc: :th:
3 folds, Hero raises to $0.15, CO raises to $0.55, 3 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.17) :ad: :6h: :2d: (2 players)
Hero checks, CO checks

Turn: ($1.17) :2c: (2 players)
Hero checks, CO bets $0.33, Hero calls $0.33

River: ($1.83) :7d: (2 players)
Hero checks, CO checks

здесь спойлер. посмотрите после оценки. 

он трибетил тут в позиции 11 бб с KK  . потом позже трибетил 9 бб в позиции я его 4 бет он фолд . могу ли эксплойтить его лайтовыми 4 бетами   потом,  когда он снова трибетнет 9 бб ? судя по всему сайзинг его меняется от силы руки.   

1. Как по мне, лузоватый кол 3бета префлоп, тем более сайзинг под 4х. Но с учетом недостаточно высокого цбета в позе, под пиво потянет. 

2. Выбивать Ах - это деньги на ветер, тем более у него относительно высокий 3бет и недостаточный цбет.  Как бы ты по другому играл, например А3-А5 на его месте? А с учетом втсд 32, он скорее всего и на 2 барреля их не скинет. 

3. Про четвертую бубнушку не понял. В любом случае, ставить терн смысла не вижу, наша единственная надежда - дешево увидеть шд. Поэтому его ставку таким сайзингом безусловно разок подбиваем. 

В общем префлоп я бы фолдил, а на постфлоп у нас план добраться до шд с минимальными вложениями в банк. 

• 3 месяца спустя...

Очень сбивчивая раздача.
Префлоп.
Нет кола 4бета. 3бет у опа на СО 8,2. Логично, что он полярный, выглядит чуть скромнее чем 99+, A2s+, KQs, AQo+, против него наши ТТ стоят почти монеткой 52-48. Его сбет в обычном поте 37 (68), а 3бет поте 57(21). Кол без позы даже с шансами в монетку здесь плох. Сложно будет играть постфлоп по А, К и даже Q.
Флоп.

Играем чек-фолд по выходу А. Мы практически всегда позади его диапазона, стоим 17 на 83.

Терн.

Играем чек-фолд без усиления. KQs он не проставит скорее всего, как и слабые тузы. Тк у нас в спектре кола так же есть тузы и фд. Можно ли блефовать? Я не знаю. Мне кажется, что нет, но никак аргументировать это не могу, не знаю теорию блефов. Велью бета у нас точно нет. Мы почти всегда здесь получим кол от Ах и JJ+ (учитывая, что на ТТ блокеры). Полублефа, мне кажется, тут точно нет. Слишком у нас мало эквити, мы почти всегда позади — 15 на 85.
Ставка опа маленькая. Есть ли у нас кол? 18% эквити для кола мы точно не наберём в этой ситуации. Можно колить только исходя из мысли, что оп так может проставить мастные бродвеи во флеш, но мысль какая-то странная. Скорее всего с фд мы бы видели чек. Так же может проставить с его стороны средний туз на тонкое велью.
Ривер.
Надо играть чек-фолд. Здесь доехало и фд по бродвеям, и оверпары всё так же тащят, и тузы. Можно попробовать изобразить блеф и задвинуть в пот, но почти всегда по такой линии мы получим кол от большей части диапазона.
Раздача была сыграна странно. Нет было кола на префлопе, не было кола на терне.

Касательно спойлера после оценки: можно пробовать для статистики, но никак не брать на веру после двух случаев.

• Создать...