rogul Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте!! согласно рекламе , дается "Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка" .Условия я выполнил. Статус не обновлен Цитата
Newna Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Здравствуйте!! согласно рекламе , дается "Абонемент "Эксперт" за первый депозит любого размера и 1$ наигранного рейка" .Условия я выполнил. Статус не обновленпривет, автоматического отчета от рума по количеству наигранного рейка нет, поэтому для получения статуса тебе необходимо написать в скайп supportpa2 и продемонстрировать наигранные лоялити поинтс. НАЧИСЛЕНИЕ АБИЛОК! Для начисления абилок вам необходимо предоставлять информацию по количеству наигранных Loyality Points раз в неделю (чтобы получать недельные статусы), либо раз в месяц (связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп). После этого произойдет начисление абилок на сайте. Цитата
rogul Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Мне начислили 10 абилок , и повысили статус до подмастерья. Кроме bwin я нигде от сайта не регался. Цитата
uniquenoobstyle Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Мне начислили 10 абилок , и повысили статус до подмастерья. Кроме bwin я нигде от сайта не регался. rogul, на bwin информация о рейке поступает к нам автоматически, но получение абонемента за 1$ рейка не автоматизировано. Передал информацию, в ближайшее время установят статус "Эксперт". Цитата
anymorphis Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Спасибо!статус установлен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.