Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!! Меня зовут Евгений...играю в покер давно . играл кеш но потом увлекся hu sng проблема hu sng что начиная с 30 лимита существуют картели которые мягко говоря сложно одолеть,но это не проблема если бы не нововведения старзов которые хотят ввести анонимную посадку в hu sng что сразу моментально убьет дисциплину.

в связи с этим всем решил вернутся в кеш.....давно не играл,поэтому не очень уверен в своих силах . начну с 10 лимита надеюсь пролететь его очень быстро....у меня есть лим к игре и я его очень хорошо знаю!!! это результатозависимость даже на небольшой дистанции поэтому на результаты не буду смотреть вообще по 15 апреля !!! (постараюсь  :) ) даже не знаю что в итоге выйдет за 2 недели так как играть буду можно сказать без статов ну т.е. они бессмысленны на такой огромной поляне в 700 чел ....надо мес 2 чтоб набрать статы...так что постараюсь показывать просто абц покер без лишних мувов. Играть собираюсь много так что думаю за 2 недели около 75к рук откатаю и на такой дистанции уже должно быть все понятно

Опубликовано

Приветствую у нас на форуме и в разделе блогов :hi:

Да, статы в зуме будешь на такой большой пул копить долго, поэтому играем от своего диапазона против среднего рега, с учетом того, что там играют очень тайтово)

Удачи за столами и быстрого побития нл10 :)

Опубликовано

5000+ рук в день нужно играть (без выходных). Вообще реально конечно. Будешь брать такое число количеством столов или продолжительностью сессий в день?) Сам катаю зум, но больше двух столов у меня тяжеловато идёт.

Опубликовано

я тебе больше скажу! с выходными)) у меня сегодня т.е. уже вчера днюха была только домой пришел сегодня еще в баню с шашлыками и всеми делами....играю 8+часов в день ну стараюсь но дистанцию наиграю приличную тоно и для меня это вообщем то норма без преувеличений

Опубликовано

ребят подскажите на будующее как сюда скрин кинуть никак не разберусь

понял что мне надо еще много работать над игрой в особенности с размером бетсайзинга и осознавать четко причину для ставки....бывает леплю кбет а потом думаю НАХРЕНА !!! надо искоренять такие грубые ошибки....по ощушениям иду около нуля или в слабый плюс (рейкбек в расчет не беру)

кстати насчет рейкбека.....говорят старзы уберут его совсем в ближайщем будующем что очень печально... В планах приобрести флопзиллу в ближайщем времени

Опубликовано

вообщем скажу я вам так ребятки я полное ДНО !!! откатал тонну рук в ноль....часто замазывался и сессии длились иногда по 12 часов.....

уже пожалел что не пошел на курс ,, до результата,, очень поздно узнал о нем....надеюсь подобные курсы еще будут обязатльно пойду

Опубликовано

Итак выводы....что мы имеем

1 тильт из за замазочных сессии

винрейт ноль

потеряное время

ЗАДАЧА 

НЕ ИГРАТЬ ZOOM

играть рег столы в небольшом количестве для более концентрированной и внимательной игры думаю начну с 3-4

ограничить сессии не более 2 часов при любом стечении обстоятельств

ежедневный разбор непонятных раздач в эквилабе

приобрести флопзиллу

Опубликовано

вообщем скажу я вам так ребятки я полное ДНО !!! откатал тонну рук в ноль....часто замазывался и сессии длились иногда по 12 часов.....

уже пожалел что не пошел на курс ,, до результата,, очень поздно узнал о нем....надеюсь подобные курсы еще будут обязатльно пойду

вчера писала-писала пост и забыла отправить :LOL:

еще есть возможность дозаписаться на курс до субботы, так что не все потеряно, присоединяйся.

Опубликовано

Да, согласен надо почаще раздачи разбирать... Тоже блин вчера втюхал -4 стека за 1к рук, настроения нету, сижу раздачки пересматриваю и разбираю... Мечтаю научиться эксплойтить оппонентов по стратегии "однозарядников", "мультибарельщиков" и "не ставящих цбет" мне кажется на этом можно хорошо винрейт поддерживать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...