gegko Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 привет, дорогой дневничок! меня зовут женя, и я твой новый хозяин. а мой хозяин на ближайшие 1.5+ месяца - местный одмен. так что в ближайшее время буду постить отчеты, дзшки, может чет ещё. должна скиллуха подрасти. p.s.: если кто будет читать, сильно не злитесь на недостаток заглавных букв. воспринимайте это как зарядку для глаз. запятые между двумя пробелами я ставить не буду, и это главное. понеслась, как говоритсяну, или вэлкам, или ещё что, хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 дзшчка #1 "проверка ауры и настройка чакр" чек-листы чекнем-ка, насколько тс энергичен физически-1 Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? -2 Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? -3 Делаю какие-либо дыхательные упражнения?-4 Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? -5 У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? -6 Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? -7 Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим?-8 В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? -9 Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? -10 Делаю ли я разминку перед началом игры? 1. в последнее время несбалансированно. нет. сложно сказать2. нет. да.3. нет4. раз в день +5. кальян6. нет7. нет8. не раз замечал провалы в 14-15 и в 20-22, но нужно сделать больше наблюдений9. да. 1.5-2 часа10. в последнее время да оказывается, пропустил один вопрос на тренетеперь могу оценить чакры своей физической энергии на 4/10 а эмоционально? -1 С чем связаны ваши позитивные эмоции в покере? С какими моментами?-2 С чем связаны ваши негативные эмоции в покере? С какими моментами?-3 Что в жизни вызывает у вас положительные эмоции – радости, приключения, вызова, веселья, счастья? -4 Как часто в неделю вы испытываете положительные эмоции и с чем они связаны?-5 Как часто в неделю вы испытываете отрицательные эмоции и с чем они связаны?-6 Как часто вы общаетесь с другими людьми в неделю и хватает ли вам этого общения?-7 Оцените по 10-бальной шкале, насколько хорошо вы контролируете себя и свои эмоции?-8 Оцените по 10-бальной шкале, насколько вы уверены в себе и в принимаемых вами действиях, когда вы контактируете с другими людьми? 1. с правильной оценкой ситуации (типа когда очень точно понимаешь ренж оппа и знаешь как против него идеально сыграть); ну и офк с условно большими выигрышами; кулера в свою сторону тоже радуют2. по большому счету с непониманием игровой ситуации; или с полуосознанным совершением ошибок; естественно с тильтом (но это уже не первопричина)3. сложно сосчитать, но полагаю, что не реже раза в сутки; и, конечно, можно получать их гораздо чаще. Связаны в основном со взаимодействием с другими людьми4. тоже не реже раза в день; связано в основном с физическими косяками наподобие голода и усталости, из-за которых возникают конфронтации с остальным миром)5. отвечая прямо, общаюсь часто, НО с определенным узким кругом; с остальными общаюсь редко и этого не хватает6. ммм, около 77. всё реже и реже по сравнению с прошлым возникают моменты неуверенности, так что тут изи 8.5 оценка эмоциональной энергии - четвёрочка. 4/10 умственная энергияну вы поняли -1 Сколько времени в день и неделю вы тратите на работу над игрой?-2 Кроме обучения игре, вы нагружаете себя еще какой-либо умственной нагрузкой? Если да, то сколько часов в день и какой именно?-3 Когда вы в последний раз испытывали перегрузку своего умственного состояния? Будь то изучение чего-либо в сжатые сроки или осознание каких-либо сложных концепций.-4 Какие из аспектов вашей умственной энергии развиты лучше всего? Память, внимание, скорость мышления, концентрация, интеллект или что-либо другое?-5 Какие из аспектов вашей умственной энергии развиты хуже всего? Память, внимание, скорость мышления, интеллект или что-либо другое? 1. 1-1.5 часа в неделю 2. временно нет 3. давно 4. в оптимальных состояниях интеллект, внимание, чуть меньше память, скорость мышления и концентрация на втором плане, пожалуй 5. концентрация и временами скорость мышления всё это оцениваю на 5/10 кек-лист около-игровых моментов:- Какой рейкбек я сейчас получаю / сколько мог бы получать в других румах? стразы дают около 5% / в других можно рассчитывать на 25-30%- Сколько сейчас я наигрываю рук в месяц с учетом софта моего рума и скорости набора игры / сколько рук я буду накатывать если поменяю рум на другой с большим рейкбеком? 30-35к / упадет до 25-30к- Какой у меня винрейт в текущих составах моего рума / этот винрейт сохранится или станет ниже/выше если я поменяю рум на другой с большим рейкбеком? 3бб/100 на промежуточном лимите / на нл20-25 в другом руме с одинаковой вероятностью остался бы прежним или упал до 0На основе анализа сделать вывод – выгодно ли поменять покер-рум или нет. Если да, то Домашнее задание – поменять покер-рум. на данном этапе прирост весьма незначителен, в пределах 2 бай-инов, слегка больше 0.5бб/100- Я всегда селекчу столы таким образом, чтобы всегда играть стол с фишем и желательно в позиции? да- Я смотрю результаты игры во время сессии? нет- Сколько столов я сейчас играю? 1.5 зума или 4-6 обычных- Сажусь ли я играть сонным/уставшим/слишком сытым или голодным/обиженным или в другом не оптимальном состоянии? 1-2 раза из 10- Могу ли построить свой график жизни, чтобы уменьшить количество сессий в неоптимальном состоянии? только если катать по ночам, а спать днем, что не очень хорошо скажется на качестве сна; так что скорее нет, чем да- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Хватает ли мне витаминов? в последнее время несбалансированно, но по жизни стараюсь за этим следить. не переедаю. про витамины без анализов судить сложно- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? около 1 чашки кофе в день- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? иногда кальян. алкоголь довольно редко- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? недостаточно- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? нет- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? не раз замечал провалы в 14-15 и в 20-22, но нужно сделать больше наблюдений- Включен ли у меня при игре скайп/форум/соц. сети или любые другие отвлекающие программы или слишком бодрящая, или расслабляющая музыка? включены, но редко дают о себе знать. музыки нет- Оцените свое рабочее место по 10-ти бальной шкале: стол, кресло, освещенность, мониторы чтобы играть без пересечений столов, изолированность от внешних раздражителей (отдельная комната или нет) и любые другие факторы комфорта работы. Можете ли вы сделать свое рабочее место более удобным, если да, то как? 5/10. нет- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? да, 1.5-2 часа- Делаю ли я разминку перед началом игры? делаю цель на ближайшие 2 месяца:1. отыграть 70к раздач+2. потратить на разборы игры 80+ часов3. показать на нл16 5бб/1004. пощупать нл25 цель на 2018:1. 400к раздач1.1. 500 часов разбора // разбор 1000 раздач2. $20к профит3. играем нл100 заветная соточка+ 100 целей по жизни:1. начать больше общаться с друзьями2. наладить отношения с родителями3. купить квартиру4. купить дом в стране с хорошим климатом5. переехать заграницу6. подтянуть английский до C17. подтянуть французский до С18. выучить китайский9. посетить 50 стран10. прыгнуть с парашютом11. научиться серфингу12. пройти курсы сомелье13. научиться делать сальто во все стороны14. прыгнуть в море со скалы15. подарить подарок дороже $100к16. заработать $10kk+17. стать инвестором (как в общем, так и в самом прямом смысле)18. поиграть нл40к+19. поездить по оффлайн-сериям и чувствовать себя там уверенно20. перестать париться насчет денег21. прокатиться на нескольких суперкарах22. всерьез задуматься о покупке одного из них23. купить машину для себя24. купить машину с водителем25. привести тело в формат 75+кг мяса26. начать ходить в бассейн27. начать ходить на массаж28. вылечить зубы29. поставить брекеты (ну или вообще виниры)30. выстроить режим сна31. выстроить режим питания32. познакомиться с 50 людьми, стоящими выше на социальной лестнице33. читать 1+ книгу в месяц34. научиться быстро читать (близко к формату скорочтения)35. заработать $100k к 25 годам36. заработать $1kk к 30 годам37. научиться играть в покер на уровне свободного верчения z100-z20038. подтянуть товарищей в покере39. подтянуть здоровье до пригодного к космическим полетам40. слетать в космическое путешествие 41. начать получать удовольствие от жизни42. начать жить исключительно на свои деньги43. не взять ни одного кредита44. погладить тигра45. сгонять на сафари46. открыть ресторан47. записаться на единоборства48. пролететь первым классом49. научиться летать на вертолете50. научиться летать на самолете51. потусоваться на круизном лайнере52. перестать бояться выглядеть глупо и вообще париться по поводу того, что о тебе думают53. научиться готовить пиццу, от которой итальянцы бы падали в обморок54. научиться не раздражаться из-за шумов вокруг55. получить права мотоциклетной категории56. купить мотоцикл57. научиться идеально контролировать себя в стрессовой ситуации58. суметь с уверенностью заявить, что я абсолютно не ленивый человек59. научиться выступать перед публикой60. узнать, каково это бросить всё и начать новую жизнь61. купить 5+ костюмов62. исправить осанку63. научиться четко визуализировать спектры, будто флопзилла открыта в голове64. купить плазму65. купить ps4+66. успешно пройти текущий курс67. обзавестись ультраэргономичной мебелью для катушки68. поменять стекло на мобиле69. набить пару татух70. перезимовать в теплой стране71. сделать дома комнату-кинотеатр72. покататься на водном мотоцикле73. научиться играть спины74. купить велик75. купить макбук76. попробовать устриц77. снять президентский люкс78. попробовать несколько видов наркотиков79. побывать в осознанном сне80. сократить общее время сна до 6 часов в сутки81. научиться хвалить и делать комплименты82. научиться ездить верхом83. заработать $100к за неделю84. поучаствовать в аукционе85. узнавать что-то новое каждый день86. купить приблуду для пуровера87. $100/час, вне зависимости работаешь или отдыхаешь в данный момент88. свозить девушку в париж89. купить новый кальян90. научиться разжигать огонь доисторическим методом91. посадить дерево и увидеть как оно вырастет92. купить шторы блэкаут93. научиться жонглировать94. перестать откладывать дела на потом95. не попасть в армию96. научиться делать массаж97. перестать ощущать дискомфорт в толпе98. научиться каждый раз вставать с первого раза99. разнообразить рацион100. побороть все страхи главная идея - помогать другим становиться лучше и жить лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 TODOLIST: 1. составить режим питания (прикинуть потребление и сформировать n приёмов пищи. не привязывать к точному времени)2. следить за достаточным потреблением воды (чекаем в приложухе)3. сократить прием кофе до 3 чашек в неделю (осталось 2 до пн)4. выстроить режим сна (прикинуть время засыпания/просыпания. протестить в течение недели)5. жестко отслеживать концентрацию за столами (заметил автопилот - пенальти 15 минут)6. избегать ситуаций, в которых действия совершаются без четкого обоснования7. общаться с людьми вне привычного окружения хотя бы раз в неделю8. юзать что-либо из разряда майндфуллнесс 2 раза в день 9. стараемся катать больше 9к раздач до 01:00 17.01.201810. стараемся держать концентрацию дольше ЧСЗ: 1. план питания2. план сна3. не забыть отмечать воду 4. майндфуллнесс5. прозвонить 5-7 перевозчиков6. напомнить про поставленный вопрос7. сгонять в магаз8. добавить хотя бы 20 целей Игра: 5 часов / Работа над игрой: 2 часа (4 раздачи на форуме подробно + свои на сдачу) /Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 мин / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Удачи в нелегком пути, Евгений=) главное не отступать и не сдаваться... и все получится и в конце 2018 года сможешь похвалить себя за успешный год) эх, читаю ваши 100 целей, даже захотелось свои перечитать и посмотреть, что уже удалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 спасибо, Надежда. будем стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ЧСС: 1. план питания +/-2. план сна +/-3. не забыть отмечать воду 25/1004. майндфуллнесс 0/25. прозвонить 5-7 перевозчиков 0/76. напомнить про поставленный вопрос +7. сгонять в магаз +8. добавить хотя бы 20 целей 9/20 Игра: 5 часов / 4.43 часаРабота над игрой: 2 часа (4 раздачи на форуме подробно + свои на сдачу) / разобрал 4 на форуме, потратил дохрена времени, за своё не успел взятьсяСон: 8 часов / 5.5 часов. [вчера допоздна колупался с целями, а с утра надо было встречать девушку с автобуса. в итоге поспал часа 3.5 и днем ещё покемарил 1.5 часика]Физическая активность: 30 мин / - провел в магазине на порядок больше времени, чем рассчитывал; задерживался на некоторые приемы пищи по 30-45 минут, делал довольно много коротких (5-10 минут) перерывов во время катушки и разборов, т.к. кипела башкав итоге упустил некоторые вещи; ощущение будто делал всё впопыхах и нихрена не успел, но вроде лучше, чем могло бы быть ЧСЗ: 0. !!!прозвонить перевозчиков1. уточнить план питания2. начать отслеживать время провалов энергии, чтобы знать точно, куда воткнуть "дневной" сон3. отмечать воду 4. майндфуллнесс5. прозвонить 5-7 перевозчиков6. добавить хотя бы 15 целей Игра: 4 часа / Работа над игрой: 2 часа (4 раздачи на форуме подробно + свои на сдачу) /Сон: 8 часов / Физическая активность: 30 мин / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3. отмечать воду 4. майндфуллнесс опиши, плз, что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3. отмечать воду 4. майндфуллнесс 3. есть приложения на мобилу, позволяющие следить за потреблением воды. т.е. в течение дня в заданное время тебе приходят уведомления мол пора попить водички, ты пьешь и отмечаешь это в приложении. и потом в конце дня видишь сколько выпил4. опять же про приложение, качающее "осознанность". типа втыкаешь наушники, и тебе говорят, как медитировать. в итоге нет-нет да успокаиваешься, расслабляешься; нервишки в порядок приводишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 абсолютно неизвестный, похож на рега. что делаем с такими руками на поздних улицах? особенно по оверкартам Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $19.30 (120.6 bb)BB: $17.21 (107.6 bb)MP: $15.76 (98.5 bb)CO: $16 (100 bb)Hero (BTN): $16 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif2 folds, Hero raises to $0.48, SB raises to $1.44, BB folds, Hero calls $0.96 Flop: ($3.04) 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)SB bets $1.60, Hero calls $1.60 Turn: ($6.24) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)SB bets $2.38, Hero folds Results: $6.24 pot ($0.28 rake)Final Board: 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif 2http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gifSB mucked and won $5.96 ($2.92 net)Hero mucked Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif and lost (-$3.04 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 12 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 ЧСС: 0. !!!прозвонить перевозчиков +++1. уточнить план питания - 2. начать отслеживать время провалов энергии, чтобы знать точно, куда воткнуть "дневной" сон - весь день был как хрен знает кто; то ли выспался, то ли нет.. непонятно3. отмечать воду 52/1004. майндфуллнесс 0/25. прозвонить 5-7 перевозчиков +++6. добавить хотя бы 15 целей +++ Игра: 4 часа / 3 часаРабота над игрой: 2 часа (4 раздачи на форуме подробно + свои на сдачу) / сказано - сделаноСон: 8 часов / 8.5-9 часовФизическая активность: 30 мин / опять ощущение, что нихрена не успел; всё-таки паходу не подходит мне поздно ложиться и поздно вставать; в определенный момент понимаю, что голова просыпается; и потом не получается заснуть, несмотря на то, что по всем признакам хочетсяно всё же скинул некоторые висевшие над головой обязательства; осталось разобраться со сном, постараться сократить перерывы в этих всяких напрягающих мозг штуках, и всё будет ништякдоразобрал раздачи на форуме вне официальных суток своего часового пояса, так что хз засчитают ли сегодня; ну ничего, поковырялся всё равно и то хорошо ЧСЗ: 0. составить режим блин дня как в лагере1. уточнить план питания2. начать отслеживать время провалов энергии, чтобы знать точно, куда воткнуть "дневной" сон3. отмечать воду 4. майндфуллнесс Игра: 5 часов (желательно хотя бы 2-3 часа в дневное время с максимально свежей башкой) / Работа над игрой: 2 часа (4 раздачи на форуме подробно + свои на сдачу) /Сон: 8 часов / Физическая активность ЕПТА: 30 мин / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 весь день был как хрен знает кто; то ли выспался, то ли нет.. непонятноорганизм стрессует просто)) пройдет период адаптации к режиму, и все будет гуд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ЧСС: 0. составить режим блин дня как в лагере // вместо этого записывал, что в какое время делал сегодня 1. уточнить план питания - 2. начать отслеживать время провалов энергии, чтобы знать точно, куда воткнуть "дневной" сон // до сих пор один сплошной провал; хотя сегодня из-за того, что не поспал 3. отмечать воду 62/100 4. майндфуллнесс - Игра: 5 часов (желательно хотя бы 2-3 часа в дневное время с максимально свежей башкой) / 5 часов, опять в основном ночью Работа над игрой: 2 часа (4 раздачи на форуме подробно + свои на сдачу) / + Сон: 8 часов / 4.5 часа Физическая активность: 30 мин / ленивая активность овер 9999 первые 8 часов после подъема жутко всё лень было пока разбирал раздачи, казалось, что я блин дикий героинщик и вот только-только начал слазить + заметил, что сложно контролировать количество столов; внутренний жид кричит, что за другими столами фиши жирнее, бабла дадут больше итд; в итоге время от времени возникают моменты, когда предлагают кучу столов, и я почти все проверяю на лудопригодность может есть какая приблуда, которая автоматом отказывается от предлагаемых столов, если открыто определенное количество? ЧСЗ: 1. поспать днем, если встану раньше, чем через 6 часов 2. не просрать треню Игра: 3 часа+ / Работа над игрой: 3+ часа + (4 раздачи на форуме подробно + конфа) / Сон: 6 часов+ / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 может есть какая приблуда, которая автоматом отказывается от предлагаемых столов, если открыто определенное количество?а ты где играешь? на старзах можно ограничить через старзхелпер или через ТСТ, в любом руме, где он работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 а ты где играешь? на старзах можно ограничить через старзхелпер или через ТСТ, в любом руме, где он работает. на старзах сейчас. ТСТ вроде может только перестать садиться в вэйтлист или выкинуть из всех листов по достижении определенного количества столов.чекнул сейчас хелпер, вот он вроде может отказываться от посадки, не покидая остальные листы. СПАСИБО!надо будет прикупить что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscoDancer Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 StarsCaption ещё может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 StarsCaption ещё может они со старзхелпером чем-то принципиально отличаются кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ЧСC: треню перенесли на пн, поразбирал свое Игра: 3 часа+ / 2.75Работа над игрой: 3+ часа + (4 раздачи на форуме подробно + конфа) / 2.5 часаСон: 6 часов+ / 10 часов чуть не докатал, потому что день вот такой завтра, пожалуй, выходной ЧС3 (пн): 1. полноценно похавать 3 раза+2. вода3. майндфуллнесс4. подвигать жопой 5. поразбирать с ребятами Игра: 4 часа+ / Работа над игрой: 3 часа+ / Сон: 6-8 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 кто-нибудь знает, что за штука у меня тут появилась?по клику приводит в начало темы, где была нажата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 кто-нибудь знает, что за штука у меня тут появилась?по клику приводит в начало темы, где была нажата оно у всех есть, пока там циферок не появится, можешь не волноваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Poker Stars, $0.08/$0.16 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $17.39 (108.7 bb) Hero (BB): $16 (100 bb) UTG: $4.17 (26.1 bb) MP: $22.76 (142.3 bb) CO: $31 (193.8 bb) BTN: $13.36 (83.5 bb) Preflop: Hero is BB with Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif UTG folds, MP raises to $0.48, 3 folds, Hero raises to $1.60, MP calls $1.12 Flop: ($3.28) 8http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) Hero checks, MP bets $1.65, Hero calls $1.65 Turn: ($6.58) 4http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) Hero checks, MP bets $3.65, Hero calls $3.65 River: ($13.88) 9http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) Hero checks, MP checks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 ЧСC: 1. полноценно похавать 3 раза+ +++2. вода - 3. майндфуллнесс - 4. подвигать жопой +5. поразбирать с ребятами + Игра: 4 часа+ / 4.5 часаРабота над игрой: 3 часа+ / 3.5 часаСон: 6-8 часов / около 7 ЧСЗ: 1. не забиыть позвонить2. купить светильник Игра: 5 часов / Работа над игрой: 2 часа+ / Сон: 6-8 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ЧСC: 1. не забиыть позвонить -2. купить светильник + Игра: 5 часов / 4 часаРабота над игрой: 2 часа+ / 2 часаСон: 6-8 часов / 6 часов день какой-то сверхтильтовый получился. долго таскался в поисках светильника (сам, конечно, не таскался бы; но женщины они ведь такие)потом катал какую-то херню. ввсф около 30 сегодня. классический спот сегодня = я + 2 фиша + далекий от попадания борд + донки и прочая чушьсидишь смотришь на дурачков с 70+ впипом, а денежки мало того, что к тебе не едут, так еще и уезжают от тебя тем временем9. стараемся катать больше. 9к раздач до 01:00 17.01.2018 ЧСЗ: 1. сделать этот мерзкий звонок2. катать c mtratio <=4.25 Игра: 5 часов / Работа над игрой: 2 часа+ / Сон: 8 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ЧСC: 1. сделать этот мерзкий звонок +2. катать c mtratio <=4.25 4.8 Игра: 5 часов / 4.66 Работа над игрой: 2 часа+ / 1.5 часаСон: 8 часов / 10 часов+ ЧСЗ: 1. подготовиться к трене Игра: 5 часов / Работа над игрой: 3.5 часа+ / Сон: 8 часов / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 привет, по просьбе Boggarta отныне буду контролировать ваши ежедневные отчеты и оценку рук, надеюсь, что замечания мне придется писать редко а пока первое - где оценка 4 раздач за предыдущий день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gegko Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а пока первое - где оценка 4 раздач за предыдущий день? каюсь, вчера на форуме оценил только 2 upd. если ты в общем, то вот ссылки на то, что разбирал 13-17http://www.pokerability.net/community/topic/682-a3s-calldown/?p=95505http://www.pokerability.net/community/topic/9345-blef-reiz-na-t-s-poekhavshim-fd/?p=95511http://www.pokerability.net/community/topic/9918-chk-chk-donk-river-ot-fisha/?p=95504http://www.pokerability.net/community/topic/9629-lovi-blefunishku/?p=95494http://www.pokerability.net/community/topic/9769-est-li-fold-s-2mia-parami-po-riveru-s-takoi-agress/?p=95562http://www.pokerability.net/community/topic/1569-qq-vs-fish/?p=95561http://www.pokerability.net/community/topic/9519-qq-3bet-pot/?p=95558http://www.pokerability.net/community/topic/9748-top-set-na-stritdoske-po-ternu/?p=95559http://www.pokerability.net/community/topic/9962-khirokherokoll/?p=95611http://www.pokerability.net/community/topic/9685-qj-s-vs-fish/?p=95597http://www.pokerability.net/community/topic/9844-ak-3bet-pot-oop-bord-a889t/?p=95673http://www.pokerability.net/community/topic/9746-smozhem-li-vybit-po-riveru/?p=95672http://www.pokerability.net/community/topic/9736-tt-vs-fish/?p=95665http://www.pokerability.net/community/topic/9882-mladshii-ful-na-flesh-doske/?p=95646http://www.pokerability.net/community/topic/10091-95o-limp-bank/?p=95702http://www.pokerability.net/community/topic/10092-kqo-na-bb/?p=95700 видимо, буду выкладывать сюда в конце дня, чтоб не ковыряться потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.