Перейти к содержанию

Scars of Mtt

Рекомендуемые сообщения

пати закончил так.себе. дождался кешбек и перекинул на микро. 

99999999999999999994.jpg

теперь рисую графики вручную, хм не все руки кушает

196.jpg

агр БМ до нл50 -> 10\13 +1БИ при откате 
первый джамп на 20ку, дважды ККвАА, и прочие кулеры =откат.  +3БИ на 10ке и повторю(джамп, а не..).  теперь БМ 11\14

Классный БРМ, мне нравится так играть, короткий банкролл заставляет держать себя в тонусе и более тщательно контролировать действия. Не то, что со 100би на лимит, пока раскачаешься... .)))

А ты учитываешь курс евро при расчете дистанции?)

Если правильно понял вопрос, то да, нл20евро считаю как нл23 в $ 

Классный БРМ, мне нравится так играть, короткий банкролл заставляет держать себя в тонусе и более тщательно контролировать действия. Не то, что со 100би на лимит, пока раскачаешься... .)))

Хочу не согласиться, пару кулеров + пару перездов и от агро бра ничего не останется, а при правильном брме у тебя можно сказать есть страховка от банкротства.

Хочу не согласиться, пару кулеров + пару перездов и от агро бра ничего не останется, а при правильном брме у тебя можно сказать есть страховка от банкротства.

Так рассуждают тайтовые нубы, ну скучно же, а человеки творческие за острыми ощущениями гонятся, адреналинчиком там)))

А еще просто за**** иногда тащиться по всюду на удачу в надежде встретить Вас вырваться на medium лимит)

а так-то правда за тобой  :trollFace:

• 4 месяца спустя...

Ищу напарника для обсуждения раздач, разбора баз итп. Больше для мотивации, тк одному бывает лень что-либо делать. 

в данный момент катаю нл50 пати, старз, мпн. 

пишите в ЛС от нл25

чтобы было более менее интересно, желательна небольшая разница в возрасте (мне 21)

чтобы было более менее интересно, желательна небольшая разница в возрасте (мне 21)

а небольшая это сколько... 2-5-10?) мне вот в мои 20 5 лет была большая разница, а сейчас так пффф.. фигня :LOL:

а небольшая это сколько... 2-5-10?) мне вот в мои 20 5 лет была большая разница, а сейчас так пффф.. фигня :LOL:

это не мне решать, я лишь предупредил)

видимо со временем база знакомых расширяется, как и средний диапазон их возраста, появляется опыт общение в широких спектрах.. крч го скайп? :D

А в детстве, так и год - уже разница.

В школе во втором классе, смотришь на третьеклассников и думаешь: фига они взрослые :)

видимо со временем база знакомых расширяется, как и средний диапазон их возраста, появляется опыт общение в широких спектрах.. крч го скайп?  :D

если бы катала, то с удовольствием бы написала, но я в покер уже полтора года не катаю))

В школе во втором классе, смотришь на третьеклассников и думаешь: фига они взрослые  :)

и не поспоришь :LOL:  :LOL:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...