Vadim Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Вроде все по инструкции установил На стол не выводит Когда жмешь редактор хада, хад отображается а на столе стоит дефолтный хад В чем проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Где-то что-то пропустил.В настрйках -> Типы игр, посмотри какой у тебя хад и попап стоят для "NL Cash 3-10 max"Попробуй перезапустить программу после этого, сбрось и перестрой статистику в главном окне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Уже понял Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Katanik, спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udziro Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Установил бесплатный хад, но статистика не выводится. Как это вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Установил бесплатный хад, но статистика не выводится. Как это вылечить? напиши мне в скайп newnapoker, попробую помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 здравствуйтуйте! кто может помочь? не работает H2N на покеркинге,также не могу установить ваш худ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 здравствуйтуйте! кто может помочь? не работает H2N на покеркинге,также не могу установить ваш худ??привет, опиши подробнее проблему, что конкретно не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verimne Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 здравствуйтуйте! кто может помочь? не работает H2N на покеркинге,также не могу установить ваш худ??привет, опиши подробнее проблему, что конкретно не работает? с этим разобрался. еше вопрос: почему на п\с не работает нижняя часть худа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Получил худ. Но стоят прочерки вместо статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Получил худ. Но стоят прочерки вместо статистики.решили вопрос в скайпе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manuk333 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрый день. Установил бесплатный хад, но вместо статистики выводятся прочерки. Прошу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manuk333 Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Перестроил статистику, заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Перестроил статистику, заработало!это особенность трекера, любые изменения связанные с хадом требуют перестройки статистики, будь то добавление какого либо стата, либо смена хада на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplFish Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Тоже черточки. На старзах. И я не могу найти где эта перестройка статистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplFish Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вобщем понял, что это проблема с покерстарз сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Тоже черточки. На старзах. И я не могу найти где эта перестройка статистики.перестройка статистики в главном окне программы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplFish Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 У меня нет такого. Только импорт папки, импорт файла, импорт базы данных. PS Вот я валенок, автоимпорт не настроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalpinist Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Как не пытаюсь что только не настраиваю статистика не появляется ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvalpinist Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Как не пытаюсь что только не настраиваю статистика не появляется ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Как не пытаюсь что только не настраиваю статистика не появляется (((я тебе ответила в скайпе, проверь, пожалуйста, также можешь посмотреть видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trambalda Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Беда с Modern Hud после мартовского обновления на ПС. Как теперь быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Беда с Modern Hud после мартовского обновления на ПС. Как теперь быть?http://www.pokerability.net/community/topic/4176-besplatnyi-modern-hud-dlia-hand2note/?p=109326 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vip.chapaev Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Привет, можете подсказать - я скачал и установил модерн хад, но при предварительном просмотре в h2n показывает статы только количество рук, вместо остальных прочерки, при открытии стола впервые худ загрузился, статы отобразились, но при дальнейшей игре не обновлялись... Я открыл ещё пару столов, но худ вообще на них не появился. Рум на английском языке , папки автоимпорта на руме и на трекере совпадают , статистику сбрасывал и создавал, 888 caption есть - не могу понять в чем проблема (sad) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Привет, можете подсказать - я скачал и установил модерн хад, но при предварительном просмотре в h2n показывает статы только количество рук, вместо остальных прочерки, при открытии стола впервые худ загрузился, статы отобразились, но при дальнейшей игре не обновлялись... Я открыл ещё пару столов, но худ вообще на них не появился. Рум на английском языке , папки автоимпорта на руме и на трекере совпадают , статистику сбрасывал и создавал, 888 caption есть - не могу понять в чем проблема (sad)привет, проверь настройки автоимпорта, написание никнейма, тот ли хад выбран для типа игры и размера столов, которые ты играешь. Сделай скриншоты настроек, телепатическими свойствами наверно никто не обладает)возможно, недавно было обновление клиента и х2н просто не добавил еще поддержку последней версии рума, проверь работает ли дефолтный хад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.