Fabled1ntegral Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Доброго времени суток!Подскажите, какие видеоматериалы рекомендованы к просмотру при изучении первого раздела? Цитата
Newna Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 я бы порекомендовала Разбор базовых концепций на практике ч.1 и ч.2, Практическое использование причины для ставок.Можешь зайти просто в раздел видео, и там есть вверху кнопка "Must see!", там основные видео есть Цитата
Fabled1ntegral Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Я видел. Там довольно много материала. Хотелось бы по порядку и не забегать вперед. Спасибо за ответ! Цитата
makarof Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 За видео отдельный респект, сохранил себе его, буду разбирать с записями в дневник, спасибо! Цитата
GoshaQ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Позиция имеет очень большое значение. Если правильно играть в позиции + грамотно использовать чарты, то уже можно 10+ББ на 100 иметь профит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.