Lihazazs Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Приветствую! Этот блог создан для самоконтроля, тк вчера (в который раз) весь дневной профит был слит в турнирах, что слегка не по банкроллу.Ввожу ограничение - не более 5 турниров в неделю, по каждому из которых буду отчитываться здесь. 2018 начал с самых низов - 50$ и нл2 на патипокер.Моя цель - закрепиться на нл50 в течение следующего полугода (к сентябрю). Текущие результаты: БР110$Всем приятной катушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Рада приветствовать в разделе блогов Надо прокачивать силу воли, в покере это должно быть на высоком уровне, а то как с тильтом тогда бороться, если даже не можем удержаться от игры в не основную дисциплину не по БР. Удачи за столами и успешного поднятия по лимитам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Рада приветствовать в разделе блогов Надо прокачивать силу воли, в покере это должно быть на высоком уровне, а то как с тильтом тогда бороться, если даже не можем удержаться от игры в не основную дисциплину не по БР. Удачи за столами и успешного поднятия по лимитам! Спасибо, будем стараться! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Сыграл 1 турнир за 1.1$, в ITM не попал. Текущий БР 167$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Небольшая заливная история Угадайте чей график мтт за ноябрь-январь Начиналось все без банкролла с миссий на микрогейминг - вытащил копейку из фриролла, покрутил кеш, получил билет в турнир, забрал 50$ в проигранном хедс-апе. Играл нл10-20, составы нравились, еще больше нравился кешбек 40%. Однако, меня так апнуло в турнирах, что я не мог их игнорировать, со временем стал открывать все более дорогие турниры. за 11$, за 22,бывало сливал за день долларов 150, но они возвращались ко мне через неделю.. ... концовка известна, повторение недопустимо! Лудомания, друг мой - бич современного общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 сразу не посмотрела, что график в рублях, меня чуть инфаркт не хватил может есть в руме возможность заблочить игру в мтт, раз есть такая проблема?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 сразу не посмотрела, что график в рублях, меня чуть инфаркт не хватил может есть в руме возможность заблочить игру в мтт, раз есть такая проблема?)=) Все таки турниры иногда неплохо апают, к тому же при блокировке не получится играть по билетам и фрироллы. Да и в целом, если блокировать то навсегда и во всех румах, к чему я не готов, а временная блокировка проблему не решит. Нужно развивать чувство меры и все будет окей ( ◡‿◡ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 турнир за неделю: 2.2$ мимо itm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Нарисуй на ватмане грабли и повесь над рабочим столом, чтобы всегда о них помнить и стараться не наступать больше Самое страшное, совершать одну и ту же ошибку))Сам эмоционален, знаю как это бывает. Удачи в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Нарисуй на ватмане грабли и повесь над рабочим столом, чтобы всегда о них помнить и стараться не наступать больше Самое страшное, совершать одну и ту же ошибку))Сам эмоционален, знаю как это бывает. Удачи в дальнейшем!Благодарю 3ий турнир на неделе: 2.2$ мимо itm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Меня даже фрироллы в тильт вгоняют. Как вы их регулярно катаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Меня даже фрироллы в тильт вгоняют. Как вы их регулярно катаете?Тру мттшники не тильтуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Меня даже фрироллы в тильт вгоняют. Как вы их регулярно катаете?Тру мттшники не тильтуют ага, они просто лудоманят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 21 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 4 и 5ый турниры на неделе: 1.1$ AA<KK 40bb. 2.2$ QQ<AQo 18bb. Итоги недели: мтт -8.8$кеш нл5 +62$ вынужденный кешаут 27$. через неделю придется повторить -27$, и возможно в течение месяца понадобиться вывести еще 50$ oioi Банкролл 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 ох уж эти кешауты... долгий подъем будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 за неделю турнир - 5.5$ мимо. Планирую сыграть всю омаху 5.5$ powerfest серии. кешбек +20сессия в омаху +25БР 195 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2ой на неделе турнир. 1.1$ вход, 3$ на выходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3ий и последний турнир на неделе, тк сделал 2 ре-энтри. 5.5$ PLO8 На основном фронте подключил нл10, пока так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 /balance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 отличный денек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 воу, жестко как-то... может со стоплоссами играть все же... 10 стеков это многовато за день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 воу, жестко как-то... может со стоплоссами играть все же... 10 стеков это многовато за день...Подумаю над этим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 подач насобирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Январьская катка эвридей подошла к концу немного страшно видеть такую разницу netWon\EV, это нормально? =) +355 с РБ и миссиями. Хороший месяц, учитывая что начинал с 20$( дошел до 70$, подкинул еще 35$).Ситуация с мтт выравнивается - играть стал реже. Наконец, сосредоточился на кэше, а значит не зря завёл блог, ибо дисциплина страдает. В следующем месяце буду изо всех сил держаться не играть больше 8 столов. Заканчиваю рейкомес, начинаю вдумчивый покер.Ввожу стоплосс 4бб+2(первый час перерыв минимум, второй на след сессию того же дня)Стартует учеба, поэтому невысокая планка в 40к рук.Ну и главная задача - одолеть нл10, чтобы в марте уже шотить 25ку Всем +EV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihazazs Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 мтт из 5 за неделю. 1.1, 1.1, 2.2, 5.5(13$)сидишь 4 часа ради такой раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.