farest86 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 получил хад но он не показует статы а попап работает. делал по инструкции несколько раз даже переустанавливал H2N http://piccy.info/vi...2960bb803b66d0/ http://piccy.info/vi...3388b29925c57e/ Нужна помощь кто с таким сталкивался как решить проблему? хотя если выставить дефолтный хад то впип и пфр показывает верно Цитата
Newna Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Привет, попробуй перестроить статистику, также проверь не стоят ли галочки "Показывать vs-Hero в скобках" и "Заменять на значение vs-Hero". Цитата
farest86 Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Попробывал перестроить статы вроде получилось но они какиета не правельние((((( У кого работает нормально хад ?Можете скинуть мне на почту farest86@i.ua папку Config Цитата
Newna Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Попробывал перестроить статы вроде получилось но они какиета не правельние((((( У кого работает нормально хад ?Можете скинуть мне на почту farest86@i.ua папку Config отправила на почту, в реплеере работает нормально все, а так я с программой не играю. Цитата
Amen666 Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 получил хад но он не показует статы а попап работает.делал по инструкции несколько раз даже переустанавливал H2Nhttp://piccy.info/vi...2960bb803b66d0/http://piccy.info/vi...3388b29925c57e/ Нужна помощь кто с таким сталкивался как решить проблему? хотя если выставить дефолтный хад то впип и пфр показывает верно Та же фигня... Дефолтный хад как работал, так и работает, а этот только в эдиторе показывается, но на стол не выводится.По инструкции все делал. Цитата
ambrain Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 А можно сделать, чтобы размеры хада уменьшались пропорционально уменьшению стола? А то если делать столы поменьше, то размер хада остается тот же и за ними совсем ничего не видно. Цитата
Newna Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 А можно сделать, чтобы размеры хада уменьшались пропорционально уменьшению стола? А то если делать столы поменьше, то размер хада остается тот же и за ними совсем ничего не видно.привет, проверь включено ли у тебя? Цитата
ambrain Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо! Да этот пункт включен. Они немного уменьшаются, но не пропорционально, и если столы делать маленькими, то они накладываются один на оди, на оппонентов, кнопки, не помещаются, ничего не видно. Может минимальный коэфициент масштабирования сменить? Но у меня как и здесь 80%. Цитата
Newna Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2017 Спасибо! Да этот пункт включен. Они немного уменьшаются, но не пропорционально, и если столы делать маленькими, то они накладываются один на оди, на оппонентов, кнопки, не помещаются, ничего не видно. Может минимальный коэфициент масштабирования сменить? Но у меня как и здесь 80%.попробуй уменьшить число до 50, тут только опытным путем найдешь удобное для себя число масштабирования) Цитата
BEJIMAH Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ниче не помогло. Lenivec-1@mail.ru Цитата
Newna Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ниче не помогло. Lenivec-1@mail.ruотправили тебе рабочий хад? Цитата
leto13 Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ниче не помогло. zm87@mail.ru Цитата
Newna Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ниче не помогло. zm87@mail.ruвыдаваемый хад должен корректно работать, но все равно отправила тебе часть своих стат на указанную почту Цитата
Melen Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2018 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ничего не помогло. Цитата
Newna Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 А можно и мне рабочий ХАД на почту скинуть, ато тоже прочерки, статистику обновлял, ничего не помогло.напиши мне в скайп или оставь почту, отправлю и надеюсь, что поможет) Цитата
4uvak Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Такая же проблема, если помогает перестройка хада. то прошу выслать rogal@inbox.ru Цитата
Newna Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Такая же проблема, если помогает перестройка хада. то прошу выслать rogal@inbox.ruОтправила Цитата
4uvak Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Такая же проблема, если помогает перестройка хада. то прошу выслать rogal@inbox.ruОтправила Спасибо. Ещё такая проблема. Добавил в ModernHUD - /HUD на Hero/(из другого HUD) всё сохранил, но он не отображается за столом. В чём может быть причина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.