Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в микрогейминге играть будешь, или вернулся на старзы? почему кст?

Я и не прекращал там играть, на старзах в Зумме тренировать новые наработки теоретические удобней, только поэтому там играю.

Ну и результаты выкладываю только с ПС ибо по микрогеймингу неудбно это делать)))

В Мкр примерно такая же картина как и на старзах сейчас.

Опубликовано

В сб отдохнул от теории, сегодня в лайтовом режиме поковырял ее, хотя вообще не собирался, Блин))))

Много и медленно играл.

Теория/игра за 2 дня = 6/8

Результат на Старзах за 2 последние недели:

9.png

Отдают чутка, пусть не перебором, но картотом.

прекрасные результаты, плотная проработка теории дает свои плоды))

Опубликовано

а из микро можно историю раздач в хм потом закачать?

Ты имеешь ввиду бетсейф? Кэш не импортит, конвертер пилить надо.

Я отслеживаю только количество рук для понимания сколько наигрываю, отслеживаю по рейкбэку.

Сейчас учусь играть с теми же диапазонами, что и на старз, я высчитал оптимальный для себя префлоп (предварительно 2 раза перелопатив блог 24/7), сейчас прорабатываю постфлоп в ФЗ по методу DiscoDancer который подглядел в блоге у Kerlokа. Но пока игру сильно подстраиваю под оппонента и зачастую диапазоны более нитовые чем на старзах, оппы в Бетсейф и так бабло ведрами раздают))

В сб отдохнул от теории, сегодня в лайтовом режиме поковырял ее, хотя вообще не собирался, Блин))))

Много и медленно играл.

Теория/игра за 2 дня = 6/8

Результат на Старзах за 2 последние недели:

9.png

Отдают чутка, пусть не перебором, но картотом.

прекрасные результаты, плотная проработка теории дает свои плоды))

Не то слово, работать много вне столов тяжело, но эффективно! Как и везде, если не пахать хрен добьешься хорошего результата. И это печально, конечно, с одной стороны, но с другой - если бы все было легко тогда каждый добивался бы успеха и все были бы на равных. Конкуренция мать ее за ногу.

Опубликовано

Что-то устал, на сегодня все!

Теория/игра = 0/7

Много наиграл всякого, старзы в ноль, завтра разбирать буду. На бетсейф плюсанул 8 би, жить можно)))

Завтра по плану продолжать подтягивать постфлоп, до полноценного его понимания мне еще далеко.

Планирую 6 часов на терию и 2 часа на игру

По ощущениям еще полгода в таком режиме и смогу чувствовать себя абсолютно уверенно на нл50 зумм в любом составе и на нл200 в Микрогейминге.

А пока я дно))) Но хотя бы склонность к тильту уменьшилась благодаря четкому обдумыванию стратегии на каждую раздачу.

90.png

Кстати, чем мне еще нравится Бетсейф, так это всякими акциями регулярными:

- то они доп рейгонку устроят +350 у меня вышло в них,

- то спины бесплатные раздадут +450,

- то ништячки всякие типа бонус за победу с червовым флешем, счатливые часы и т.п. +60

Прикольно, но сцука нету стат)))

Опубликовано
Сегодня детально разобрал все, что было наиграно вчера, ничего критичного, хотя несколько мелко-средних ошибок есть, пару баксов мог сэкономить!
Также разобрал то, что осталось от летней базы и ужаснулся! Я, конечно, понимал, что там все плохо - играл в основном в тильте, но недодача от Старз - это фигня по сравнению с количеством косяков. 
Все верно говорят: не важно как тебе сдают, но если ты сыграл 10К рук на нл25 в минус - значит ты что-то делаешь не так! 
То есть вина только твоя, косячник хренов)))

На фоне всего этого отыграл почти идеальную сессию, много было обдумывания и разборов в процессе, что сказалось на дистанции, но и результат красивый)))

92.png

Только одна раздача получилась с непонятками, против фиша 47/9.

Здесь еще на префлопе я не понимал, что делать!!! Опп пассив изолирует рыбу таким сайзингом  :newconfus:

Но как сыграно уже не отскочить вроде)))

SB: $61.35 (122.7 bb)
Hero (BB): $51.50 (103 bb)
UTG: $141.23 (282.5 bb)
MP: $41.09 (82.2 bb)
CO: $52 (104 bb)
BTN: $81.22 (162.4 bb)

Preflop: Hero is BB with :ac: :qc:
UTG calls $0.50, MP raises to $3, 3 folds, Hero calls $2.50, UTG folds

Flop: ($6.75) :3h: :ad: :7s: (2 players)
Hero checks, MP bets $3, Hero calls $3

Turn: ($12.75) :qd: (2 players)
Hero checks, MP bets $12, Hero raises to $45.50 and is all-in, MP calls $23.09 and is all-in

River: ($82.93) :7c: (2 players, 2 are all-in)

Results: $82.93 pot ($2 rake)
Final Board: :3h: :ad: :7s: :qd: :7c: 
Hero showed :ac: :qc: and won $0.00 (-$41.09 net)
MP showed :3s: :3c: and won $80.93 ($39.84 net)

Опубликовано

Все верно говорят: не важно как тебе сдают, но если ты сыграл 10К рук на нл25 в минус - значит ты что-то делаешь не так!

То есть вина только твоя, косячник хренов)))

это как бы да) но косячат все)) тут главное накосячить меньше поля :LOL:

Опубликовано

это как бы да) но косячат все)) тут главное накосячить меньше поля :LOL:

Именно так, по крайней мере на лимитах до нлХК, поэтому и нужно четко понимать ценность каждого своего действия на дистанции, так будет и косяков меньше и тильта! А принятие решений на глаз, просто уравнивает тебя со средним игроком поля, который обречен на поглощение хаосом дисперсии))

______________________________________________________________________________________

Сегодня на удивление рано проснулся.

Откатал уже приличную сессию на Старз и несколько рук в Мкр. В последнем сделал вылазку на нл100 за неимением более дешевой игры. Днем так бывает. Случайно удвоился об фиша, пушнув в блеф 70бб в пот 50 на 4-флеш ривере, а тот возьми да и вскрой на худшей руке))) Дальше он утроился и в треть банков заходил через PFR AI, но руку так и не сдали, к сожалению)))

Старзы опять за свое! Недодали 3 би сегодня.

93.png

Думаю вскоре сделать кэшаут и устроить себе маленький отпуск, дня на 3-4. Вроде заработал)))))

Опубликовано

Думаю вскоре сделать кэшаут и устроить себе маленький отпуск, дня на 3-4. Вроде заработал)))))

обязательно, мозг нужно вознаграждать за труды)) чтоб в дальнейшем не противился работе и случайно саботаж не устроил)

Опубликовано

Устроил пассивный отпуск.

Стало только хуже, теперь лень одолевает)))))

Надо было все хорошенько спланировать и тусануть по-дикому.... Ээх, да ладно!)) 

Задумался над ситуациями типа: враг есть слабый рег с расширенным диапазоном, открывается с СО

мы на батоне колим с KQo

СО raise 3bb, Btn with :kh:  :qc:  calls f, f

flop:  :ts:  :9s:  :qd: СО bet 4bb, Btn calls

turn:  :9c: СО bet 9bb, Btn calls

river:  :jc:  СО check, Btn ???

Главный вопрос: нужно ли нам вообще в данной ситуации думать о своем диапазоне, играя против слабого оппонента? 

Опубликовано

Блин, какое это удовольствие покатать после перерыва!

Достаточно четко высчитанного под себя префлопа, чтобы разрывать нл50. Очень приятно))) даже несмотря на то, что к постфлопу пока дофига и ещё чуток вопросов.

Кстати, за последний месяц суммарно вышло +3,2К профита. А я ещё прошлую ЗП до конца не потратил)))) Вот она - хорошая работа.

Опубликовано

Поиграл полчаса в метро с телефона нл20)))

screenshot2017-09-21-22-34-18-364com.yandex.browser.png

Народ не ведает, что творит. Готов поспорить, что 90% оппонентов считают меня сладким фишом))) Я бы и сам еще недавно себя в фиши записал.

А тем временем все мои действия четко проработаны и проанализированы, серьезно ошибаюсь я лишь в одном - много оверфолжу в непонятных ситуациях.

Завтра по плану уделить теории минимум 7 часов.

Всем удачи за столами!

Опубликовано

Завтра по плану уделить теории минимум 7 часов.

Круто, у меня вот вроде есть время с работы заниматься теорией, но не очень понимаю чем.

У тебя есть какой-то план или просто разбираешь борды\раздачи ?

Опубликовано

Не, я могу запустить ФЗ или даже две, и знаю что в них делать, могу разобрать борд, ну это минут 40 максимум, но что можно делать 7 часов.

Разбирать еще другой борд ? Так у меня с запоминанием первых выкладок то в ФЗ не все гладно, так что смысла разбирать второй вроде нет.

Притом что на память я особо не жалуюсь.

Опубликовано

Дать совет не так просто, как бы это ни звучало, но у каждого свой путь. ))

Я, например, уже почти 4 месяца не работаю и деньги на меня не давят поэтому могу себе позволить никуда не спешить и доходить до всего методом тыка при том при всем сохраняя мотивацию ковыряться в этом деле дохрена часов в неделю.

преподавательский талант у меня абсолютно отсутствует, поэтому и совет хороший дать вероятно не смогу! Спросите лучше у Игоря "Kerloka", думаю у него должно лучше получиться.

Могу рассказать, что я сделал, может пригодиться:

1)Выстроил префлоп, исключительно под себя.

Чтобы понимать от чего отталкиваться изучил оба блога 24/7 вдоль и поперек, взял за основу предложенные им диапазоны открытия и каждую комбу прогнал через эквилятор, разобрал руки из имеющейся базы, попробовал катать удалил то, что не получалось нормально отыгрывать. далее с помощью Холдэк и ФЗ выстроил диапазон защиты против своих же диапазонов оупена, здесь ключевой момент в том, что я сделал это сам, рассматривая каждую руку и все конспектируя и теперь я более или менее четко понимаю, что делать с той или иной рукой против любого префлоп диапазона. Разумеется на нынешнем уровне развития, уверен в дальнейшем меня ждет еще много открытий.

Так, например, выглядит мой катофф и матрица эквити рук, применяемая для выделения диапазона колла и збета

co-pfrmatrica.png

По аналогии и реакцию на 3бет, 4бет, 5бет разобрал.

2) Далее загнал все полученные диапазоны в эквилятор для удобства дальнейшей работы и к тому моменту уже их и запомнил. 

Снова отрабатывал префлоп и только префлоп, играя нл5. Что касается постфлопа и чтения блога Димы: очень многие вещи прояснились в ситуациях где я принимал полу интуитивные решения, его блог несмотря на сумбурность мыслей - это просто кладезь полезной инфы, главное включать голову и не лениться разбираться почему. Хотя опять же это все индивидуально.

3) Приступил к работе с постфлопом, что касается постфлопа, то направление мышления и действий мне задал блог Игоря Проект Poker.

Там я нашел 24 самых распространенных флопа, кому надо дам ссылку и по аналогии с методом Инессы DiscoDancer стал разбираться с диапазонами для каждого флопа, далее отрабатывать все это дело на реальных раздачах из базы, далее катать и разбирать наигранное и так далее по кругу!!! Главная задача сейчас - научиться понимать сколько велью диапазона в бетах, чеках оппонентов, сколь часто я сам могу ставить и с какими руками и т.д и т.п. 

Скрин метода который взял за основу:

flopy.jpg

4) Разобрался с сайзингами, разбираюсь с необходимыми частотами фолда, бета, чека, для этого мне хватает видюх Гэлвин Бея (https://www.youtube.com/watch?v=psqxX3FXGq0) и др. бесплатных видео, до много дохожу сам.

5) планирую купить Соловер

И на все описанное нужно смотреть через призму того, что я в свое мремя отыграл 1,5КК рук на лимитах нл25-50, пусть давно, но занимался с тренерами и, соответственно, имею неплохой опыт и представление о механике и логике холдема, пусть кривое не всегда верное, но получая хорошую идею, могу быстро развить, проработать и применить оную в игре.

Опубликовано

Даже элементарное осознание простых вещей помогает здорово поднять винрейт, как например того, что на флопе Кхх у УТГ крайне мало велью, т.к. королей в его диапазоне немного и велью контбет он может ставить только с 15% диапазона, но народу то пофигу лепят в такой флоп 70%, типа: -"У меня же АК тут все..." и все жмут фолд, типа: -"У него же АК там все...")))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...