Rea1Den Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Не пришел рейкбек за декабрь. Ранее рейкбек начисляли на основной счет бетфаир. В этом месяце начислений не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Не пришел рейкбек за декабрь. Ранее рейкбек начисляли на основной счет бетфаир. В этом месяце начислений не былоРейкбек за декабрь выплачивается в 20-х числах января. Или имеется ввиду ноябрьский рейкбек, который должны были выплатить в декабре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea1Den Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Не пришел рейкбек за декабрь. Ранее рейкбек начисляли на основной счет бетфаир. В этом месяце начислений не былоРейкбек за декабрь выплачивается в 20-х числах января. Или имеется ввиду ноябрьский рейкбек, который должны были выплатить в декабре? Рейбек за декабрь. Я понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Рейбек за декабрь. Я понял, спасибо Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow77 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Рейкбек за декабрь был начислен на покерный счёт, а не основной в начале января. Причём в истории транзакций ни на сайте, ни в руме он не фигурируется, но баланс увеличился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Рейкбек за декабрь был начислен на покерный счёт, а не основной в начале января. Причём в истории транзакций ни на сайте, ни в руме он не фигурируется, но баланс увеличился.Рейкбек начисляется на счет в руме. А дополнительный рейкбек (при генерации рейка более 500 долларов) приходит на кошелек Skrill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rea1Den Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Рейкбек за декабрь был начислен на покерный счёт, а не основной в начале января. Причём в истории транзакций ни на сайте, ни в руме он не фигурируется, но баланс увеличился.Рейкбек начисляется на счет в руме. А дополнительный рейкбек (при генерации рейка более 500 долларов) приходит на кошелек Skrill А как можно отследить, начислили рейкбек или нет? У меня в декабре очень мало рук отыграно, рейкбек копеечный, сложно понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А как можно отследить, начислили рейкбек или нет? У меня в декабре очень мало рук отыграно, рейкбек копеечный, сложно понять Можно обратиться в саппорт скайпа supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.