Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая стремная и дорогая ошибка микролимитчиков - это два барелля в блеф по ххх доске, да еще и сайзинками по 80% пота. 80% поля страдают этой болезнью, что забавно и адекватные ребята в том числе.

А также превращение в блеф среднего и слабого шд велью и лишние беты с ТП в ситуациях, где надо чекать)) Вот где основные деньги зарыты!!!

Опубликовано

Всегда бы такие графики были после сыгранных сессий и покер был бы работой мечты  :thumbup:

Хорошо сказано!

Надо тильтбрейкер поставить, может и не будет тогда особо минусовых дней))))

А то я его купил лет 5 назад, да так и не пользовался.

Опубликовано

Символичная цитата, если задуматься!

"Если другие доводят нас до того, что мы на них злимся: на их беспардонность, несправедливость, грубость - они испытывают свою власть над нами".

Опубликовано
Зато предложили работу мечты. Узконаправленная специальность, делать то что могут всего 5 процентов в мире. Соблазн велик. Но сука офис, мозгоебство начальства, нормированный рабдень. Стремно.!
Опубликовано

если у тебя вот прям нет цели, что тебе надо заработать деньги для чего-то (т.е. ты в перспективе ставил себе цель, выйти на уровень дохода 3+к для дальнейших реинвестиций и достижения более высоких целей), а просто зарабатывать, чтобы были, то можно и быстро перегореть, если не будет желания и развития в сфере, какой бы узкой она не была

Опубликовано

Вот же чудо-видео! Наделало шума!

Глянул, думал ваще взрыв мозга, суперстрата)))

По сути ничего нового чувак не сказал.Завещал думать головой! Мувить так, чтобы тебя поняли твои оппы, играть правильно фри позы и не тереять концентрации))) Это все я уже слышал))). Правда судя по комментам 99% смотревших услышали что-то еще))

Видимо мне пока не дано)))

Опубликовано

Не удержался. Заюзал ноут сестры))) Желание катнуть поселилось внутри и не дает покоя.

Много экспериментировал пихал и блефовал, без стат играть ваще прикольно! Вернее ХМ то я поставил, да только рук нету ни на кого))

Пытался понять границу уровня мышления оппов. Но нифига у них нет мышления.

Там где для меня сет блефкетч у них с ТПТК велью бет, а с допером инста-велью рейз на ривере.

Единственное, что отметил для себя нового - это нах честную игру даже на этом уровне, если чел тебе сказал, что у него 100% блефкетч выбивай нах со своим средним ШД-велью, все равно перевеса в этих ситуациях особо не получишь на вскрытии, а на баланс всем класть. Но это пока не 100% инфа)))

19999999999995.png

Опубликовано

Помню читал несколько лет назад про картели и мексиканца Костильо, выполнявшего черную работу для наркокартеля, который убил более 800 человек за 9 месяцев, сильно впечатлен был жестью.

Потом классно зашел фильмец, жестко но жестко. Жесть как она есть.

убийца фильм 2015

Опубликовано

Люююююди! Кто открывает 23% с утюга, опомнитесь!!!!

Сами же себя в ад загоняете!

Если колим на бб с карманкой против утюга - не забываем подумать о его диапазоне, а не: "у меня сет - похуй пуш"

Народ ё-мае, ну вечером же реги играют тайтовей обычного, и так 3бет летит через раздачу, больше верьте регам по ночам))))

Опубликовано

Фильм видел, не плох, но ничего особенного. А ты смотрел сериал Нарко? Если нет, то крайне рекомендую.

Я вообще мало сериалов видел, затягивают они. Попробую посмотреть.

Вчера вот Мик глянул 2 серии, удобно, что короткие. Зашло!

Опубликовано

Отыграл сессию в своей наихудшей форме.

Все 1000 рук один сплошной косяк, но не в этом суть)))

Размышления по поводу ЕВ:

Сегодня была ситуация когда я пушнул КК и втащил 100бб, перетянул АА. Затем с 55 проиграл парню с двойками у которого в стеке было всего 1,5бб в итоге перебор по ЕВ, по факту - эти две ситуации компенсировали друг друга с точки зрения ТерВера.

Или еще можно представить ситуацию, когда мы принимаем пуш от фиша на QQ который задвигает 25% всех комб и впарываемся в АА, перетягиваем и имеем перебор по ЕВ, но по факту у нас был дико плюсовый колл.

Я это все к тому, что на коротких дистанциях особого значения вся эта канитель не имеет)))

Опубликовано

Но ЕВ же учитывает выставление в разных стеках. Но да, диспа определяется не только расхождением по ЕВ. Есть куча вторичных факторов. Например, сдают КК в АА постоянно, АА вообще не додают, твои дрова не закрываются, дрова оппов закрываются, тебя кулерят постоянно, а твои натцы не оплачиваются. И никаких математических показателей в ХМ, которые описывают такое нет. Можно только ручками перебрать такие ситуации и увидеть положение дел.

Опубликовано

Но ЕВ же учитывает выставление в разных стеках. Но да, диспа определяется не только расхождением по ЕВ. Есть куча вторичных факторов. Например, сдают КК в АА постоянно, АА вообще не додают, твои дрова не закрываются, дрова оппов закрываются, тебя кулерят постоянно, а твои натцы не оплачиваются. И никаких математических показателей в ХМ, которые описывают такое нет. Можно только ручками перебрать такие ситуации и увидеть положение дел.

Все верно.

Я о том и говорю, что расхождение с ев в любую сторону не имеет значения пока 500К рук не откатал на само то деле.

Опубликовано

Разбирал чего наиграл сегодня наткнулся на интересную.

Вчера настраивал ХМ была такая:

Прям то о чем я говорил, на микре нет мышления им плевать на то, что за историю ты рассказываешь.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $5.04 (100.8 bb)
Hero (BB): $5.10 (102 bb)
UTG: $9.90 (198 bb)
MP: $6.52 (130.4 bb)
CO: $9.66 (193.2 bb)
BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with :td: :th:
2 folds, CO raises to $0.12, BTN folds, SB calls $0.10, Hero raises to $0.55, CO folds, SB calls $0.43

Flop: ($1.22) :7s: :qh: :kc: (2 players)
SB bets $0.20, Hero raises to $0.72, SB calls $0.52

Turn: ($2.66) :4c: (2 players)
SB bets $0.40, Hero raises to $3.83 and is all-in, SB calls $3.37 and is all-in

River: ($10.20) :5s: (2 players, 2 are all-in)

Results:

$10.20 pot ($0.42 rake)

Final Board: :7s: :qh: :kc: :4c: :5s: 
SB showed :7h: :ah: and lost (-$5.04 net)
Hero showed :td: :th: and won $9.78 ($4.74 net)

Опубликовано

А тут чувак уже типа красавчик, много таких блефов ты встретишь на ривере?

А вот тонких вельюбетов от адеквата - легко!

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $50.75 (101.5 bb)
BB: $223.56 (447.1 bb)
UTG: $153.82 (307.6 bb)
MP: $63.25 (126.5 bb)
CO: $113.08 (226.2 bb)
Hero (BTN): $59.42 (118.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with :7s: :ah:
3 folds, Hero raises to $1, SB folds, BB raises to $3.25, Hero calls $2.25

Flop: ($6.75) :8d: :7h: :kh: (2 players)
BB bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($15.75) :7c: (2 players)
BB bets $9, Hero calls $9

River: ($33.75) :ad: (2 players)
BB checks, Hero bets $42.67 and is all-in, BB calls $42.67

Results:

$119.09 pot ($2 rake)

Final Board: :8d: :7h: :kh: :7c: :ad: 
BB showed :kc: :qc: and lost (-$59.42 net)
Hero showed :7s: :ah: and won $117.09 ($57.67 net)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...