Kengurko Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 раздача против игрока который играл несколько столов. и не очень известный с 45-ю руками префлоп ставка на тонкое велью. на флопе донк. смысла рейзить не вижу. руки хуже выбью вколят лучше или получу рейз. на терне закрывается флаш и оп продолжает. непонятная мутная линия в 3 бет поте. че делать ? если колирую то банк будет уже 100 бб и у меня останется 50 бб . ни туда ни сюда. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $3.22 (161 bb)BB: $1.65 (82.5 bb)UTG+1: $2.03 (101.5 bb)UTG+2: $1.90 (95 bb)MP1: $1.80 (90 bb)MP2: $2.17 (108.5 bb)MP3: $2.59 (129.5 bb)CO: $2.79 (139.5 bb)Hero (BTN): $2 (100 bb) Preflop: Hero is BTN with UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.02, 3 folds, CO raises to $0.08, Hero raises to $0.24, 3 folds, CO calls $0.16 Flop: ($0.53) (2 players)CO bets $0.26, Hero calls $0.26 Turn: ($1.05) (2 players)CO bets $0.51, hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoWin Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Префлоп.Исходя из небольшой выборки рук на оппонента на СО, предположим по VPIP и PFR, что это неизвестный рег. В среднем на 9 макс спектр опен рейза на СО будет 25%. 25%В данной ситуации делаем 3 бет на прямое вэлью с целью получить колл от рук хуже. Сайз против рега оптимален. Так же возможно фиш на ВВ решит сделать колд колл.Опп коллирует 3 бет предположительно с таким спектром: 9%Флоп.Относительно сухой флоп для спектра нашего оппонента. Возможны лишь ФД и гатшоты. Получаем донк- бет в пол- пота.Фолд не подходит, так как мы впереди спектра оппонента. Его донк это возможно попадание в Т, фд, фд с бэкдорами и совсем немного ТТ, так же блефы и полублефы. Считаю что мы должны сделать рейз на прямое вэлью, Терн.Плохая карта терна, больше подходящая спектру оппонента. По тому как сыграно, считаю нужно коллировать пол- пота, так как в спектре много блефов и полублефов. Но и в целом против спектра у нас более 60% эквити. По риверу чек/ чек либо фолд на бет. P.S. Ссори за ошибки, первый раз в жизни решил оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ПрефлопДелаем 3бет на баттоне против малоизвестного оппонента ка СО. С той выборки, что имеем, похоже на среднего регуляра, поэтому сайзинг 3бета видится оптимальным. Продолжать оппонент будет примерно с таким диапазоном: ФлопНа Т-хай доске с ФД оппонент донкает примерно в полпота. Здесь будет мало готовых рук сильней нашей, ведь монстры типа КК+ он скорее всего бы зарейзил на префлопе. Единственное, чему мы уже проигрываем это сет десяток, а в остальном мы еще далеко впереди от средних карманок и ФД, так могут разыгрываться и некоторые полублефы: Поэтому здесь стоит сыграть 3бетом на тонкое велью. На пуш можно скидывать. По тому как сыграно, на терне закрыается флэш и оппонент снова донкает полпота. В этот раз у него больше рук готовых (флэшей), но часть из них мы блокируем своей дамой, и еще много рук из его спектра продолжения остается хуже нашей, поэтому здесь можно сыграть как колл, так и рейз, ведь мы еще впереди спектра оппонента: Хотя чисто визуально ну прям много сомнений(( Возможно диапазон задан ему ну уж очень неправильный, подскажите? J (Разбор раздачи проведен в качестве ДЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Такой размер донка (1/2 пота) может означать вероятнее всего лишь какой-то потконтроль. это либо слабые пары 66-JJ, либо какая-то десяткая типа 9Тs, JTs. Так же такой сайзинг могут ставить ФД, не желая много платить (но это маловероятно). Ты прав, рейзом мы себя произолируем, поэтому выбираем линию колл флопа, колл терна (у нас ведь еще ФД поехало). На ривере оппонент со средним ШД велью должен прекратить баррелить, и мы, будучи в позиции, дойдем бесплатно до вскрытия. Если же он пихнет олл-ин, то тут пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Такой размер донка (1/2 пота) может означать вероятнее всего лишь какой-то потконтроль. это либо слабые пары 66-JJ, либо какая-то десяткая типа 9Тs, JTs. Так же такой сайзинг могут ставить ФД, не желая много платить (но это маловероятно). Ты прав, рейзом мы себя произолируем, поэтому выбираем линию колл флопа, колл терна (у нас ведь еще ФД поехало). На ривере оппонент со средним ШД велью должен прекратить баррелить, и мы, будучи в позиции, дойдем бесплатно до вскрытия. Если же он пихнет олл-ин, то тут пас.с возвращением ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikun Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 с возвращением ! ) гулящую не ожидали увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya812 Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 UTG+1: $2.03 (101.5 bb)UTG+2: $1.90 (95 bb)MP1: $1.80 (90 bb)MP2: $2.17 (108.5 bb)MP3: $2.59 (129.5 bb)CO: $2.79 (139.5 bb)Hero (BTN): $2 (100 bb)SB: $3.22 (161 bb)BB: $1.65 (82.5 bb) Preflop: Наше эквити на текущий момент 71,2%. Делаем 3бет на тонкое велью и на полублефе с целью украсть эквити неготовых рук оппонента Спектр колла 3 бета предполагаю 50% Flop:Наше эквити на текущий момент 78,59%.Опп аггрессивный и донк от него ожидаемый и ничего не говорит нам о силе руки оппа. С учетом того, что по терну может выйти очень много опасных для нас карт K,A, крести, 2,7, вторая пара доедет, сет, гатшот думаю нам имеет смысл сделать ререйз его донка на прямое велью. Turn: Наше велью на текущий момент 77,86%С учетом фактора агрессии по терну равному 4 мы все еще не понимаем попал опп или нет и хотим максимально лешево дойди до ШД. С учетом небольшой агрессии оппа на ривере скорее всего после нашего call по терну на ривере мы сыграем чек\чек или если он продолжит агрессию, то bet\foldСчитаю правильным решением сыграть call Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natan Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Выходит, дровяной низкий борд, рейндж опп с ББQQ-22,AQs-A9s,K9s+,QTs+,JTs,ATo+,KJo+,QJoОпп ставит донкбет, думаю в его спектре продолжения могут быть сеты, пары, флеш дро, оесд. QQ-22,AQs-A9s,KQs,QJs,ATo+,KQo,QJo Его ставка здесь похожа на вэлью, но мы коллим , потому что у нас достаточно эквити. Хотя в большинстве случаев, дро здесь будут играть через чек/рейз, а готовые через донк, чтобы добрать. Думаю, чтобы проверить опп на сетов, можно играть через рейз и фолдить на 3бет. Выходит тёрн.. Закрылся стрейт, по прежнему в спектре продолжения опп могут быть сеты, флеш дро, против котрых у нас уже нет эквити. Опп ставит овербет и Хиро коллирует по шансам. ривер Выходит 8ка и опп катит 3й барель, Хиро коллирует. По тому как сыграно думаю мы не можем коллировать, тк для этого у нас недостаточно эквити и рук в спектре опп больше сильнее, чем слабее, мы не может придумывать по такой активной линии фиша ему блефы или проверять его на наличие более слабой комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Префлоп:3бет в позиции сделать можно чуть больше за счет того, что в игру уже зашли два оппонента, получаем только один кол и смотрим флопСпектр кола вижу таким: Флоп:4сТс3еМогут быть сеты здесь конечно, но мне почему то так не кажется, из-за ставки оппа, с сетами он либо слоуплеил либо нажимал на нас ставкой больше, не верю в сетыОн может и попал в первую пару и будет с ней конечно же ставить, может проставить улицу с оверпарамиНа месте нашего игрока перекручивал бы его сразу рейзом в х3-х3.5Спектр бета: Терн:4сТс3е7сИсходя из того, что мы выбрали линию кола а не рейза играем дальше и видим, что возможные флэши закрылисьСтавка оппа выглядит все так же неуверенной ( по моему опыту на этом лимите, так очень ставят фишы , в пол пота, пока их не перекрутят и они сбросят) Но так как на доске уже 3 крести по этому нужно играть кол, по шансам банка кол есть Я все таки думаю что у него там максимум первая пара с неплохим кикером, а в большинстве случаев овер пары тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krew_ Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 ПрефлопОпп на CO открывает увеличенным сайзингом в 4х, хиро в позе на баттоне ставит 3бет стандартного размера в 3х, оппонент колл.В принципе, размер 3бета тут нормальный. Оппонент вколлил также часть более слабых рук, т.к должен понимать что с баттона мы будем трибетить шире.Я накидал примерный спектр, с которым CO будет защищаться на 3бет (всё в вакууме) Против его спектра мы стоим сверх-шикарно. Флоп (4Т3)Выходит низкий борд с ФД, оппонент ставит, хиро решает заколлировать.С чем оппонент может ставить? С сетами, с оверпарой, с топ-парой, т.е. либо с какой-то силой, либо совсем с фигнёй, типа 66-99. На всякий случай я оставил все эти руки. Тёрн (4Т37)Закрывается флеш, оппонент ставит пол-пота, хиро ?На месте хиро я бы тут рейзил в 3.5-4х и сразу бы определял оппонента, на пуш долго бы думал, т.к. вероятней всего пушили бы здесь руки лучше наших ДД.С чем опп может ставить на такой доске? Я оставил флеши и сеты, и по эквити мы всё-равно впереди. Коллировать плохо на мой взгляд, не знаем где мы стоим, и что нам делать. Перекрут на тёрне сразу расставляет все точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения