Playandlost Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Это нл10? Не жирновато ли для 4К рук?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Это нл10? Не жирновато ли для 4К рук?))))жирновато, поэтому это нл25)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Это нл10? Не жирновато ли для 4К рук?))))жирновато, поэтому это нл25)) тогда ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 пати закончил так.себе. дождался кешбек и перекинул на микро. теперь рисую графики вручную, хм не все руки кушаетагр БМ до нл50 -> 10\13 +1БИ при откате первый джамп на 20ку, дважды ККвАА, и прочие кулеры =откат. +3БИ на 10ке и повторю(джамп, а не..). теперь БМ 11\14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Классный БРМ, мне нравится так играть, короткий банкролл заставляет держать себя в тонусе и более тщательно контролировать действия. Не то, что со 100би на лимит, пока раскачаешься... .))) А ты учитываешь курс евро при расчете дистанции?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 А ты учитываешь курс евро при расчете дистанции?)Если правильно понял вопрос, то да, нл20евро считаю как нл23 в $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mightyhpx Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Классный БРМ, мне нравится так играть, короткий банкролл заставляет держать себя в тонусе и более тщательно контролировать действия. Не то, что со 100би на лимит, пока раскачаешься... .))) А ты учитываешь курс евро при расчете дистанции?)Хочу не согласиться, пару кулеров + пару перездов и от агро бра ничего не останется, а при правильном брме у тебя можно сказать есть страховка от банкротства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Классный БРМ, мне нравится так играть, короткий банкролл заставляет держать себя в тонусе и более тщательно контролировать действия. Не то, что со 100би на лимит, пока раскачаешься... .))) А ты учитываешь курс евро при расчете дистанции?)Хочу не согласиться, пару кулеров + пару перездов и от агро бра ничего не останется, а при правильном брме у тебя можно сказать есть страховка от банкротства. Так рассуждают тайтовые нубы, ну скучно же, а человеки творческие за острыми ощущениями гонятся, адреналинчиком там)))А еще просто за**** иногда тащиться по всюду на удачу в надежде встретить Вас вырваться на medium лимит)а так-то правда за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Ищу напарника для обсуждения раздач, разбора баз итп. Больше для мотивации, тк одному бывает лень что-либо делать. в данный момент катаю нл50 пати, старз, мпн. пишите в ЛС от нл25 чтобы было более менее интересно, желательна небольшая разница в возрасте (мне 21) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 чтобы было более менее интересно, желательна небольшая разница в возрасте (мне 21)а небольшая это сколько... 2-5-10?) мне вот в мои 20 5 лет была большая разница, а сейчас так пффф.. фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 чтобы было более менее интересно, желательна небольшая разница в возрасте (мне 21)а небольшая это сколько... 2-5-10?) мне вот в мои 20 5 лет была большая разница, а сейчас так пффф.. фигня это не мне решать, я лишь предупредил)видимо со временем база знакомых расширяется, как и средний диапазон их возраста, появляется опыт общение в широких спектрах.. крч го скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 а небольшая это сколько... 2-5-10?) мне вот в мои 20 5 лет была большая разница, а сейчас так пффф.. фигня А в детстве, так и год - уже разница.В школе во втором классе, смотришь на третьеклассников и думаешь: фига они взрослые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 видимо со временем база знакомых расширяется, как и средний диапазон их возраста, появляется опыт общение в широких спектрах.. крч го скайп? если бы катала, то с удовольствием бы написала, но я в покер уже полтора года не катаю)) В школе во втором классе, смотришь на третьеклассников и думаешь: фига они взрослые и не поспоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.