Yahakidd Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 НЛ5 зум, опп неизвестный 25\25 на 4 руки.Флоп вроде стандартный ч\к в такой ситуации, но опп берет чек бих, терном вроде ставить смысла нет и опп на наш второй чек решает зарядить пот бет.Если коллим терн, то можем ли коллить хоть какие-то риверы, и если нет, то с чем вообще будем коллить тогда ривер, т.е. Эта АТ вроде в топе нашего диапазона. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $5 (100 bb)Hero (BB): $5.58 (111.6 bb)UTG: $5.06 (101.2 bb)MP: $3.57 (71.4 bb)CO: $5.53 (110.6 bb)BTN: $9.97 (199.4 bb) Preflop: Hero is BB with 3 folds, BTN raises to $0.15, SB folds, Hero raises to $0.52, BTN calls $0.37 Flop: ($1.06) (2 players)Hero checks (?), BTN checks Turn: ($1.06) (2 players)Hero checks, BTN bets $1.02, Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silence Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Префлоп: у нас ATs, что входит в диапазон открытия из данной позиции, видим что опп на баттоне идет опен рейзом стандартным сайзингом в 3бб, хиро делает 3бет , на что получает колл от оппонента, я б на месте хиро пошел бы колом, а не 3бетом, так как опп неизвестный, будем считать его регом из-за недостаточности выборки. Диапазон открытия рега из данной позиции вижу примерно такой: 22+, A2s+, K8s+, Q8s+, J7s+, T6s+, 96s+, 87s, 76s, 65s, 54s, A8o+, K9o+, QTo+, JTo, T9o, 98o.Флоп: вышел 8ТК, против предполагаемого диапазона у нас 60% эквити, хиро решает пойти через чек, причины для ставки в данном случае нету, на месте хиро поступил бы так же.Терн: выпадает 9, которая никак не усиляет нашу руку, против предполагаемого диапазона оппонента у нас 50% эквити, хиро чекает, и опп делает ставку в пот, эквити для ставки у нас не хватает, поэтому я бы на месте хиро бы сбросил, так как считаем что это рег, который вряд ли блефует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Играем трибетом против открытия с баттона, против неизвестного предположительно рега. Заколирует он нас с таким диапазоном:http://puu.sh/yYktx/c7aeee0680.png Выходит связанный флоп, который подходит нашему диапазону,но если будем ставить, то не выбьем ни одной руки лучше нашей, оппонент будет продолжать с таким диапазоном.http://puu.sh/yYkM6/c2d0e7f08e.png Поэтому чек выглядит очень хорошо. На терне выходит 9, которая закрывает оппоненту стрит дро и некоторые гатшоты, причин для ставки у нас тоже нет - чекаем. Получаем бет пот от противника, ставить он будет с таким диапазоном:http://puu.sh/yYkTw/8f1a011f32.png Шансов на колл недостаточно - играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexey Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ПРефлоп Хиро делает 3бет на тонкое велью БТН колитт спектр колла вижу таким (Жаданы) AA,TT-77,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo,AQs-A7s,A5s-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s сайз нормальный Флоп Фулью бета тут нет и нет ставки в полублеф я бы тоже не ставил так как мы не выбье руки лучше или равные по силе , Хиро играет чек и батон чек спектр его вижу таким AA,TT-77,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo,AQs-A7s,A5s-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65sТерн на пот бет нам надо 33% на кол нам не зватает я бы фолдил спектр потбета вижу таким AA,TT-77,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo,AQs-A7s,A5s-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexey Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 ПРефлоп Хиро делает 3бет на тонкое велью БТН колитт спектр колла вижу таким (Жаданы) AA,TT-77,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo,AQs-A7s,A5s-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s сайз нормальный Флоп Фулью бета тут нет и нет ставки в полублеф я бы тоже не ставил так как мы не выбье руки лучше или равные по силе , Хиро играет чек и батон чек спектр его вижу таким AA,TT-77,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo,AQs-A7s,A5s-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65sТерн на пот бет нам надо 33% на кол нам не зватает я бы фолдил спектр потбета вижу таким AA,TT-77,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo,AQs-A7s,A5s-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allexey Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Играем трибетом против открытия с баттона, против неизвестного предположительно рега. Заколирует он нас с таким диапазоном:http://puu.sh/yYktx/c7aeee0680.pngВыходит связанный флоп, который подходит нашему диапазону,но если будем ставить, то не выбьем ни одной руки лучше нашей, оппонент будет продолжать с таким диапазоном.http://puu.sh/yYkM6/c2d0e7f08e.png Поэтому чек выглядит очень хорошо.На терне выходит 9, которая закрывает оппоненту стрит дро и некоторые гатшоты, причин для ставки у нас тоже нет - чекаем. Получаем бет пот от противника, ставить он будет с таким диапазоном:http://puu.sh/yYkTw/8f1a011f32.png Шансов на колл недостаточно - играем фолд. Оп же прочекал а ты диапазон не инвертировал я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Играем трибетом против открытия с баттона, против неизвестного предположительно рега. Заколирует он нас с таким диапазоном:http://puu.sh/yYktx/c7aeee0680.pngВыходит связанный флоп, который подходит нашему диапазону,но если будем ставить, то не выбьем ни одной руки лучше нашей, оппонент будет продолжать с таким диапазоном.http://puu.sh/yYkM6/c2d0e7f08e.png Поэтому чек выглядит очень хорошо.На терне выходит 9, которая закрывает оппоненту стрит дро и некоторые гатшоты, причин для ставки у нас тоже нет - чекаем. Получаем бет пот от противника, ставить он будет с таким диапазоном:http://puu.sh/yYkTw/8f1a011f32.png Шансов на колл недостаточно - играем фолд. Оп же прочекал а ты диапазон не инвертировал я так думаю Да мой косяк, нужно было оставить ему 100% диапазон на флопе. Инвертировать это немного другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pincheruso Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 префлопхиро делает трибет на тонкое велью и с целью кражи эквити. Спектр защиты оппонента предполагаю примерно следующим99-22,AQo-ATo,KQo,AQs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s,65s,[50]TT,KJo,QJo,K8s,Q8s,J8s[/50],[15]AA,KTo,QTo,JTo,K7s-K6s[/15] ФлопХиро игрет чек. Спектр защиты оппонента на наш кб предполагаю следующим Ставки на велью у нас нет. Играем чек.терноппонент ставит в нас практически потбет. Спектр его ставки предполагаю таким99-88,KQo,KQs-K9s,QJs,JTs-J9s,T9s-T8s,98s,76s,AsQs,AsJs,AsTs,As9s,As7s,As6s,As5s,As4s,As3s,As2s,QsTs,Qs9s,9s7s,6s5s,[50]TT,KJo,QJo,K8s,J8s[/50],[15]AA,KTo,JTo[/15]для колла нам необходимо1,02 / 3,1= 0,33*100 = 33% эквити. У нашей руки 25 % эквити. Для колла недостаточно. Играем фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Приятно видеть единодушие. Постфлоп без вопросов, чек флоп, фолд терн. Но префлоп мне непонятен, зачем 3бетить против неизвестного среднюю руку. Вряд ли у тебя какая-то сбалансированная стратегия, поэтому не вижу смысла в 3бете. Стандартная игра через кол проще, а значит скорее всего прибыльнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3бет по Джейсеру, а на микролимитах, да еще и в зуме все неизвестные.А что тогда 3бетить против неизвестных ? Только топ спектра на велью ?Вроде как в жтих позах согласно многим тернерам стандартно здесь как раз 3бет со сьют бродвеем, если не в 100%, то в половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigTits4Joy Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ты помечай тему при ответе, что новый вопрос. А то сложно пересматривать все темы, есть там что-то важное или нет Дефолтный способ защиты блайндов - это полярный спектр 3бета + защита коллом средних рук. Деполярные 3беты, дробление натсов, перемешивание диапазонов - это продвинутые стратегии. Все они исходят из того, что оппоненты знающие и могут использовать, например, капнутость твоего спектра колла. Но таким парням нечего делать на микролимитах. Есть еще немаловажный аспект, балансирование около 50% эквити напрочь убивается рейком. Поэтому ниже нл100-200, когда кап рейка будет достигаться в значительной части крупных потов, я не вижу смысла в отказе от дефолтов. Более того, чтобы понимать продвинутые стратегии, надо сначала базу освоить. Для иллюстрации, мне близка такая аналогия. Можно применять матан к задачам 5го класса, но это бессмысленно. Для этого достаточно мат. аппарата 5го класса. И, вместе с тем, без досконального освоения этого мат. аппарата, матан сложно понять. Не говоря уж о том, что у джейсеров и прочих тренеров оппоненты защищают, на 3бет, ну например 20% спектра. А на нл5, тип скинет все кроме AJs+, AQo+, 99+. Ради интереса, погляди во флопзилле, сколько у тебя будет с АТ против такого спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения