rj9uff Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 У меня такая проблема,- когда на "старзах" обновление, все настройки сбиваются и приходится по новой настраивать. Сейчас пропали все цветовые метки, и не могу прилеплять новые, уже всё меню на Русском перерыл, не пойму, где галочку поставить. И ещё бы галочку поставить. что бы после обновления всё не сбивалось.... Подскажите пожалуйста как поправить. Цитата
7.9kmps Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Я всегда делаю резервную копию файла настроек и меток, так как уже попадался на такую фигню. Пиши в скайп, подскажу скайп: eczist Цитата
ATMAK Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 У меня вопрос кто знает чем отличается StarsCaption от StarsHelpen.И что соответственно лучше функциональнее удобнее. Цитата
Newna Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 У меня вопрос кто знает чем отличается StarsCaption от StarsHelpen.И что соответственно лучше функциональнее удобнее.давай поставим вопрос по-другому, а зачем тебе нужны эти программы?) мне кажется на старзах самый удобный софт и очень гибкий в настройке) Цитата
ATMAK Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Как зачем для мультитейблинга. Цитата
Allaar Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Я пользуюсь старс хелпером, уже на протяжении многих лет, вполне доволен, настроил один раз как купил и больше ничего не менял, все работаетв сравнении не скажу, StarsCaption не юзал, но посмотрел обзор, функционал похожий, а в настройках все равно разбираться придетсяПоэтому тут думаю нужно решать самому, что больше нравиться Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.