dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Точная тема занятия будет объявлена позднее. Пока вы можете предлагать интересные вам темы занятия. Цитата
AnastasiiaVL Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Хотела бы, чтобы на тренировке показали, как правильно строить свои линии игры (cbet, ch-call, ch-raise) во флопзилле.Часто тренеры говорят, что мы должны прорабатывать такое вне столов и представлять, какие руки, как мы будем играть на конкретных бордах, вот хотелось бы увидеть,как правильно над этим работать. Здесь имеется ввиду игра против регов. Пример.Хиро делает опен рейз из ранней и получает колл от оппа в позе 5%(пусть такой будет) Выходит борд JT8sи надо определить, что cbet играть (стоит ли вообще это на таком борде делать), что чек-рейз, что чек-колл и так, чтобы потом не было просадок по улицам, как грамотно все это распределить. Цитата
Kripton Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Да, игра без позы как ПФР - больное место большинства регов и мое в том числе.Даже после просмотра трень Инферно по этой теме и попыток внедрения полученых знаний, чек-фолды все еще высокие, хотя с-беты снизились. Наверно нужно много работать с этой темой, прорабатывать разные флопы.Стоит отметить, что страта еще варьируется против разных колд коллов, которые могут быть от 4-5 до 20+ Цитата
AnastasiiaVL Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 Я не имела ввиду ПФР ООП.Это скорее вопрос , как правильно работать над игрой во ФЗ. Но нужен конкретный пример для объяснения и я выложила то, что сама недавно делала и не смогла разобраться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.