Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мы же сами выбираем, что заводить в игру))) Каждому свое!

Начнем с того, что если мы выкидываем руку вс рейза со свободной позиции, мы играем эту руку в 0 бб\100. Всем известный полуробот об этом уже 100 раз писал.

Значить, играя со свободной против УТГ нам нужно доставить 3 бб в банк 3бб+1,5 бб =4,5 бб. С нашим доставлением банк будет 7,5бб. Т.е нам нужно доставлять 3бб за 7,5бб. Итого по эквити 3/7,5 = 40%.
Но сука рейк! И сука скилл! И выходит минимум 50% надо. Берем холдек, забиваем диапазон, выбираем руки подходящие. Заглядываем в базу вбиваем фильтры и смотрим, стоит что-то исключить или может быть добавить....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

http://www.pokerability.net/community/topic/10034-tptk-vs-3-barel-v-3-bet-pote-ak/

Оценщик пишет:

У тебя ТПТК в 3б поте, какие ещё могут быть варианты кроме пуша тёрна?

Собственно этот вопрос меня и интересует, на полпота флоп/терн тоже пушим? о_О

Опубликовано

Собственно этот вопрос меня и интересует, на полпота флоп/терн тоже пушим? о_О

Ну такой мув обычно используется как псевдоэксплойт нашего непонимания игры оппонента на ривере. Сам не понял что написал, утром прочитаю и утоплюсь в чашке с чаем (кофе мне нельзя :( ), но не суть. Думаю идея понятна.

На данном этапе моего эволюционного развития тоже за пуш  :D

Опубликовано

собственно по интересной руке: ноумерси намекает на чек-колл против фиша, а оценщик пишет про бет для кражи эквити. По первому пункту я не совсем понимаю агрессию фиша на последующих улицах, но судя по низкому флоату флопа и высокому терну - она нарастает и мы часто будем получать 2 банки, так что ч/к против ФИША  по ГТО мне не травится и я бы склонялся к ставке на полублефе, но не для кражи эквити - у нас же неготовая рука. Фиш и так бросит там 50% рук своих из 17% кк, к тому же у нас будет еще 27% эквити против отвечающего диапазон на усиление 

Опубликовано

Мелкие флопы это полный п... для отыгрыша ООП против практически любого диапазона ккола (кстати поэтому Барон играл ООП с Кбетом около 10%, он жестко эксплойтил бетеров своим ч/резом). И НО_Мерси правильно написал, как они отыгрываются, если у тебя есть в этой ситуации Кбет, то получите 100% бет в чек и попробуй защитить диапазон чека. Проблемы этих спотов в том, что тебе отыграть оптимально свой диапазон намного сложнее, чем коллеру. Но против широкого диапазона Ккола все меняется, но не координально. Против людей с высоким показателем бета в чек, здесь ч/рейз с любой комбинацией имеющей даже бекдорный натсовый потенциал (и пусть думает, что ему делать со всем своим говном, когда у нас в ч/рейзе все сеты, и TT+ и много рук с хорошим потенциалом, а коллировать даже пары страшно). Кбет имеет место быть когда перед тобой пассив с которого тебе нужно собрать велью или выбить все неготовое у парней с высоким фолдом, все больше ни какого смысла в нем нет.

Опубликовано

"И НО_Мерси правильно написал, как они отыгрываются, если у тебя есть в этой ситуации Кбет, то получите 100% бет в чек и попробуй защитить диапазон чека." С этим никто и не спорит! Просто это фиш и мы стремимся его заэксплойтить, поэтому бы склонялся к последней части твоих размышлений, а именно "выбить все неготовое у парней с высоким фолдом, все больше ни какого смысла в нем нет." Про чек/рейз тоже очень интересно, но нужно чтобы флоаты у фиша были побольше чем 40 с копейками. У кого какие мнения еще, по раздаче? (не в вакууме... в вакууме про защиту спектра чека ООП я согласен)

Опубликовано

Как я и хотел 4+ББ на 25ке я играю, два цикла ап-даун и 150 К рук позади) надо собрать жопу в кулак и построить модели игры на флопе-терне по бордам и позициям (синглрейз и 3бет банки) и записать, когда сделаю такую работу и почувствую уверенность в игре - подключу полтинник цель: сыграть 100К рук с в/р 25ки делить на 2 + =)))

Опубликовано

Как я и хотел 4+ББ на 25ке я играю, два цикла ап-даун и 150 К рук позади) надо собрать жопу в кулак и построить модели игры на флопе-терне по бордам и позициям (синглрейз и 3бет банки) и записать, когда сделаю такую работу и почувствую уверенность в игре - подключу полтинник цель: сыграть 100К рук с в/р 25ки делить на 2 + =)))

А пригодиться ли это в игре за 6+ столами? т.е сможешь ли ты вспомнить и применить это в игре за несколькими столами?

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...