Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оп регуляр, статов еще не было!

Я считаю что сетов нет, а доперы так не играют и оп блефует с недоехавшим флешем.

Prima, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $74.83 (374.2 bb)
BB: $26.52 (132.6 bb)
Hero (UTG): $21.03 (105.2 bb)
MP: $15.04 (75.2 bb)
CO: $54.42 (272.1 bb)
BTN: $37.98 (189.9 bb)

Preflop: Hero is UTG with :as: :4s:
Hero raises to $0.60, 4 folds, BB calls $0.40

Flop: ($1.30) :4c: :qh: :ac: (2 players)
BB checks, Hero bets $1, BB calls $1

Turn: ($3.30) :5s: (2 players)
BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

River: ($8.30) :8s: (2 players)
BB checks, Hero bets $5.90, BB raises to $22.40, Hero calls $11.03 and is all-in

Опубликовано

Префлоп:

Неро открываетса с ранней, его коллирует регуляр на ББ. Статы не преведены, потому будем отталкиватса от игры среднего рега. Думаю спектр коллд колла будет достаточно узкий, учитывая позицыю опонента и открытее с УТГ, примерно 9%. Еквити нашей руки на префлопе 38%.

Флоп:

Попадаем в две пары, но против спектра продолжения регуляра у нас всего 50%. Есть много рук слабее большынство из них пары ниже, которые колирывать нас не смогут, учитывая позицыю опонента. Но также в диапазоне много флеш дро, что и меет ауты на усиление, потому ставка в полублеф здесь обязательна. Потому как сыграно Неро ставит, ББ коллит.

Терн:

Выходит бланк, еквити руки Неро 55%, против спектра продолжения всего 39%. Ставка в полублеф возможна, потому что есть руки у которых на усиления 9 аутов и больше и также есть топ пары какие мы бєм, с планом чек ривера. Неро ставит опп коллит.

Ривер:

Бланк, еквити 36%, ставка ошыбка. Превращать в блеф АК он не будет, да и простобблефовать против спектра УТГ точно не станит. Но потому как сыграно надо следовать концепцыи больших фолдов.

Опубликовано

Префлоп

Хиро открывает A4s, причина -кража эквити. На сх это ок опен рейз? Проверь лучше как у тебя тактие руки отыгрываются - я добавила и обнаружила, что в минус. Проверь лучше ;)

BB call, предполагаю такой диапазон JJ-66,AQo-AJo,AQs-ATs,KQs,[30]AKo,AKs[/30],[25]QQ[/25],[50]55-22,KQo,A9s-A8s,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s[/50]

Флоп

Вэлью бет - прямое вэлью. Против спектра продолдения около 70% эквити

http://prntscr.com/dlao8p

Терн

Вэлью бет - снова около 70% эквити- прямой вэлью бет

http://prntscr.com/dlap54

Ривер

Чек- на вэльюбет не хватает 

http://prntscr.com/dlaq0z

.

Если бет, то бет фолд, особенно против неизвестного. И с чего вообще взято, что сеты, допперы так не сыграют. По моему опыту играют. Здесь погут в блеф превратить только руки типа KQ, QJs, QTs, но это надо точно знать, что опп может так сделать. Против неизвестно -фолд

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересная раздача. 

Тут вопрос, будит ли там блеф, не самый главный. А главнее как лучше всего сыграть. 

3 барреля с средним допером с УТГ в ББ, будет переигрываением, получаеться мы ставим очень тонко.

Что нам хуже ответит, реально? Только АК и то не всегда, а рук сильнее там хватает. А все слабее падает. 

Из того что нас бьет, у оппа вполне могут быть, 44, QQ, AQ, залетные 67 крестьи. 

Какие ФД он тут может блефовать? вот конкртную руку назови, я лично придумать не могу. Не блефовая ситуация. 

А для 3х баррелей у нас у самих будут руки сильнее.

3 барреля мы тут можем ставить только против фиша. 

А против хорошо рега надо чекать по терну или по риверу. Лучше по терну. Для чего, уже долго убьяснять. 

Тем более такой крупный сайзинг по риверу, вельюбетим только сами себя. 

• Создать...