Перейти к содержанию

Дали бесплатный Hud Но он не работает !Hand2Note

Рекомендуемые сообщения

Вроде все по инструкции установил На стол не выводит Когда жмешь редактор хада, хад отображается а на столе стоит дефолтный хад В чем проблема ? 

Где-то что-то пропустил.

В настрйках -> Типы игр, посмотри какой у тебя хад и попап стоят для "NL Cash 3-10 max"

Попробуй перезапустить программу после этого, сбрось и перестрой статистику в главном окне.

• 5 недель спустя...

Установил бесплатный хад, но статистика не выводится. Как это вылечить? 

net-stat.png

напиши мне в скайп newnapoker, попробую помочь :)

• 2 месяца спустя...

здравствуйтуйте! кто может помочь? не работает H2N на покеркинге,также не могу установить ваш худ??

привет, опиши подробнее проблему, что конкретно не работает?

• 2 недели спустя...

здравствуйтуйте! кто может помочь? не работает H2N на покеркинге,также не могу установить ваш худ??

привет, опиши подробнее проблему, что конкретно не работает?

с этим разобрался. еше вопрос: почему на п\с не работает нижняя часть худа?

had1.png

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Перестроил статистику, заработало!

это особенность трекера, любые изменения связанные с хадом требуют перестройки статистики, будь то добавление какого либо стата, либо смена хада на другой.

• 5 недель спустя...

Тоже черточки. На старзах. И я не могу найти где эта перестройка статистики.

перестройка статистики в главном окне программы

bigh2n1.png

• 1 месяц спустя...

Как не пытаюсь что только не настраиваю статистика не появляется (((

я тебе ответила в скайпе, проверь, пожалуйста, также можешь посмотреть видео 

• 2 месяца спустя...

Беда с Modern Hud после мартовского обновления на ПС. Как теперь быть?

http://www.pokerability.net/community/topic/4176-besplatnyi-modern-hud-dlia-hand2note/?p=109326

• 4 недели спустя...
Привет, можете подсказать - я скачал и установил модерн хад, но при предварительном просмотре в h2n показывает статы только количество рук, вместо остальных прочерки, при открытии стола впервые худ загрузился, статы отобразились, но при дальнейшей игре не обновлялись... Я открыл ещё пару столов, но худ вообще на них не появился. Рум на английском языке , папки автоимпорта на руме и на трекере совпадают , статистику сбрасывал и создавал, 888 caption есть - не могу понять в чем проблема (sad)

Привет, можете подсказать - я скачал и установил модерн хад, но при предварительном просмотре в h2n показывает статы только количество рук, вместо остальных прочерки, при открытии стола впервые худ загрузился, статы отобразились, но при дальнейшей игре не обновлялись... Я открыл ещё пару столов, но худ вообще на них не появился. Рум на английском языке , папки автоимпорта на руме и на трекере совпадают , статистику сбрасывал и создавал, 888 caption есть - не могу понять в чем проблема (sad)

привет, проверь настройки автоимпорта, написание никнейма, тот ли хад выбран для типа игры и размера столов, которые ты играешь. Сделай скриншоты настроек, телепатическими свойствами наверно никто не обладает)

возможно, недавно было обновление клиента и х2н просто не добавил еще поддержку последней версии рума, проверь работает ли дефолтный хад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...