drasute Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Опп - нормальный плюсовый рег, 16/13afq по улицам 32-35-31wtsd 22, w$sd 54, wwsf 43BTN vs resteal: fold 60, call range 15, 4bet range 5, премиума в колле на шоудаунах не обнаружено на большую выборкуфолды на цбеты дефолтные около 45, на ривере 60, но выборка маленькаяфлоаты низкие, на флоатах ривера в шоудаунах только вэлью Адекватно ли полагать, что здесь его рэнж будет сильно смещён в сторону вэлью? По сути у него мало рук для блефа, разве что KQ с бубной можно превратить в блеф, а против вэлью спектра я стою отвратительно, т к рег адекватный и все доперы думаю будет чекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ты сам пишешь:флоаты низкие, на флоатах ривера в шоудаунах только вэлью Поэтому, ривер колить мы точно не можем, на пуш тоже маловероятно получить колл от руки слабее.Бет-бет-чек/фолд мне кажется самой правильной линией тут. Можно рассмотреть бет-чек-бет, т.к. опп не любитель блефовых флоатов и в случае ставки просто падать. Но в любом случае, больше 2х улиц вэлью не вижу. P.S. Опенрейз не указан, но если меньше 40, 43s на мой взгляд лузовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения