Artemon Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 проблема вот в чем,я использую HM2 и H2N в двух разных румах(пс-мастер), играю одновременно,но мне не нужно выводить hud для ПС от H2N, в папках автоимпорта пусто,база создана новая,но все эти танцы с бубнами не помогают, H2N каким-то чудом видит ПС и выводит худ,у меня из-за этого виснет комп,помогите ослепить H2N для ПС-спасибо огромное за помощь наперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Попробуй не просто удалить папку во вкладке автоимпорта, а через кнопку "вернуть по-умолчанию".Потом добавишь папку только для второго рума.Так же во вкладке "румы" -> Pokerstars удали свой ник. Или так же "вернуть по-умолчанию", и потом заново вобьешь настройки для второго рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katanik Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Как вариант еще, в настройках самого хада можно попробовать исключить отображение для ПСа:И так для каждой отдельной таблички со статами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А как посмотреть статы на себя в Х2Н. На стол хад не выводится, но в самой програме должна же быть возможность посмотреть свои статы для анализа, где ее искать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 А как посмотреть статы на себя в Х2Н. На стол хад не выводится, но в самой програме должна же быть возможность посмотреть свои статы для анализа, где ее искать? Спасибо!просто в главном меню щелкни два раза на свой ник, выведутся все попапы.Отчеты и статистика в общем виде также доступна в основном меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betybet Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А как посмотреть статы на себя в Х2Н. На стол хад не выводится, но в самой програме должна же быть возможность посмотреть свои статы для анализа, где ее искать? Спасибо!просто в главном меню щелкни два раза на свой ник, выведутся все попапы.Отчеты и статистика в общем виде также доступна в основном меню А можно смотреть статы не общие а за последние сессию, день, выбранный период, а то что-то нет там фильтра такого((( Хотелось бы посмотреть, выполняется ли установка на сессию, по "устранению не хороших статов"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 по таким тонким нюансам, к сожалению, не помогу, можешь задать вопросы на официальном сайте у hand2note, там быстрее ответят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 подскажите если покупать пак хад Х2Н то идет привязка к одному мылу и аккаунту ? то есть один челик тока может пользоваться паком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 подскажите если покупать пак хад Х2Н то идет привязка к одному мылу и аккаунту ? то есть один челик тока может пользоваться паком ? я думаю, что быстрее этот вопрос (о возможности использования аккаунта на 2+ компах) уточнить напрямую у разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.