Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня отыграл неплохую сессию с телефона в перерыве между работой, за двумя столами нл50.

Решил перебраться полностью на полтинник, дотянул БР до планового для перехода. По плану БРМ 15би для нл20, 20би для нл50 и 30би по МСС стратегии для нл100. Главное четко все соблюдать, что конечно же очень сложно, но я смогу!!!! :D  Наверно :blush:

Шикарно раскатывал столы, уничтожал регуляров и все ждал руки против рыбы, и когда дождался юмор дисперсии таки показал себя во всей красе! Проиграл почти 200бб запихав топ сет на флопе в оверпару.

Закончил в +3би, а могло бы быть +7.

Зато реги отдавались по полной адскому фишу коим я и являюсь на самом деле. Все же на нл50 еще однозначно можно играть от оппонента и не париться сильно о балансе. Да и нафига париться если все прямые до безобразия, 4беты только на велью с 2% диапазоном, фолд на 3бет зашкаливает, фолд на 4бет зашкаливает, все что в колле против широкого 3бета = Г, нифига не держит агрессии постфлоп. 

Тьфу, тьфу, тьфу! Пускай дальше все так и остается. Аминь.

Думаю дистанция в 50-100К рук однозначно покажет насколько я прав  :D

Опубликовано

Кстати, я тоже Белорус! Правда с 2004 года живу в Мск, но корни и паспорт Беларуские!) Так, что получается земляки!  :drinks_cheers:

:drinks_cheers: земляков всегда приятно встретить, а откуда точнее, если не секрет?)

Сегодня отыграл неплохую сессию с телефона в перерыве между работой, за двумя столами нл50.

Решил перебраться полностью на полтинник, дотянул БР до планового для перехода. По плану БРМ 15би для нл20, 20би для нл50 и 30би по МСС стратегии для нл100. Главное четко все соблюдать, что конечно же очень сложно, но я смогу!!!! :D  Наверно :blush:

Шикарно раскатывал столы, уничтожал регуляров и все ждал руки против рыбы, и когда дождался юмор дисперсии таки показал себя во всей красе! Проиграл почти 200бб запихав топ сет на флопе в оверпару.

Зато реги отдавались по полной адскому фишу коим я и являюсь на самом деле. Все же на нл50 еще однозначно можно играть от оппонента и не париться сильно о балансе. Да и нафига париться если все прямые до безобразия, 4беты только на велью с 2% диапазоном, фолд на 3бет зашкаливает, фолд на 4бет зашкаливает, все что в колле против широкого 3бета = Г, нифига не держит агрессии постфлоп. 

Думаю дистанция в 50-100К рук однозначно покажет на сколько я прав  :D

поаккуратнее там с изобретением стратегий, а то может  не в твою пользу повернуться после парочки нотсов :ph34r:

Опубликовано

Кстати, я тоже Белорус! Правда с 2004 года живу в Мск, но корни и паспорт Беларуские!) Так, что получается земляки!  :drinks_cheers:

:drinks_cheers: земляков всегда приятно встретить, а откуда точнее, если не секрет?)

Думаю дистанция в 50-100К рук однозначно покажет на сколько я прав  :D

поаккуратнее там с изобретением стратегий, а то может  не в твою пользу повернуться после парочки нотсов :ph34r:

Я же говорю - анонимные столы! Хрен напишешь заметку ))))

Я из деревушки под Брестом, в Минске очень много друзей, сестра там живет родная. Да и я через уикенд заезжаю потусить.

Опубликовано

Вообще о себе:

в 2004 после школы решил поступать в универ Московский, в наши Брестские чет сложновато было. Поступил, учился, работал на кафедре, после окончания устроился в агентство недвижимости, за 2 месяца нифига ни заработал и вспомнил про покер, про который мне рассказывал товарищ по курсу, типа там можно зарабатывать, зареггился на ПС сделал деп 20$, зареггился в килополе и занес 2,7К, зная лишь комбинации))))

2 Месяца жил на эти деньги как "король" думал все, я супер-про! Мое будущее обеспечено! Но реалии быстро расставили все на свои места. Благо одногрупник позвал к себе в организацию (НИИ) на работу, радостно согласился, влился и даже ЗП быстро выросла до приличной, но покер никак не отпускал! Лудоманил вечерами и все в минус, но по 100500 раздач в месяц а зуме.

И как то купил трени, тут и случился кульминационный момент. Ушел с работы в 2013 году, играл 10 месяцев нл25-50 зум по 150+К рук в мес., много работал над теорией. брал уроки! Общий профит составил 20К$, правда из них 3К занес в МТТ во время даунсвига. Жил в это время в Минске, после заноса в МТТ отправился повидать Московских друзей и они подписали меня на подработку в Магадане за 6К$ в мес - это ж мой 3-х месячный заработок подумал я и не прогадал. Так и привела меня дорожка обратно в родной НИИ)))) А когда в НГ 2014 году получил ЗП + премию 500++К руб. совсем забыл про покер до сего времени.

Но времена меняются. ситуация в стране тоже, поэтому снова решил вернуться в покер.

Как построю БР 5К напишу по собственному ибо после ЗП в 150+К в мес, привыкать к полтиннику ВАЩЕ никак!

Опубликовано

Довел БР до необходимого для НЛ 100, первая вылазка оказалась прекрасной))))))))
сет 66 в сет QQ

АА<38s в 3бет поте против рыбы

и АКs<AQ в префлоп АИ

в общем снова нл 50 будем тащить, решил следующую вылазку делать с 40БИ. Диспа качает! :D

Опубликовано

Неделя выдалась непростая, практически ничего не наиграл и не предвидится особо времени на это. Лишь собирал бесплатные спины и сжигал их в слоты, общий приход по данной акции составил 300$.

Это ап однозначно!!!

Постараюсь сыграть воскресные фрироллы на 3 и 5К. - Это план на остаток недели! ))

Опубликовано

какой у тебя разносторонний подход.. и спины, и кеш мсс/бсс))

А то, пока идет разрыв между желаниями и возможностями буду ломать стереотип не универсальности! )

Кстати, играя без стат, заметил, что здорово подтянул и сбалансировал диапазоны, самому нравится! И это при том, что работаю над этим прямо во время игры, разбирая диапазоны в разных позициях. Хотя до цели еще как до Китая вплавь! ))

Теперь главная задача перестать играть в неоптимальном состоянии! Постоянно замаываюсь по ночам, после трудового дня)))))

Вчера ночью тащил нл50 до 4 утра, показал В-С игру и даже тильтанул когда залил третий стек фишу с ВПИП 100%, если бы не вскрыл блеф от полурыбы на 550ББ - остался бы в минусе, а так даже нажил прилично))))) Ваще не могу понять зачем колоть 4бет и выблефовывать "рега" на столько бабла.

Зачитался крутым дневником! Obv_NoMercy  http://www.pokerability.net/community/topic/7276-247/page-3 . У него даже дневник сбалансирован как-то! Буду мотивироваться, читая)))))

Опубликовано

Сегодня забил на работу и катал 7-ми часовую сессию с регами, иссесна замазался и залил 4 стека в тупых блефах, благо вечерняя рыба отмазала и отдала обратно))))

Блин, какой же я фиш, просто слов нет, косяк на косяке, даже страшно представить сколько теряю по тупости своей, стыдно уже регам на глаза показываться, на нл50 под меня игра собирается))))) Теория и медитации для дисциплины по мне плачут! :D

Ну и общие результаты за 15 игровых дней без учета заноса во фриролле и от спинов.

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0613/ac/c82fbfee34605959e55d3f649325f6ac.png

Опубликовано

Ночная сессия сложилась офигительно!!!! 

С 12 до 2 наколотил стек 450$ в противостоянии с жирнющим фишом, который раз в 5 мин выставлялся и докупался, выставлялся и докупался))))

А потом вколил с JJ 4бет от рега со стеком 400$ и флопнул 99Jss

Флоп мечты, как же я пищал от радости когда опп пушнул в мой донк, пока ривером не выпал Аd Теперь туз бубей моя самая не любимая карта!

Всадил средний профит за неделю в одной раздаче. И вроде круто выставился, а горечь слез ощутить пришлось)))

Лирика покера

В итоге закончил в минус 1би.

Вот думаю, может стоит поставить какое-либо ограничение на макс профит за сессию? Хотя вроде глупо когда игра хорошая.

Видимо – это мне наказание за ап!  :D

И как же сложно перестраиваться с покерного мышления, на гражданскую работу. Мозг охреневает просто!)))

Опубликовано

Проверка!

Повторю вопросик:

В четверг меня снова укатали, за 2-х часовую сессию 3 раза посмотрелся в карэ и 3 раза оплатил, проиграл с красными АА руке которая имела меньше всего шансов выиграть, я бы не расстроился если бы меня перетянули KK или даже 22, но блин это было писец как больно!  http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/crazy.gif

Кстати кто первый угадает руку оппонента с точностью до масти, тому переведу 10$ на старзы.

Опубликовано

Ну да ладно. хватит лирики и распи***ва!

Цели и задачи на июнь:

1) Изменить рабочий график: ложимся в 2:30 подъем в 10:00

2) Начинать утро с трени 40 мин

3) Основная работа с 12 до 18

4) 2 часа теории в день

5) 4 часа покатушек

6) Сбалансировать питание

7) 5К профита к концу июня

8) выкладывать отчеты ежедневно с 15-го июня 

Пока так, далее дополним  :)

Опубликовано

Кстати вчера была классная раздача, фиш зарейзил мой цбет на супер-дровяном флопе в глубоких стеках, я с оверпарой решил подколить, терн - спарился борд, я чек - опп бет (колл), ривер закрыл мне фулл и одновременно флеш. ну я чекнул - типа вдруг он тянул стрит и не проплатит, лучше от чек пуша сыграю и вижу вдруг чек бихайнд на велью, после долгих раздумий!  :thumbup:  У оппонента стрит-флэш закрылся)))) Я ХЗ чего он там надумал, может чек-рейз в позиции сыграть хотел?!))))))

Опубликовано

Итак, по планам! (15.06)

1) Сон - по графику

2) Физуха 30мин /40 мин

3) Работа 0 / 6

4) Теория 0,5 / 2

5) Играл 6 / 4

6) Питание - отл!

7) БР 3,6К (профит за сегодня 100$ рейкбеком)

8) Совершено крупных ошибок на 300$

Сегодня окончательно осознал, что мне в первую очередь нужно не теорию тянуть, а работать над дисциплиной!

В первую очередь не катать по 6+ часов без перерыва ибо устаешь и начинаешь косячить еще больше!

Но пока не пойму как разбвать сессии, когда за столом сидит рыба со стеком 300бб+ и раздет как автомат.

И перестать блефовать в рыбууууууууу!!!! Ведь говорила же мне мама: "Бей в морду того кто обижает женщину и не блефуй в рыбу!" 

Разрешил себе делать вылазки на нл200 под крупную рыбу, столов не так много поэтому приходится извращаться.

На это выделено 3би. Если залью буду отбивать на полтиннике.

Ну и самая обидная раздача за сегодня против двух жирных рыбов (запихал огромным овербетом на терне):

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0616/29/9015b232dcd988264f0ea0e63924a229.png

Опубликовано

Ночная сессия была просто жесточайшим рубиловом! Головы многих регуляров одолели тильт и горечь переездов))

Я сидел за 3-мя анонимными столами нл200 и одним нл100 с кучей животных и замазавшихся регов. Какое же это было животноводство описать просто невозможно! Если я замазывался в рамках приличия и больше 1/4 стека в тильте не отгружал, то другие регуляры раздали наверно по половине БР)))) Жесть!

Чтобы было понятно, что же там творилось приведу в качестве примера раздачу (заскринить к сожалению не удалось т.к. на анонимных столах нет реплеера):

УТГ (200$) рег

МП (600$) ЖИВОТНОЕ

СО (200$) рег

БТН (150$) Животное

СБ (200$) рег

ББ (600$) HERO

HERO is BB, hand  :ac:  :ad: 

ЖИВОТНОЕ бет 2$, СО рейз 10$, БТН 3бет 40$, СБ фолд, HERO 4bet 150$, ЖИВОТНОЕ call 150$, fold, fold

Flop :4x:  :ax:  :5x: 

HERO chek, ЖИВОТНОЕ bet 450 and is AI

Я в этот момент уже начал вспоминать где же свечи,чтобы поставить их во славу покерным Богам!

Но нет детка, это же ЖИВОТНОЕ!!!!!  :D  И у него есть 23о в диапазоне кола 4б на 75бб!!!!!

Думаю парень просто не знал о кнопке фолд, потому и вынужден был вскрывать все наши безбашенные "блефы" ))))

Так банк в 1200$ уехал в неизвестную страну, к неизвестному лудоману )))

Даже не знаю к какой категории отнести этот хенд к кулерам или к переездам?!

И таких раздач было 100500 за 3-х часовую сессию))))

Как же я удивился профиту по окончанию этого животноводства)))

Отмыл бонус на первый деп, теперь 250 евро бонусных кажутся вообще мелочью после выставлений на 300бб нл 200))))

Опубликовано

Решил выложить раздачу с мувом который исполнял уже 3 раза и три раза получал оплату (правда втащил только один раз, при колоссальном перевесе в эквити)

Средний регуляр рейз из УТГ 6$

Все фолд вплоть до ББ

Хиро ББ с рукой  :td:  :8d:  3бет 20$ (стол стайтился очень сильно и УТГ начал много открывать, я расширил 3бет)

УТГ колл 14$

Флоп:  :7h:  :ac:  :tc:

Один из самых неприятных для меня флопов,т.к. диапазон колла оппонента - это по большей части сильные тузы.

В данной ситуации играю от чек-фолда на флопе, если бы семерка, например, была бубновая - играл бы колл, здесь уже бэкдорное ФД, бэкдорное ОЕСД, ауты на вторую пару и трипс дают дасточно эквити.

Терн:  :7h:  :ac:  :tc:  :8s: (банк 41$)

Хиро чек, УТГ бет 40$, Хиро рейз 240 (АИ), УТГ колл 200

Здесь в спектре оппонента на 95% нет АА, из того, что нас бьет - это 77, 88, ТТ которых там разумеется "кот наплакал" (и то 77 не факт, что тут пролезают в колл), ну может быть шальные А10s но даже их добавление в диапазон колла оппонента не сильно изменяет наше эквити т.к. их там всего 2 комбы.

Ставить со средним ШД велью типа JJ, QQ или даже какие-то КК он тут никогда не станет, т.к. у меня достаточно сбалансированный диапазон чека в такой ситуации, следовательно в бет войдут AQ, АК, часть AJs которые в позе вполне можно и подколить, сеты и сильные дро, голые блефы вряд ли (блефы скорее всего будут ставить в третий чек).

Мой же спект в глазах оппонента выглядит достаточно неоднозначно и я бы сказал фишева-то, тем более он уже видел в таком действии у меня дрова в пуше против короткой рыбы. Поэтому должен отвечать со всеми  :ax:  с которыми ставил терн, хотя это и минусово на самом деле. Наше же эквити даже в случае колла только с АД-АК и сетами =70%, т.е. собираем по максимуму. Дро колоть разумеется не будет из-за пот-оддсов. 

Ну и обычный рез стандартного размера будет смотреться гораздо страшнее, поэтому пуш.

Собственно сама раздача:

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0616/2b/ce70443d22e616c429c7c012eb868e2b.png

Опубликовано

на мкр так много животных ? 

Как-то наплывами, видимо от заплаты к зарплате выползают за столы.

если играть нл50-200 то 6 столов с 1 дикой рыбой ночью нарыть можно всегда, а периодически бывает и так как вчера, когда было 6+ столов за каждым из которых сидит по 3 неадеквата, главное успеть заскочить в момент когда очередной рег в замазке свалит из-за стола)))

Но самом деле конкуренция не такая уж и большая, соотношение рыба/реги очень даже приятное.

Правда когда за столом 3+ неадеквата достается знатно регулярам))))

Вчера самый жирный фиш с ВПИП 100 и фолдом на цбет флопа 5% ушел из-за стола с 2,5К евро)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...